Jump to content

stevenjack14

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About stevenjack14

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/11/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bogor - Indonesia
  1. Nama UCP: wazowski69 Character: Steven_Jack IP Address: Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Waepon [Shotgun] Hack) [BOT] Kenapa saya bisa kena banned: Saya lagi di parkiran Mechanic yang di dalem, di situh saya lagi mindahin Shotgun saya yang dari mobil Sultan saya pindahin ke mobil Tow truck. eh tiba tiba di ban ama Bot. Permohonan unban: Tolong dong min unban secepat cepetnya karana ini mungkin kesalahan dari BOT Bukti Screenshot:
  2. Oke tunggu admin respond thread ini, dan jika lu terbukti salah lu kena pasal OOClie dan PPKO total pelanggaran yg lu terima jadi 2 dan lu juga bisa kena banned. dan kalo lu emang terbukti salah lu udah siap kan terima resiko. sorry ga ada maaf
  3. lu di tembak ama Saloo itu pas lu turun dari motor sebelum lu "/hide 1" Udah jelas lu salah, masih aja Ngotot dan ppko in kita
  4. Nama pelapor: Steven_Jack Nama pelanggar: Gerald_Antonio Peraturan yang dilanggar: Pasal 18 ayat 2 : -a (Mencari kesalahan orang lain) Apa yang terjadi: Dia Report Saya dan ke 2 teman saya ke forum. Dengan Alasan DM (Death match) padahal sudah jelas itu pure IC, dan sudah di jelaskan dengan teman saya secara detail tapi dia tetap tidak ingin mengakui kesalahan nya. Saya dan ke 2 teman saya merasa di rugikan dengan tindakan si pelanggar yang report forum. jika teman saya tidak membalas thread sii pelanggar mungkin kami bisa kena jail karna perbuatannya Bukti:
  5. Steven_Jack Steven Jack biasa dipanggil Steven, lahir pada 11 September 1990 di Jakarta, putra dari pasangan Alex dan Julia, ayah Steven yang bernama Alex bekerja sebagai sopir taksi, dan ibunya bekerja sebagai penjaga toko pizza. Steven adalah anak yang baik, rajin, murah hati, ramah kepada orang lain. Hari demi hari kehidupan Steven telah berubah. Pada usia Steven yang ke 16 tahun, Steven mendapat berita duka dari pihak kepolisian, ayah Steven yang bernama Alex mengalami kecelakaan dan merenggut nyawanya. Steven sangat sedih dan hancur karna kepergian ayahnya. Setelah kepergian ayahnya Steven akhirnya memutuskan untuk pergi bekerja sebagai Mekanik Central untuk menghidupi keluarganya. Beberapa bulan telah berlalu Steven bertemu seorang pria dengan berjaz hitam bernama Gilchinko. Dan Steven ditawari untuk bekerja sebagai bawahan. Dan dia menerima tawaran untuk berada di bawahnya. Sebulan setelah menjadi bawahan Gilchinko, Steven diberi kepercayaan untuk menjadi orang kepercayaan Gilchinko. Pada usia 20 tahun Steven Mendapat kabar, toko tempat ibunya Steven Works sejauh ini telah melakukan perampokan. Banyak korban dibunuh oleh perampok dan termasuk ibunya Steven yang dibunuh oleh perampok. Steven depresi, dan dia ingin membalas dendam orang-orang yang membunuh ibunya. Beberapa bulan telah berlalu, Steven tidak dapat menemukan orang yang membunuh ibunya. dan tekad untuk membalas dendam hilang. Saat hendak pulang ke apartemen, Steven juga bertemu dengan seorang wanita cantik di pinggir jalan, kemudian Steven juga menawarkan tumpangan kepada wanita bernama Lia. pada usia 23 tahun Steven menikah dengan Lia, kehidupan Steven telah berubah sejak Steven menikahi Lia, 1 tahun telah berlalu Steven juga memiliki seorang putra bernama Alex. Nama itu diambil dari ayahnya yang telah meninggal, setelah anak pertamanya lahir Steven juga mendapat tugas oleh bosnya untuk mengirim paket barang berisi 1000 gram metamfetamin di luar kota Steven juga menerima tugasnya kemudian meninggalkan istri dan anak-anaknya. Setelah Steven kembali ke Jakarta untuk menemui istri dan putranya, Steven tiba di telepon oleh bosnya dan diberi perintah untuk membunuh seseorang, tetapi Steven juga menolak perintah dari bosnya karena dia tidak ingin membunuh siapa pun. Satu minggu telah berlalu Steven di telepon oleh bosnya ke kantornya segera dan setelah tiba di kantornya Steven juga melihat istri dan anak-anaknya di sandera oleh bosnya. Steven pun memilih tugas dari bos nya dan dia menjalankan nya, setelah berhasil membunuhnya Steven pun di tangkap oleh polisi dan di berikan hukuman penjara selama 2 tahun. Dan setelah Steven bebas dari penjara dan Steven pun pulang ke rumah namun istri dan anaknya pun telah meninggalkan rumahnya dan Steven pun hidup sendirian. Steven pun memutuskan untuk kembali bekerja sebagai Mechanic Central untuk selamanya. Saya stevenjack14 selaku pemilik account UCP wazowski69 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Steven_Jack) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Questions Tujuan membuat character story: untuk membeli rumah dan senjata Account UCP yang saya miliki: wazowski69 Account Forum yang saya miliki: stevenjack14 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di warnet
  7. Jadi gini min, gua kan lagi jemput temen gua sii Saloo nah abis itu temen gua yang naik supergt tiba tiba jailin gua pas gua lagi hydrolic honks nah abis itu di tabrak sama temen gua yang pake super gt sampe tebalik abis itu gua turun dari mobil dan gua langsung /unstuck mobil, gua di situ sama sekali gak ada niatan buat abuse cmd /stuck ya karna emang temen gua suka jail min. ya gua juga merasa salah. gua minta maaf
×
×
  • Create New...