Jump to content

Gilo

$JG Donators$
  • Content Count

    341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 I'm famous around here!

About Gilo

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    081234567890
  • Pin BB
    Dah basi
  1. Maaf sebelumnya ngejunk tapi disini saya hanya ingin menyampaikan. Pelapor dan terlapor semuanya telah di banned dengan reason yang sama yaitu Cheater.
  2. Maaf ngejunk min tapi coba pelapor jelaskan thread ini kenapa lu bisa tau ID si maskman bahkan lu udah cek /id di ss tersebut sedangkan dia pake mask
  3. Itu juga pelapor cheater sudah di banned ditambah ini make WH.
  4. Aduh mas ga baca semua statement yang diberikan antara kami ya? sudah jelas pelapor mengatakan bahwa mobilnya NON PD, lalu saya mengira kalau itu PD karena ada sirine dan ternyata setelah saya coba semua mobil premier ada merah birunya dan itu hanyalah tebakan semata saya doang dikarenakan saya menjadi ambigu dengan mod tersebut. Gini gua awalnya ngomong /b kek gini "sabar gua lagi nunggu admin", nah terus dia ini ngomong /b IC dong dan disitu saya langsung bilang /b iya gua re rp, /b nanti lu tangkep, kenapa gua berkata begitu karena gua sudah mengalami hal kek gitu nanti pas re rp langsung ada PD nangkep padahal awalnya gada PD sama sekali itulah yang sangat saya kesali.
  5. Nama UCP: tues_belle Character: Derek_Onfroy IP Address: Diban oleh: Nixons Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Pasal 2: Modifikasi Game dan pasal 3 Kenapa saya bisa kena banned: Saya habis ngerob ada orang gua nunggu dia memperlambat kawannya pada cabut lalu gua kabur karena gua yakin pasti dia nelfon PD dan ada orang ngikutin dan gua candain atau gua mengira sebagai PD dengan mengatakan "ga ah nanti lo tangkep" disitu gua nebak ga sembarang nebak. Permohonan unban: Loh kok di banned gini mas saya hanya berkata ga ah nanti lo tangkep dan lu langsung ngambil statement kalo gua nyebut lu PD? KAPAN MAS? KALO gua ngomongin lu PD baru lu itu GUA FIX WH tapi kenapa gua di banned hanya kebetulan seperti itu saja? Saya disini berani berbicara karena saya memang tidak memakainya, lalu hanya karena sesuatu yang kecil sepele gini bahkan belum tentu bisa disebutkan sebagai possible WH dan lu sudah nganggap ini WH? Halo mas gua report dengan bukti yang jelas make video saja dianggap ga valid ini hanya karena gua ngomong "ga ah nanti lo tangkep" disitu apa gua full ngomong nganggap dia PD? Hey bro, disitu gua nebak karena ada alasan: 1.Korban saya ada yang kabur dan tidak ada korban saya saat itu menggunakan premier dan cewek. 2. Saya memakai mod baru sehingga saya mengira itu adalah sirine mobil 3. Dia berkata gua make admiral putih sedangkan saya parkirnya saja jauh dari lokasi saya dan tidak ada yang melihat mobil dan saya curiga kenapa dia bisa tau mobil dengan jelas. Bukti Screenshot:
  6. wkwkwk langsung nembak bro? Coba lampirkan damagelog lo sini dan bandingkan dengan chatlog dimana gua udah nyuruh turun tapi lo ga turun" Liat disana gua udah nyuruh turun tapi lu ga turun turun, dan lo mengira gua kawan lo sudah jelas disana ada kawan lu kabur, kemudian lu mengetik "/b report ya" yang artinya disaat itu gua udah ngasih tembakan peringatan dan lu masih nganggap gua temen lu? Lucu lu. Nih karena lu setelah ngomong /b report ya dan gua ngomong kalo ini rampok, kemudian Disini lu udah dibilang rampok tapi lu juga belum turun lucu ga? Ditodong okelah kalo lu ga ngerti ini ditodong terus udah dikasih tembakan peringatan dan dijelaskan bahwa ini rampok tapi lu masih juga ga turun dari mobil. Nah dan disinilah mobil lu hampir meledak karena lu gada rp fear nya udah ditembak in masih aja, dan lu juga masih belom turun dari mobil?
