Jump to content

Roleplaymaster69

$JG Donater$
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

1 Follower

About Roleplaymaster69

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

734 profile views
  1. Employe Name: Hunter Logan Screenshot: Taking out the trash
  2. Employee Name: Hunter Logan Screenshoot: Filling a business report
  3. Employee Name: Hunter Logan Screenshoot: Cleaning a dirty display window
  4. Employee Name: Hunter Logan Screenshoot: Serving a customer for the very first time
  5. Employee Name: Hunter Logan Screenshoot: Hired as a new employee and received business spare key
  6. Siap. Oh iya ada beberapa sumber dari Internet yang bilang gitu. Bagi yang masih sering defrag SSD jangan lagi, cukup HDD aja. Thanks for the heads up.
  7. Saya mau menambahkan apa yang sudah Master Shenazuka berikan di atas. Untuk bagian itu saya sangat setuju dan alangkah lebih baiknya jika ditambahkan seperti ini. Buat Trash Collector job bisa dilakukan oleh 3 player bersamaan. Ketika mereka join mereka juga akan diberi uniform (skin pekerja) dan setelah mereka mengakhiri job, skin mereka akan kembali seperti semula. Nah setelah itu satu tim bisa terdapat dari maximal 3 orang. Pertama driver yang kedua co-driver dan yang ketiga adalah nanti yang bisa car surfing di belakang. Jadi ada yang nyetir dan juga ada yang mengangkut sampah. Untuk Tempat Pembuangan Akhir (TPA) bisa dilakukan di Angel Pine (yang tempat barang rongsokan di bawah Mount Chilliad) setidaknya dengan begitu ada aktivitas di Angel Pine walaupun bisa buat Tempat Pembuangan Akhir (TPA) di Willowfield (tempat rongsokan dekat modshop) atau di markas Trash Collector itu sendiri. Lagi, mungkin bisa dibuat radio tersendiri bagi mereka yang sedang bekerja Trash Collector. Radio ini berfungi sebagai alat komunikasi bagi sesama pekerja Trash Collector. Jadi mereka bisa berkoordinasi jika misalnya ada tempat sampah yang sudah kosong di Willowfield (contoh) dan lain-lain. Sebenarnya untuk radio seperti ini juga cocok untuk job Taxi sebagai alat komunikasi sesama Taxi Driver. Mungkin itu aja, makasih lord.
  8. Updated as 03/06/2019: - Added more files - Fixed all download links - Changed numerous files to updated and newest version
  9. Kalau gak salah yang ini gak work karena ane juga udah ganti FPS unlocker. Nanti ane update sama yang baru.
  10. Pingin ikut cuma Character Developmentnya kurang nyambung dari main char ane. Kapan-kapan cobain ah pake char baru. +1 keep it up bois!
  11. Tau program Ride Along yang kalau IG paling banyak peminatnya biasanya ikut PD kan? nah semacam itulah. Kalau di luar negeri sana terutama sudah pasti di USA ada nih program tapi kira-kira di Indonesia ada ga? mungkin nama programnya aja yang beda tapi maknanya tetap sama. Boleh dong share informasi untuk Polri / TNI pingin ikut program gituan juga untuk dijadiin referensi.
  12. Terdengar jeritan meronta-ronta kesakitan. ((Low Spec PC))
  13. Ok siap, lanjut euy. Selalu memberikan yang terbaik dalam melaksanakan tanggung jawabnya
  14. Siap mank, mantap guidenya ditambahin lagi kalau bisa +1. Diperhatikan juga untuk example A misal di SANews dan sekitarnya. Banyak banget yang pake /s untuk berjualan. Misal /s jual rumah di ELS 25k, jual mobil Cheetah dsbg. Emang di irl lu kalau mau jual rumah / mobil teriak-teriak gitu di publik? bahkan gk masuk akal jg misal lu deketin orang yang lagi mau buat iklan di SANews terus tanpa basa basi lu bilang "bang mau beli Buffalo?" mobil sport pula itu yang ditawarkan.
×
×
  • Create New...