Jump to content

Fvc3m

$JG Donators$
  • Content Count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 I'm famous around here!

6 Followers

About Fvc3m

  • Rank
    Forumer
  • Birthday January 19

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Palembang, Sumatra Selatan
  • Interests
    Those who visit my profile

Contact Methods

  • No. HP
    082179411842
  • Pin BB
    Dah basi
  1. Ganti title nya jadi, "Bentar lagi Lebaran", so sad ga kerasa
  2. Apalagi kalo subuh tahun tahun itu sepi cuman 10-20, tapi kalo sekarang mah baru subuh dah rame bisa 5x lipat
  3. Barang: Akun Mobile Legend Harga: 450 NEGO Deskripsi: Nih bro akun ML gua dari awal maen dan gua butuh uang jadi gua jual lumayan sih skinnya kalo kata lu ranknya kurang bisa gua push-in nanti, Nih: Gambar: Contact person:
  4. Kok ada yg kek jamet sih wkkwkw
  5. Hemm mungkin bisa saja di reset storage yang ada di rumah karena dari yang kita tahu kalo isi rumah kita ada barang seperti senjata itu kalo di give house ke orang pasti ilang nanti barangnya. Mungkin bisaa saja
  6. Niat ga mau nyari pelanggan cuman bermodalkan 50component buat duty, eh malah lupa wkwkkw :v
  7. Skin apa woe parah owowkwk, napa jadi malah skin
  8. Fvc3m

    [SHR] GTA San Andreas

    Ada yang tau napa gua kalo buka SAMP bisa tapi saat saya ingin mencoba GTA SAN OFFLINE ga bisa dibuka langsung force close
  9. Kalo gua mah makan nata de coco dari kulkas pas siang orang lagi pada tidur, jos seger mantep kwwkkw
×
×
  • Create New...