  7. Lu liat ini gua udah suruh lu turun tapi lu ga kunjung turun lu ngira gua temen lu? Hahaha sudah jelas disana ada kawan lu kabur lalu, Nah ini gua kasih tembakan peringatan TAPI lu ga turun turun dari mobil. Lu liat ini gua udah suruh lu turun tapi lu ga kunjung turun lu ngira gua temen lu? Hahaha sudah jelas disana ada kawan lu kabur lalu, Nah ini gua kasih tembakan peringatan TAPI lu ga turun turun dari mobil. Nah mulai dari lu bilang /b report ya, disana gua udah nembak peringatan ke elu tapi LO ga turun dari mobil yang berarti gua ini bukanlah kawanlu. Gua tau lu bawa SG jadi lu mempertahankan SG lu.
  8. Widih bro nembak duluan apa? disitu gua nodong dulu bukan kek lu asal nembak sudah jelas disitu gua suruh lu turun tapi lu malah ngomong "apasih".
  9. Kapan gua ngomong baru maen? Sudah gua bilang itu mod gua baru masang dan pas gua liat gambar merah biru itu gua nangkepnya lu kemungkinan PD tapi adalah gua nyebut lo itu PD? Coba kalo gambar itu diliat sekali lewat gua pasti ga bakaln nyadar kalo itu punya sama kek mobil lu itu.
  10. Waduh mas selisih antara waktu 1 menit? Coba lihat disana gua lagi ngomong "nunggu report" dan gua lagi cek /reports. Lu liat dari gua ketik "nunggu report" sampai dengan Canziano Luccio login itu hanya berbeda 20 detik. Hey mas gua maen dan baru memakai mod mobil premier lalu mengenai saya sudah bermain sejak juni apa hubungannya dengan mod tersebut karena saya baru memasang mod nya lagi dan secara kebetulan gua lihat ada merah biru dan gua mengira kemungkinan PD dan Hanya karena kebetulan saya bilang Lu langsung ngomong kalo gua nuduh lu PD? Hey mas maksud gua disitu nanti gua dah rob nanti pas abis kelar lu langsung tangkep ama PD, kok lu langsung nuduh gua WH cuman gegara itu. Mana merah birunya? Itu jelas ga ada. Coba baca lagi ini gua udah ngalami hal kek gini berkali-kali orang bilang ngapain tau taunya PD. Kenapa saya mengira kalian MUNGKIN SAJA PD karena korban saya dua orang kabur dan pasti menelfon PD. Ganti aja threadnya hapus "Possible" itu karena ini lu sudah nuduh gua bukan berkesimpulan lagi.
  11. Nama pelapor: Derek_Onfroy Nama pelanggar: Dicky_Alvaro Peraturan yang dilanggar: Too much /b while roleplay+Memperlambat roleplay/Mementingkan harta daripada roleplay Apa yang terjadi: Kan gini gua di flat terus liat orang bawa SG di mobil Sultan nah terus gua rob tapi dia banyak kali /b bahkan sampe rpnya ga kelar dan gua di tangkap PD. Bukti: https://postimg.cc/XBMzTwbK 21:2:21] * Mask 413346 draws out M1870 from dufflebag with both hands[21:2:21] * {FF0000}Maharga_Rendra {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)[21:2:24] Dicky Alvaro says: Naik ini aja[21:2:29] * {FF0000}David_Maulana {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:2:29] Mask 413346 says: turun[21:2:29] * {FF0000}David_Cavin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:2:31] Dicky Alvaro says: lama[21:2:31] * {FF0000}Arthur_Huang {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)[21:2:38] Dicky Alvaro says: Ashu[21:2:41] Dicky Alvaro says: Diem[21:2:43] * {FF0000}Grissman_Thompson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)[21:2:45] * {FF0000}Mike_Reyes {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:2:49] AdmCmd: Torben_Weidner has been kicked by adrielnael.[21:2:49] Reason: Relog[21:2:49] * {FF0000}Maula_Faydh {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:2:50] Dicky Alvaro says: Apasih [21:3:1] Dicky Alvaro: (( report ya )) *Disini gua mulai menembak karena dia tidak kunjung turun dari mobil[21:3:2] Mask 413346 says: rampok lah[21:3:4] * {FF0000}Grizham_Ardolph {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:3:7] * {FF0000}Putra_Pra {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:3:8] Mask 498304 Shouts: Hayo![21:3:8] Mask 413346 says: turun[21:3:11] * {FF0000}Stevan_Gerrardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:3:14] * {FF0000}James_Norvin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:3:15] Dicky Alvaro: (( apasih anjer ))[21:3:16] * {FF0000}Riski_Ramadan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:3:19] * {FF0000}Calister_David {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)[21:3:19] Mask 413346 says: WOY TURUN[21:3:22] Mask 498304 Shouts: rampok![21:3:29] * {FF0000}Anthony_Dalapego {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:3:30] * {FF0000}Raffi_Ferdian {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:3:31] Dicky Alvaro says: Lu gak bilang robbery tiba tiba