Jump to content

AlfredoDeniro

Verified Member
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About AlfredoDeniro

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/05/1995

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    087788828858
  1. Employee Name: Alfredo_Deniro Activity Description: Menghitung profit mingguan Screenshot:
  2. Employee Name: Alfredo_Deniro Activity Description: Merapikan dan membersihkan radio Screenshot:
  3. Employee Name: Alfredo_Deniro Activity Description: Merestock Kartu sim dan voucher pulsa ke pajangan Screenshot:
  4. Employee Name: Alfredo_Deniro Activity Description: Menaruh camera di pajangan Screenshot:
  5. Employee Name: Alfredo_Deniro Activity Description: Merestock barang di tempat truck and co Screenshot:
  6. House Of Foundation:Royal Rumble Event Registration and Promoting the event
  7. Employee Name: Alfredo_Deniro Activity Description: Memperbaiki pintu toilet Screenshot:
  8. Employee Name: Alfredo_Deniro Activity Description: Menghitung profit mingguan Screenshot:
  9. Employee Name: Alfredo_Deniro Activity Description: Mencoba minuman dari mesin minuman di toko Screenshot:
  10. sangat menarik mendengar ceritanya, ya emang sih golden era SAMP pada tahun 2010-2014 meskipun gua main di server lain pada saat itu haha kalo ada yang tau ID*S sekarang servernya uda tinggal kenangan salam hangat player 2010 harusnya seumuran haha
  11. kalo bilang banyak robber g juga, gua jarang tuh di rob aneh juga haha setahun main JG cuman 2 kali di ROB, Apa mungkin guanya hoki apa gimana g tau dah wkwkwk
  12. Ya pada dasarnya pria itu suka tembak tembakan, Makanya nampak sotot sikit langsung pengen ikutan jedar jedor, dikira ini game sebelah bisa chainkiller headshoot
  13. Employee Name: Alfredo_Deniro Activity Description: Mengganti pajangan dengan HP merek terbaru Screenshot:
  14. House of Foundation : Social Service Health Care Event Los santos.
  15. Employee Name: Alfredo_Deniro Activity Description: Merestock product toko di Truck and co Screenshot:
×
×
  • Create New...