Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'fps'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer & Electronics
    • Media & Entertainment
    • Market Place
  • [SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General Discussion
    • In Character
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [SAMP] Garuda Indonations
    • GIDN Discord
    • Server Information
    • Crisis Response Team
    • Discussion
    • Gang
    • GIDN Marketplace
  • [Rage:MP] Jogjagamers V Roleplay
  • Forum Support
  • Tianmetal's Fanclub's Discussion
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung
  • SA:MP Indonesia's Guide & Discussion
  • SA:MP Indonesia's Bug Report

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 3 results

  1. Introduce PointBlank (from 2009-2020) Hallo teman teman semua, senang bertemu kembali dengan kalian. Dengan saat ini masih maraknya bermain game FPS yaitu PointBlank Indonesia yang dari tahun 2009 sampai sekarang. @adma @Sinatrio About Clan JOGJAGAMERS Staff Clan JOGJAGAMERS Jadi to the point saja JogjaGamers sudah ada clannya loh? Yap bener jadi kita sudah ada Clannya jadi easy saja untuk menjadi member Clan JOGJAGAMERS. Format : Nickname Pointblank : Nama In-game : Asal : Kalau bisa di wajibkan Changename untuk mengikuti format name di game. So see you at ingame !
  2. COUNTER STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE Note: Oke disini ane ingin men-share lagi suatu game yang belum ada di barisan section ini, dan ini game juga telah banyak diminati oleh banyak orang termasuk para gamer fps sejati, ane share game ini buat coba coba aja kalau nt pada belum punya ini game ataupun ingin mencobanya telebih dahulu sebelum membelinya, dan telah kalian tau juga bahwa ini game sudah lama ada dan juga ada team team eSports kelas dunia, dan telah ada Tournament yang besar juga seperti ESL Play Pro League 2016 beberapa bulan yang lalu, dan juga ESL Play Pro League 2017 yang akan datang pada Februari 2017 nanti, langsung aja deh daripada lama lama, let's go~ Pictures: (Tau sendiri kan game ini bentuknya kayak gimana, di steam ada, di google banyak, kalau masih males juga buat nyari ntar ane update fotonya deh) - Download untuk Single Link: SINGLE LINK (2.6 GB) - Download untuk Part Link: PART LINK (Sekiranya sama 2.6 GB) P.S: - Credits: - bagas31 - hienzo - steam
  3. Kalau ingin yang belum nyoba gamenya atau ingin coba coba terlebih dahulu sebelum membeli onlinenya bisa DISINI.
×
×
  • Create New...