nembak[21:3:33] * {FF0000}Jono_Niogoro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:3:37] Dicky Alvaro: (( miss ))[21:3:38] Dicky Alvaro: (( report ))[21:3:45] * {FF0000}Galdion_Suroso {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:3:52] * {FF0000}Torben_Weidner {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:4:0] * {FF0000}Raul_Guillermo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:4:4] Dicky Alvaro: (( tunggu admin kesini ))[21:4:7] * {FF0000}Mark_Kentzi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)[21:4:7] * {FF0000}Ray_Weitson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:4:11] Mask 413346 says: woy[21:4:14] Mask 498304 says: Anjer sampai leduk[21:4:19] Dicky Alvaro: (( biarin aja ))[21:4:19] * {FF0000}Danny_Rhymer {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:4:26] * {FF0000}Jakobe_Haynes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)[21:4:29] * {FF0000}Jackob_Levon {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:4:29] Dicky Alvaro: (( tunggu ya )) [21:4:29] Mask 413346 says: 1[21:4:32] * {FF0000}Sami_Malik {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)[21:4:32] * {FF0000}Fasya_Ramadhan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:4:33] Mask 413346 says: 2[21:4:33] * {FF0000}Syahreza_Ferdian {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)[21:4:36] * {FF0000}Rodrigo_Copeland {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:4:40] * {FF0000}Jackob_Barkley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)[21:4:42] * {FF0000}Rangga_Prayoga {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:4:47] * {FF0000}Sendi_Nikolas {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:4:56] * {FF0000}Zyle_McLutter {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:4:59] * {FF0000}Kazuya_Joichiro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)[21:5:2] Roger Drexler says: Gak tau[21:5:10] Dicky Alvaro: (( gua report sabar ))[21:5:16] * Mask 413346 memeriksa korban dengan tangan kiri.[21:5:18] Roger Drexler says: Anjer main nembak[21:5:19] Mask 413346 says: TIARAP SEMUA.[21:5:19] Dicky Alvaro: (( dih ))[21:5:22] Dicky Alvaro: (( gaje ))[21:5:22] * {FF0000}Eleanor_Bishop {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)[21:5:30] * {FF0000}Ernest_Steinheiser {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:5:30] Dicky Alvaro: (( tunggu admin ))[21:5:33] * {FF0000}Christian_Abram {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)[21:5:35] Mask 413346: (( forum aja ))[21:5:37] * {FF0000}Sean_Cliffton {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:5:38] * {FF0000}Baizal_Qoldain {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:5:41] * {FF0000}Raffi_Fajri {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:5:42] * {FF0000}Ray_Strawgreg {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)[21:5:44] Mask 413346 says: KELUAR[21:5:45] * {FF0000}Jake_Strummer {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:5:46] Dicky Alvaro: (( Sip, bentar ))[21:5:56] Mask 498304 says: Ini siapa dah[21:6:0] Mask 498304 says: Dateng main tembak[21:6:3] Dicky Alvaro: (( Rampok katanya mah ))[21:6:3] * Mask 413346 saves his gun to dufflebag[21:6:4] * {FF0000}Rey_Edward {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:6:7] * {FF0000}Stevan_Gerrardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:6:15] * {FF0000}Thamuz_Abhisar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)[21:6:17] Mask 413346: (( forum aja keep on roleplay ))[21:6:17] * {FF0000}Clementine_Roselyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)[21:6:22] * {FF0000}Dean_Dzulfikri {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)[21:6:25] * {FF0000}Matthew_Davis {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:6:26] * Mask 413346 memeriksa korban dengan keddua tangan[21:6:33] * {FF0000}Magnillio_Vicenza {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:6:34] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Dicky Alvaro {FFFFFF}untuk frisk.