Jump to content

Skuy599

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

About Skuy599

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/19/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Brazy Jefferson Brim ville

Contact Methods

  • No. HP
    45U
  • Line
    Kepo
  • Pin BB
    Gak punya
  1. Masalahnya gini bro si Nayla tuh gak ada akun forum dan juga dia masih newbie jadi gua rasa dia gak mungkin ngecheat dan juga setau saya cheat kendaraan kek gini bernama Godcar atau Cargod gitu kalo gak salah itu pun effectnya kalo nabrak gak kena demage ke kendaraan nya dan posisinya juga itu udah berasep nah terus leduk dan utuh lagi jadi gua rasa itu bug mungkin.
  2. Employee Name: Gary Lee Activity Discription: Membuat iklan Screenshot:
  3. Ya gua juga gak tau gua rasa itu bug di layar nya si Nayla mungkin, tapi untuk soal cheat gua gak yakin dia make soalnya di lihat dia masih suka mixing dan belum paham banget
  4. Ya gua juga gak tau kenapa bro yang pasti seaindai nya kamu bilang gua nge, cheat gua berani drop file GTA gua cumakan kita juga gak tau di Nayla nya gimana mungkin kan ngebug . ini gua sekalian mewakili Nayla soalnya dia player baru belum buat akun
  5. Employee Name: Gary Lee Activity Discription: Merapikan beberapa pakaian Screenshot:
  6. Employee Name: Gary Lee Activity Discription: Received the key business "Jeje's Victim's" Screenshot:
×
×
  • Create New...