Jump to content

lilnigges

Verified Member
  • Content Count

    475
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

lilnigges last won the day on July 6

lilnigges had the most liked content!

Community Reputation

68 Much more respect!

About lilnigges

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 11/08/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Interests
    Mountain.
  1. Baik, untuk perihal "BOCAH" memang tidak mengolok terhadap saya, namun si pelaku ini yg sudah ketahuan salah itu melontarkan kata-kata itu yg bertujuannya kepada saya tanpa ada kata "MAAF" diingame sehabis berbicara seperti itu. Dibeberapa kasus yg pernah saya lihat penyebutan kata "BOCAH" pada waktu yg tidak tepat bisa dikenakan pasal respect, because pelaku ini sudah ketahuan bersalah tetapi dia tidak menunjukkan respectnya kepada saya dengan kata "bocah dikit-dikit report". and then saya mungkin sudah menyebut ini damai, hanya saja saya ingin sipelaku ini dikenakan pasal yg tertera diserver rules agar menjadi contoh kepada player lain agar tidak melakukan hal yang sama seperti ini, thanks.
  2. terlalu berbelit-belit, disini saya ingin rules ditegakan saja jadi saya harap pelaku ini dikenakan pasal yang berlaku, lainnya saya serahkan kepada staff yang menghandle case ini, terima kasih.
  3. rules tetap rules mas, maupun kesalahan kamu "gasengaja" atau "sengaja" kalo udah melanggar peraturan wajib kamu tanggung jawab sendiri konsekuensinya!
  4. Gini pakde, secara logika hal-hal yang kita ingin kerjakan tanpa niat itu gabakal jadi. Nah ini kamu sudah niat dari awal break rules, pertama "/Q saat kendaraan kamu terbalik" ya itu udah salah sebagaimana yang sudah dijelaskan oleh staff sebelumnya, kedua kamu bilang secara OOC "Iya tuh bocah dikit dikit report" seakan-akan itu niat kamu mengejek saya "BOCAH" itu sudah niat. Jika kamu tidak niat pasti kamu gabakal berbicara seperti itu di OOC chat. sudahlah jangan berbelit, jujur saja kalo kamu melakukan break rules.
  5. Ya tetap saja niat kamu itu melanggar server rules yang tertera.
  6. Kamu tadi lihat ga staff @Ganteng01 ngomong apa? tetep aja mau itu bug/bukan perilaku kamu ketika mobil terbalik /q itu "SALAH" Gaada saya? jelas-jelas saya ada dideket kamu loh, ya tetep aja walaupun gaada saya sifat kamu seperti itu "SALAH" kamu tidak menunjukan respect kepada saya selaku pelapor.
  7. Sebagaimana staff @Ganteng01 jelaskan, kamu itu terbukti salah karena /q pada saat kendaraan kamu terbalik dan sudah juga diberi keterangan banyak dengan staff ysb, tetapi kamu masih mencoba berbohong, ada teman kamu yang mengatakan itu bug karena di lindes dundride, ada yang mengatakan karena NJ mobil kamu terbalik, seterah apa alasan kamu, yang jelas kamu melanggar server rules. untuk OOC insult, memang benar kamu tidak mengatakan didepan saya, but secara logika kamu menyindir saya selaku "PELAPOR" pada case itu dengan mengatakan "BOCAH dikit dikit report".
  8. Kepada yang bersangkutan @Amrizal0712 untuk membalas thread ini, terima kasih.
  9. Nama pelapor: Ziel Leticias Nama pelanggar: Lytoon Gwalltafwyn Peraturan yang dilanggar: /q saat kendaraan terbalik, OOClie, respect. Apa yang terjadi: Baik, berawal saya sedang menyapa orang-orang di Ganton Circle, dan kemudian si pelaku ini sedang bercanda dengan temannya yang menggunakan dundride, diselang bebarapa menit saya berada disitu, kendaraan pelaku ini terbalik karena sengaja ditabrak dengan temannya yang menggunakan dundride. Namun yang sangat disayangan disini pelaku malah melakukan break rules dengan cara /q (Menghindar agar mobilnya tidak terbalik). And then, saya mencoba melaporkan case ini di ingame lalu direspond oleh staff @Ganteng01 disitu pelaku pun terlalu banyak alesan dan mencoba untuk berbohong. Dan karena terbukti bersalah sipelaku ini mencoba mencari pembelaan kepada temannya. Namun diselang menjelaskan staff @Ganteng01 crash dari game, dan disitu pelaku melontarkan kata-kata tak senonoh dan tidak respect kepada saya dengan mengatakan saya "BOCAH" karena situasi yang tidak kondusif saya meminta izin kepada staff yang bersangkutan untuk membawa case ini ke forum, terima kasih. Bukti: CHATLOG SCREENSHOT
  10. Selamat bro semoga bisa menjaga amanah, hehe
×
×
  • Create New...