[21:6:40] * {FF0000}Uswa_Safira {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:6:41] * {FF0000}Ricardo_Alexandria {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:6:41] * {FF0000}Grizham_Ardolph {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:6:43] * {FF0000}Imera_Shan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:6:44] * {FF0000}Sami_Malik {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)[21:6:47] * {FF0000}Sasha_Clarisa {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:6:50] Mask 413346: (( gua tau lu WTan ))[21:6:51] Mask 413346 Shouts: WOY![21:6:51] * {FF0000}Fadil_derry {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:6:53] * Mask 413346 draws out M1870 from dufflebag with both hands[21:6:57] * {FF0000}Maulana_Asep {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:6:58] * {FF0000}Shady_Norton {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:6:58] Dicky Alvaro: (( dih ))[21:6:58] * {FF0000}Albern_Almero {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:1] * {FF0000}Ervina_Karisma {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:3] Dicky Alvaro: (( mati mana bisa wt ))[21:7:4] * {FF0000}Bobi_Brylee {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)[21:7:5] * {FF0000}Alexoz_Copeland {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:7] * {FF0000}Kaesang_Rakabuming {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:7] * {FF0000}Gleen_Wylbert {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:8] * Mask 413346 saves his gun to dufflebag[21:7:8] Dicky Alvaro: (( gaje kan ))[21:7:12] * {FF0000}Zhafirros_Arkan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:12] * {FF0000}Benjamin_Horrison {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:14] * {FF0000}Faris_Sutanto {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:18] * {FF0000}Salmanan_Copeland {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:22] * {FF0000}Yusuf_Tolibin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:24] Mask 413346: (( FORUM LAH ))[21:7:25] * {FF0000}Anthelop_Avionics {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:28] Dicky Alvaro: (( bentar ))[21:7:28] * {FF0000}Wiliam_Stankburk {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:32] * {FF0000}Adil_Laksana {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:36] * {FF0000}Valentino_Copeland {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)[21:7:38] * {FF0000}Rodrigo_Copeland {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:39] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report[21:7:40] * {FF0000}James_Scott {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:7:40] * {FF0000}Nadya_Pavlova {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)[21:7:42] * {FF0000}Daniel_Robinson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia)[21:7:43] * {FF0000}Kana_Kojima {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)[21:7:45] Mask 353780 says: lah[21:7:47] Mask 353780 says: kenapa nih[21:7:50] * {FF0000}Josh_Santino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)[21:7:52] Mask 413346: (( parah lu semua ))[21:7:53] Dicky Alvaro: (( dia gaje nembak nembak anjer ))[21:7:56] * {FF0000}Theo_Siregar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kebayoran Baru, Indonesia)[21:7:56] Mask 353780: (( kenapa ))[21:7:57] Dicky Alvaro: (( dia gaje nembak nembak anjer ))[21:8:0] Roger Drexler: (( Dihh main nembak ))[21:8:4] * {FF0000}Syahreza_Ferdian {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)[21:8:4] * {FF0000}Mark_Carnegie {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)[21:8:4] Dicky Alvaro: (( gak bilang robbery padahal ))[21:8:10] Dicky Alvaro: (( report ))[21:8:11] Mask 353780: (( kemana orangnya ))[21:8:14] * {FF0000}Michael_Adhitama {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:8:14] * {FF0000}Vincent_Aurelius {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:8:14] * {FF0000}Natsume_Yuuji {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)[21:8:14] * {FF0000}Nash_Miller {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:8:17] Roger Drexler: (( report rame rame ))[21:8:21] AdmCmd: abeltras777 has jailed Sendi_Nikolas for 1146 minute(s)[21:8:21] Reason: Character killed.[21:8:25] WARNING: {FF6347}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.[21:8:30] * {FF0000}Eckhart_Holzman {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:8:34] * {FF0000}Henry_Voight {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Garut, Indonesia)[21:8:37] * {FF0000}Grissman_Thompson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)[21:8:46] AdmCmd: Steve_Sherman has been remote warned by wakdolaa, total warns: 3[21:8:46] Reason: Powergaming [report forum][21:8:48] AdmCmd: Steve_Sherman has been remote-jailed by wakdolaa for 60 minutes.[21:8:48] Reason: Powergaming [report forum][21:8:53] * {FF0000}Morgan_Macmillan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:8:57] * {FF0000}Tiara_Putri {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:8:57] Mask 413346 says: Apa?[21:8:59] * {FF0000}Stevan_Gerrardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.[21:9:0] * {FF0000}Aurelio_Lucio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)[21:9:3] Mask 881654 says: Lu ngapainm temen gue hah?[21:9:6] Mask 881654 says: Sok jaguan luh y
