Jump to content

Grateful

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

1 Follower

About Grateful

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP
  • Website
  • Location
    Private
  • Interests
    Private

Contact Methods

  • No. HP
    Private
  • Line
    Private
  • Pin BB
    Private
  • Yahoo
    Private
  • Skype
    Private
  1. TETAP SEMANGAT ADMIN @tianmetal
  2. Character: Yogi_Pramana Waktu & Tanggal: 03/29/2020 Barang yang dibutuhkan: Bobcat 3insurance 4upgrade Fullmod Ada Component Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu mobil saya parkir di mekanik yang sangat lah ramai penghuni nya, setelah saya melihat ada player yang baru login terus mobil ku ledak dan aku tidak sadar karena disitu aku posisi lagi Roleplay kerja mekanik. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Galak bener wkwk, orang mau ngecek akun saya yg ke banned
  4. Mas @tianmetal kapan Ban List di kembalikan di JGRP UCP? dan kenapa di hapus Ban List nya?
  5. Character: Yogi_Pramana Waktu & Tanggal: 03/01/2020 Barang yang dibutuhkan: DUIT $1,2k Saya membutuhkan refund karena: JADI BEGINI BANG WAKTU ITU NICKNAME JAKE WOULTER MEMINJAM UANG SAYA $1,2k NAH PADA TANGGAL 05/03/2020 DIA DI BANNED SAMA ADMIN AHMADAVID DI TUDUH CHEATER DAN DISITU SI JAKE WOULTER GAK BISA BAYAR NGUTANG KARENA DIA DI BANNED ((Sorry Caps Biar Jelas Di Baca)) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Gimana pendapat mas @mafarid? apakah refund saya di terima atau di tolak?
  7. mohon maaf screenshots tidak ada, saya hanya punya chatlog
  8. Character: Yogi_Pramana Waktu & Tanggal: 03/10/2020 Barang yang dibutuhkan: Uang 1,200.00 Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini bang pada waktu itu Jake Woulter meminjam uang saya ,200.00 untuk membeli shotgun dan dia terkena banned https://jogjagamers.org/topic/108938-unbanothers-lainnya-jake-woulter-sakitbah/?tab=comments#comment-1024356 gara gara cheater dan saya gak tau dia cheater apa tidak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Coba koreksi kembali bang apakah benar atau salah.
  10. Yogi_Pramana DILAHIRKAN DAN DISEKOLAHKAN Yogi Pramana, ia dilahirkan pada tanggal 06 November 1985, Di sebuah kota yang bernama Jakarta, setelah Yogi menginjak umur 5 tahun ia pun sekolah di kota yang bernama Bandung setelah ia masuk ke sekolah Yogi pun belajar dengan giat dan tidak suka bolos sekolah, setelah Yogi selesai belajar jam istirahat pun tiba setelah itu Yogi ke kantin sekolah dan Yogi membeli makanan yang bergizi dan Yogi pun masuk ke sekolah makan bersama kawan nya, setelah Yogi makan bersama kawan nya Yogi pun mendengarkan lonceng bel belajar Yogi pun cepat cepat membereskan makanannya setelah 3jam Yogi belajar kemudian Yogi pun, Pulang ke rumah setelah belajar di sekolah dan setelah Yogi pulang ke rumah Yogi pun tidur siang karena ia kelelahan, setelah Yogi tidur siang, pagi hari pun tiba Yogi membersihkan kamar tidur nya lalu Yogi pun membersihkan tubuh nya di kamar mandi untuk berangkat ke sekolah, setelah Yogi membersihkan tubuh nya di kamar mandi Yogi memakai baju sekolah dan Yogi pun berangkat ke sekolah dengan sepedah yang di belikan oleh ayah nya, setelah sesampai Yogi di sekolah nya Yogi pun belajar dengan giat dan tidak akan putus asa dalam pelajaran sekolah LULUS SEKOLAH DAN MENIKAH setelah Yogi lulus sekolah di Bandung, Yogi pun di belikan mobil dan handphone oleh ayah nya sebab ayah nya Yogi merasakan bahagia melihat anak nya bisa lulus sekolah, setelah Yogi di belikan mobil dan handpone Yogi pun mendapatkan pekerjaan di supermarket setelah Yogi selesai Interview di pekerjaan supermarket Yogi pun di terima bekerja di supermarket tersebut, setelah Yogi sudah 2 tahun bekerja di supermarket tersebut Yogi pun mendapatkan gaji sebesar $5,000.00 setelah Yogi mendapatkan gaji dari bos supermarket Yogi pun membahagiakan kedua orang tua nya dengan memberikan uang sebesar $2,000.00 setelah itu kedua orang tua Yogi menjatuhkan air mata dan memberikan kasih sayang kepada Yogi dan kedua orang tua Yogi memeluk erat tubuh Yogi dan mengeluarkan air mata, setelah itu Yogi pun menangis melihat orang tua nya bisa bahagia dan Yogi pun merasa bahagia saat di peluk oleh kedua orang tua nya, setelah Yogi di peluk oleh kedua orang tua nya Yogi pun melanjutkan pekerjaan nya di supermarket tersebut, setelah 5 tahun kemudian, Yogi pun keluar dari pekerjaan nya lalu Yogi pun mencari jodoh untuk menikah, setelah 1 bulan kemudian Yogi mencari jodoh Yogi pun mendapatkan jodoh yang berhijab dan cantik setelah itu Yogi menikahkan perempuan tersebut di gereja setelah Yogi selesai menikah Yogi pun memberikan mobil dan handphone kepada istri nya Yogi MELAHIRKAN ANAK DAN SUKSES Pada tanggal 21 January, 2020 Yogi dan Istri nya melahirkan anak Perempuan dan Laki-laki setelah itu Yogi dan Istri nya bahagia melihat kedua anak bayi nya bisa lahir dengan lancar, setelah kedua anak Yogi umur 8 tahun Yogi pun mendidik anak nya dengan baik dan menyekolahkan anak nya, setelah kedua anak Yogi sekolah Yogi pun senang melihat kedua anak nya bisa sekolah, Setelah 20 tahun kedua anak Yogi sekolah kedua anak Yogi pun mencari pekerjaan di sebuah kota yang bernama Bandung setelah kedua anak Yogi mencari pekerjaan di bandung kedua anak Yogi mendapatkan pekerjaan sebagai Security, setelah kedua anak Yogi menjadi Security Yogi pun senang melihat kedua anak nya bisa mandiri jika ke depannya hidup tanpa Ayah dan Ibu, setelah itu Yogi dan Istri nya bersedih saat melihat kedua anak nya bisa sukses menjadi pekerjaan Security, dan Yogi bersama Istri nya memeluk kedua anak nya dan tetap mengeluarkan air mata di pipi nya. Saya Grateful selaku pemilik account UCP Grateful bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Yogi_Pramana) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  11. Questions Tujuan membuat character story: Untuk membeli Perusahaan tertentu atau Rumah tertentu Account UCP yang saya miliki: Grateful Account Forum yang saya miliki: Grateful Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet
×
×
  • Create New...