Jump to content

Baker

$JG Donators$
  • Content Count

    1,011
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Baker last won the day on April 3 2020

Baker had the most liked content!

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

About Baker

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 05/11/2005

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  1. Nama UCP: pelni1998 Character: Elliot Baker IP Address: 36.70.185.145 Diban oleh: @richkravhenkoz Tempat bermain: Warnet Alasan ban: contact following staff to get rid protection mode Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak mengetahui kenapa ucp saya bisa di blok, dan saya harap jika saya salah tolong izinkan saya untuk mengetahuinya. Permohonan unban: Saya meminta izin untuk diberikan bermain kembali. Dan sekali lagi saya atas pemillik akun Pelni1998 hanya ingin bermain kembali, jika saya ada salah, tolong dikasih tau terlebih dahulu, dan saya akan seberusaha mungkin untuk tidak mengulanginya lagi. Bukti Screenshot:
  2. Edited, Pengubahan ending cerita, dan Justifiy ( Meratakan/Merapikan tulisan ) Diawali Menjadi
  3. Elliot_Baker Elliot Baker di lahirkan Pada tahun 1999 di Hospital Jefferson oleh kedua orang tua yang bernama ibu Melani Bufoni dan ayah Elliot Parker, Elliot Baker tinggal di daerah terpencil di Los Santos tepat nya di perdesaan Dillimore. Sekarang-sekarang ini Elliot sedang bersekolah di Los Santos Modern High University III, Elliot mendapatkan Beasiswa sebagai murid teladan dan sekaligus di akui murid terpintar di sekolahnya. Elliot mempunyai keahlian sebagai mechanic dan mengendarai sebuah mobil, Elliot di sekolahkan dengan jurusan mechanic atau montir karena ayahnya mempunyai bengkel yang berada di daerah Dillimore. 10 tahun setelah kelahiran Elliot, Ayahnya yaitu Elliot Parker mempunyai sakit Kanker otak. Elliot di haruskan untuk bersekolah mechanic untuk melanjutkan bisnis ayahnya di Dillimore. Setelah 5 tahun Elliot Parker meninggal dunia di hari ulang tahunnya dikarenakan penyakit yang ia derita, lalu Elliot Baker melanjutkan bisnis bengkel ayahnya menjadi Montir dan sekaligus menjadi Owner Workshop tersebut. Elliot Baker saat ini telah lulus dari Los Santos Modern High University III, Elliot pun mendapatkan wanita yang Elliot idamkan setelah lulus dari sekolahnya. Wanita itu bernama Sylva Berg, Sylva Berg di kenal sebagai mechanic handal di sekolahnya. Setelahnya Elliot pun mengajukan lamaran ke Sylva sewaktu ulang tahunnya yang ke 21, Sylva menerima lamaran dari Elliot lalu mereka berdua menikah di waktu yang sudah ditentukanya. Elliot Baker dan Sylva di berkahi anak lelaki setelah pernikahan yang mereka laksanakan, Melani Bufoni ibu dari Elliot meninggal dunia sejak 1 tahun saat pernikahan Elliot dan Sylva. Saat ini mereka berdua kerja di usaha yang di dirikan oleh ayahnya Elliot, Elliot sangat giat saat bekerja ia mencintai pekerjaannya segimana ayahnya mencintai Elliot. Elliot saat ini berkomitmen ke Sylva untuk selalu berusaha mendapatkan ke Bahagiaan. Memperingati di hari kematian ayahnya Elliot menjenguk kuburan ayahnya dan tidak sengaja bertemu teman lama ayahnya yang bernama Eren, Eren adalah pengusaha bengkel terkenal di Los Santos, dia juga memiliki anak buah yang banyak dan berprestasi di bidang mesin. Eren mengajak Elliot untuk bergabung sebagai bawahannya, akan tetapi Elliot menolak dan lebih memilih untuk mengurus bengkel ayahnya. Kini Elliot hidup dengan Sylva dan juga anaknya di perdesaan Dillimore. Questions Tujuan membuat character story: Mendapatkan fitur tambahan dari Character Story. Account UCP yang saya miliki: pelni1998 Account Forum yang saya miliki: $Baker$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 2 tahun Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di warnet Saya Baker selaku pemilik account UCP pelni1998 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Elliot_Baker) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Baker

    Kon..

    Kon sestrasi
  5. gue udh cari di yt tapi ga ketemu ini game downloadtannya.
  6. Kren kak, makasih ifnfonya
  7. Nama UCP: pelni1998 Nama Character lama: Amanda_Victoria Nama Character baru: Elliot_Baker Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: USA Alasan penggantian nama: Bosan dengan nick lama, dan ingin mencoba Roleplay dengan nick baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  8. Mohon maaf bukannya ngejunk, saya hanya ingin dia charnya ke unbanned untuk bermain kembali di JGRP. Saya memiliki dua pilihan untuk orang ini Char yang Ervan_Stevanno di fine jika emang itu hasil RTM soalnya dia level 5 sudah memiliki uang 100k dan saya juga udah dapat klarifikasi oleh penjual uang tersebut dan sudah di banned oleh Staff Rifqy, Jadi yang Marrissa_Bettencourt biar pemilik akun aslinya untuk membuat request unban pada section Misscellaneuos. Mohon di tindak lanjutin Staff @DearthVader99 Terima kasih.
  9. Nama pelapor: Amanda_Victoria Nama pelanggar: Arturo_Alfonso Peraturan yang dilanggar: Melakukan tindakan RTM dan memaksa untuk memvote dirinya untuk daftar ke Volunter. Apa yang terjadi: Jadi pada saat itu ada yang temen saya melaporkan bahwa ada yang RTM di net yang saya sering main. Setelah itu semua orangnya saya temukan dan pembelinya sudah jujur bahwa dia membeli harta dari orang Arturo Alfonso, dan juga menjual charnya dan yang menjual char temennya ke player lain sudah di banned yaitu Alfredo Dvno, Marrissa Bettencourt, dan Ervan Gravanno. Bukti bahwa dia meminta vote Green pada pendaftaran Volunter dan chattingan saya melalui Whattsapp dan dia juga pada saat itu ngajakin saya beli uang IC saya. Bukti:
  10. Baker

    mafarid

    Ajarin aku dong guru.
×
×
  • Create New...