  12. Gini mas saya disana hanya menebak anda dari lampu yang ada di mobil ini karena ada merah birunya jadi gua mengira kalau lu itu PD: Tuh, cuman gegara gua ngomong "gua tunggu nanti lu tungguin pas dah kelar lu langsung tangkep". Hey mas itu banyak arti yaitu maksud gua nanti gua dengan korban gua yang gua bunuh sebelumnya dan nunggu sampe admin respond reportnya lalu nanti pas udah kelar polisi langsung nangkep gua, tapi adakah gua ngomong kalo lu itu polisi? ga ada kan. , Inget mas gua cuman ngomong Bukan berarti gua nganggap lu sebagai PD maksud gua disitu nanti gua nungguin korban gua yang memperlambat RP dan disana ada kawannya kabur dan kemungkinan menelfon PD, mana gua yakin kalo lu itu kawannya sedangkan kawannya kabur pasti nelfon PD, lalu itu maksud gua juga gini gua nunggu korban gua sampe 20menit lalu PD dah siap nangkep gua pas OOC kelar karena gua sudah ngalami hal kek gitu berkali kali, korban memperlambat RP - report - PD dateng lewat depan gua - Admin dateng - OOC kelar - gua kabur - PD langsung ngejar padahal awalnya gada PD.
  13. Wah bagus lah kalo lu yang buat thread, gua juga mau report lu dengan alesan "/b while RP+Memperlambat proses roleplay+Mementingkan harta daripada roleplay". Nih chatlog: [21:2:21] * Mask 413346 draws out M1870 from dufflebag with both hands [21:2:21] * {FF0000}Maharga_Rendra {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [21:2:24] Dicky Alvaro says: Naik ini aja [21:2:29] * {FF0000}David_Maulana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:2:29] Mask 413346 says: turun [21:2:29] * {FF0000}David_Cavin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:2:31] Dicky Alvaro says: lama [21:2:31] * {FF0000}Arthur_Huang {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [21:2:38] Dicky Alvaro says: Ashu [21:2:41] Dicky Alvaro says: Diem [21:2:43] * {FF0000}Grissman_Thompson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [21:2:45] * {FF0000}Mike_Reyes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:2:49] AdmCmd: Torben_Weidner has been kicked by adrielnael. [21:2:49] Reason: Relog [21:2:49] * {FF0000}Maula_Faydh {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:2:50] Dicky Alvaro says: Apasih [21:3:1] Dicky Alvaro: (( report ya )) *Disini gua mulai menembak karena dia tidak kunjung turun dari mobil [21:3:2] Mask 413346 says: rampok lah [21:3:4] * {FF0000}Grizham_Ardolph {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:3:7] * {FF0000}Putra_Pra {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:3:8] Mask 498304 Shouts: Hayo! [21:3:8] Mask 413346 says: turun [21:3:11] * {FF0000}Stevan_Gerrardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:3:14] * {FF0000}James_Norvin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:3:15] Dicky Alvaro: (( apasih anjer )) [21:3:16] * {FF0000}Riski_Ramadan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:3:19] * {FF0000}Calister_David {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [21:3:19] Mask 413346 says: WOY TURUN [21:3:22] Mask 498304 Shouts: rampok! [21:3:29] * {FF0000}Anthony_Dalapego {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:3:30] * {FF0000}Raffi_Ferdian {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:3:31] Dicky Alvaro says: Lu gak bilang robbery tiba tiba nembak [21:3:33] * {FF0000}Jono_Niogoro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:3:37] Dicky Alvaro: (( miss )) [21:3:38] Dicky Alvaro: (( report )) [21:3:45] * {FF0000}Galdion_Suroso {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:3:52] * {FF0000}Torben_Weidner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:4:0] * {FF0000}Raul_Guillermo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:4:4] Dicky Alvaro: (( tunggu admin kesini )) [21:4:7] * {FF0000}Mark_Kentzi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [21:4:7] * {FF0000}Ray_Weitson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:4:11] Mask 413346 says: woy [21:4:14] Mask 498304 says: Anjer sampai leduk [21:4:19] Dicky Alvaro: (( biarin aja )) [21:4:19] * {FF0000}Danny_Rhymer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:4:26] * {FF0000}Jakobe_Haynes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [21:4:29] * {FF0000}Jackob_Levon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:4:29] Dicky Alvaro: (( tunggu ya )) [21:4:29] Mask 413346 says: 1 [21:4:32] * {FF0000}Sami_Malik {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [21:4:32] * {FF0000}Fasya_Ramadhan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:4:33] Mask 413346 says: 2 [21:4:33] * {FF0000}Syahreza_Ferdian {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [21:4:36] * {FF0000}Rodrigo_Copeland {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:4:40] * {FF0000}Jackob_Barkley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [21:4:42] * {FF0000}Rangga_Prayoga {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:4:47] * {FF0000}Sendi_Nikolas {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:4:56] * {FF0000}Zyle_McLutter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:4:59] * {FF0000}Kazuya_Joichiro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia) [21:5:2] Roger Drexler says: Gak tau [21:5:10] Dicky Alvaro: (( gua report sabar )) [21:5:16] * Mask 413346 memeriksa korban dengan tangan kiri. [21:5:18] Roger Drexler says: Anjer main nembak [21:5:19] Mask 413346 says: TIARAP SEMUA. [21:5:19] Dicky Alvaro: (( dih )) [21:5:22] Dicky Alvaro: (( gaje )) [21:5:22] * {FF0000}Eleanor_Bishop {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia) [21:5:30] * {FF0000}Ernest_Steinheiser {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:5:30] Dicky Alvaro: (( tunggu admin )) [21:5:33] * {FF0000}Christian_Abram {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia) [21:5:35] Mask 413346: (( forum aja )) [21:5:37] * {FF0000}Sean_Cliffton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:5:38] * {FF0000}Baizal_Qoldain {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:5:41] * {FF0000}Raffi_Fajri {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:5:42] * {FF0000}Ray_Strawgreg {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [21:5:44] Mask 413346 says: KELUAR [21:5:45] * {FF0000}Jake_Strummer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:5:46] Dicky Alvaro: (( Sip, bentar )) [21:5:56] Mask 498304 says: Ini siapa dah [21:6:0] Mask 498304 says: Dateng main tembak [21:6:3] Dicky Alvaro: (( Rampok katanya mah )) [21:6:3] * Mask 413346 saves his gun to dufflebag [21:6:4] * {FF0000}Rey_Edward {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:6:7] * {FF0000}Stevan_Gerrardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:6:15] * {FF0000}Thamuz_Abhisar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia) [21:6:17] Mask 413346: (( forum aja keep on roleplay )) [21:6:17] * {FF0000}Clementine_Roselyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [21:6:22] * {FF0000}Dean_Dzulfikri {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [21:6:25] * {FF0000}Matthew_Davis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:6:26] * Mask 413346 memeriksa korban dengan keddua tangan [21:6:33] * {FF0000}Magnillio_Vicenza {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:6:34] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Dicky Alvaro {FFFFFF}untuk frisk. [21:6:40] * {FF0000}Uswa_Safira {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:6:41] * {FF0000}Ricardo_Alexandria {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:6:41] * {FF0000}Grizham_Ardolph {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:6:43] * {FF0000}Imera_Shan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:6:44] * {FF0000}Sami_Malik {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [21:6:47] * {FF0000}Sasha_Clarisa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:6:50] Mask 413346: (( gua tau lu WTan )) [21:6:51] Mask 413346 Shouts: WOY! [21:6:51] * {FF0000}Fadil_derry {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:6:53] * Mask 413346 draws out M1870 from dufflebag with both hands [21:6:57] * {FF0000}Maulana_Asep {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:6:58] * {FF0000}Shady_Norton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:6:58] Dicky Alvaro: (( dih )) [21:6:58] * {FF0000}Albern_Almero {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:1] * {FF0000}Ervina_Karisma {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:3] Dicky Alvaro: (( mati mana bisa wt )) [21:7:4] * {FF0000}Bobi_Brylee {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [21:7:5] * {FF0000}Alexoz_Copeland {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:7] * {FF0000}Kaesang_Rakabuming {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:7] * {FF0000}Gleen_Wylbert {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:8] * Mask 413346 saves his gun to dufflebag [21:7:8] Dicky Alvaro: (( gaje kan )) [21:7:12] * {FF0000}Zhafirros_Arkan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:12] * {FF0000}Benjamin_Horrison {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:14] * {FF0000}Faris_Sutanto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:18] * {FF0000}Salmanan_Copeland {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:22] * {FF0000}Yusuf_Tolibin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:24] Mask 413346: (( FORUM LAH )) [21:7:25] * {FF0000}Anthelop_Avionics {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:28] Dicky Alvaro: (( bentar )) [21:7:28] * {FF0000}Wiliam_Stankburk {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:32] * {FF0000}Adil_Laksana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:36] * {FF0000}Valentino_Copeland {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [21:7:38] * {FF0000}Rodrigo_Copeland {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:39] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [21:7:40] * {FF0000}James_Scott {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:7:40] * {FF0000}Nadya_Pavlova {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [21:7:42] * {FF0000}Daniel_Robinson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia) [21:7:43] * {FF0000}Kana_Kojima {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia) [21:7:45] Mask 353780 says: lah [21:7:47] Mask 353780 says: kenapa nih [21:7:50] * {FF0000}Josh_Santino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia) [21:7:52] Mask 413346: (( parah lu semua )) [21:7:53] Dicky Alvaro: (( dia gaje nembak nembak anjer )) [21:7:56] * {FF0000}Theo_Siregar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kebayoran Baru, Indonesia) [21:7:56] Mask 353780: (( kenapa )) [21:7:57] Dicky Alvaro: (( dia gaje nembak nembak anjer )) [21:8:0] Roger Drexler: (( Dihh main nembak )) [21:8:4] * {FF0000}Syahreza_Ferdian {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [21:8:4] * {FF0000}Mark_Carnegie {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [21:8:4] Dicky Alvaro: (( gak bilang robbery padahal )) [21:8:10] Dicky Alvaro: (( report )) [21:8:11] Mask 353780: (( kemana orangnya )) [21:8:14] * {FF0000}Michael_Adhitama {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:8:14] * {FF0000}Vincent_Aurelius {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:8:14] * {FF0000}Natsume_Yuuji {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia) [21:8:14] * {FF0000}Nash_Miller {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:8:17] Roger Drexler: (( report rame rame )) [21:8:21] AdmCmd: abeltras777 has jailed Sendi_Nikolas for 1146 minute(s) [21:8:21] Reason: Character killed. [21:8:25] WARNING: {FF6347}You do not have a Driver License or your Driver License is expired. [21:8:30] * {FF0000}Eckhart_Holzman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:8:34] * {FF0000}Henry_Voight {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Garut, Indonesia) [21:8:37] * {FF0000}Grissman_Thompson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [21:8:46] AdmCmd: Steve_Sherman has been remote warned by wakdolaa, total warns: 3 [21:8:46] Reason: Powergaming [report forum] [21:8:48] AdmCmd: Steve_Sherman has been remote-jailed by wakdolaa for 60 minutes. [21:8:48] Reason: Powergaming [report forum] [21:8:53] * {FF0000}Morgan_Macmillan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:8:57] * {FF0000}Tiara_Putri {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:8:57] Mask 413346 says: Apa? [21:8:59] * {FF0000}Stevan_Gerrardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [21:9:0] * {FF0000}Aurelio_Lucio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [21:9:3] Mask 881654 says: Lu ngapainm temen gue hah? [21:9:6] Mask 881654 says: Sok jaguan luh ya Lihat saya disana sudah sabar menunggu dia banyak omong, lalu saya menyuruhnya forward forum namun dia /b terus. Kemudian haruskah orang datang terus bilang teriak kek orang tolol /s "RAMPOK BERHENTI ATAU MATI KAU PELURU SG GUA PEDES LU GA BAKAL TAHAN". Justru itu malah akan menarik perhatian orang, jadi saya rasa cukup menodongkan senjata dan mengikuti perintah saya namun dia tidak kunjung mengikutinya dengan tetap stay di mobilnya dan terpaksa saya harus memberikan peringatan. Kalau anda memang memiliki RP Fear tentunya anda bakal mengikuti perintah saya namun tidak ada sama sekali tanggapan dan menganggap remeh hal ini.
×
×
  • Create New...