Jump to content

AgiahTaruih

Verified Member
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About AgiahTaruih

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. @KennyHardian Bang, tolong ini gimana kelanjutan nya bang. Saya siap menerima konsekuensinya kok jika saya di unbanned, dan saya juga ingin re rp bila saya di unbanned. Jadi tolong dimengerti bang, saya sangat ingin sekali bermain kembali di server Jogjagamers menggunakan akun tersebut n beroleplay kembali. Terimakasih sebelumnya.
  2. Ini gimana kelanjutannya bang @KennyHardian Saya tau ini kelalaian saya dalam menjaga akun saya, dan membuat akun saya terkena hack. Saya cuma ingin bermain tolong mengerti, saya juga siap untuk menerima konsekuensi apapun jika saya di unbanned
  3. Izin bump @KennyHardian. Saya harap anda dapat mengerti kalau saya masi sangat ingin bermain di server Jogjagamers. Jika masih di izinkan untuk bermain saya harap ini adalah kesempatan terakhir untuk saya .
  4. Nama UCP: Contreau Character: Michael_Orsel IP Address: 180.241.153.106 Diban oleh: KennyHardian Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Pasal 17: Kepemilikan akun ayat 1 Kenapa saya bisa kena banned: Awal mulanya saat saya mau login memakai akun milik saya seperti biasanya, tapi tiba-tiba saya sempat kaget karna karakter saya sudah didalam jail admin selama 300rb detik. Sehabis itu lansunglah saya cek /mywarns di karakter saya, ternyata akun saya teesebut sedang dalaam keadaan roleplay mungkin dengan salah satu anggota SAPD, tapi sialnya pembajak akun saya ini melakukan Refuse Roleplay //yang dimana dia ingin keluar dari game dengan paksa agar dapat menghindarkan roleplay tersebut, dan mungkin ini juga di sengaja oleh pembajak tersebut agar akun saya terkena jail. Saya tidak tau kalo dia iri atau apa dengan saya sehingga membuat akun saya seperti itu// . Jujur saya sebenarnya juga kurang tau bagaimana kronologisnya, bahkan ini saya sedikit tau karna saya sudah mengecek isi chatlog dari karakter saya, sempat teman saya waktu itu bilang ke saya bahwasannya akun saya di bajak oleh orang yang dimana dia juga bermain disalah satu tempat saya bermain juga. Permohonan unban: Saya benar-benar mengaku salah hingga sampai membuat akun saya sendiri terkena banned oleh karna kebodohan saya yang dimana saya tidak dapat menjaga akun saya dengan baik. Saya sangat minta tolong kepada admin KennyHardian agar dapat meng-unbanned akun saya karna saya masi ingin bermain di server Jogjagamers ini lain dari itu, saya juga ingin melakukan roleplay bareng dengan teman saya di dalam in-game. Jadi saya sangat berharap sekali jika akun saya tersebut yang sudah saya sebutkan di atas bisa kembali ke tangan saya sepenuhnya, jika di izinkan saya akan lebih teliti lagi dalam menjaga password akun saya. Saya harap admin KennyHardian dapat mengerti dengan apa yang saya sampaikan, saya juga benar-benar tidak menyangka sebelumnya kalau akun saya di bajak oleh teman satu warnet saya, dan saya juga tidak pernah meminjamkan akun saya tersebut kesiapapun ini hanya kesalah pahaman saja. Hanya ini saja yang dapat saya sampaikan untuk sebagai pembelaan yang dimana kasus ini hanya salah paham. - Regards: Michael Orsel. Bukti Screenshot:
  5. @KennyHardian Tolong ini gimana bang, Saya mau RPan lagi dengan character tersebut. Kalau saya ngulangin lagi dengan kesalahan yang sama. Saya siap di banned permanent dan ga diunban lagi.
  6. Nama UCP: contreau Character: Michael Orsel IP Address: 180.241.153.106 Diban oleh: KennyHardian Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Posibble Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Saya gatau kenapa saya tiba tiba dijail aja pas sudah ingame, saya lihat /mywarns ternyata reason nya kalau mau di unjail contact gua aja-KennyHardian. Saya bingung kenapa tiba tiba dijail aja 300rb detik, lalu disamperin sama admin KennyHardian, disuruh ngeliat chatlog. Rupanya yang ngehack akun saya ini lagi rp an sama PD malah ga login login lagi. terus udah saya jelasin ke admin KennyHardian, katanya jelasin di forum aja. Yaudah saya buat ini thread dengan tujuan untuk nge unban akun saya -Btw teman saya yang ngehack akun saya itu. dia lupa password forumnya, kalau ga percaya, saya kasih wa nya aja. soalnya dia sudahlama ga buka forum, jadinya lupa. Permohonan unban: Tolong di unban mins, saya lain kali harus berhati hati jika ingin memasuki password. Saya janji tidak akan ceroboh lagi min, jika saya mengulangi kejadian yang sama saya siap di banned permanent. Bukti Screenshot:
  7. Yang ngehack akun saya sudah di banned oleh admins, yaitu nicknya Paul Peter. Maka dari itu dia berfikir untuk ngehack/ngemainin akun saya karna akun nya telah di banned.
  8. Ngapain saya boong bang, kalau emang saya yang ngasih akun saya ke orang, kenapa saya mengakui akun saya telah dihack oleh orang lain. Pastinya saya akan menyembunyikan hal tersebut kan jika memang akun saya, saya berikan id passwordnya keorang lain. Saya sudah menemui orang yang ngehack akun saya kok. Kan saya sudah bilang bang, yang ngehack akun saya tersebut temen net saya sendiri, ya pastinya dia tau temen RP saya. Dia juga mengenali temen RP saya tersebut kok.
  9. Gini aja bang, saya selaku pemilik asli akun ini. Kalau sebenarnya saya juga tidak tahu bawhasannya ada yang tau juga password akun saya. Maka dari itu saya akan lebih berhati - hati lagi dalam menjaga akun saya. Untuk pertimbangannya, mungkin jika kesalahan ini terulang kembali saya siap untuk dibanned permanent dan tidak di unbanned
  10. @KennyHardian ini gimana kelanjutan nya bang, tolong saya ingin be-roleplay kembali dengan akun saya ini.
  11. @KennyHardian tolong ini bagaimana bang, saya ingin beroleplay kembali.
  12. Ya mungkin aja ini temen warnet gua yang main untuk have fun aja, mungkin saja dia menghack akun saya tidak untuk mengambil harta saya mins. Gua kaga pernah ngeshare nih akun ke orang lain. Sepertinya ini waktu saya masukin password ke ingame, mungkin dia ngelihat password saya.
  13. Nama UCP: contreau Character: Michael_Orsel IP Address: 180.241.153.106 Diban oleh: KennyHardian Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Posibble Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Saya gatau kenapa saya tiba tiba dijail aja pas sudah ingame, saya lihat /mywarns ternyata reason nya kalau mau di unjail contact gua aja-KennyHardian. Saya bingung kenapa tiba tiba dijail aja 300rb detik, lalu disamperin sama admin KennyHardian, disuruh ngeliat chatlog. Rupanya yang ngehack akun saya ini lagi rp an sama PD malah ga login login lagi. terus udah saya jelasin ke admin KennyHardian, katanya jelasin di forum aja. Yaudah saya buat ini thread dengan tujuan untuk nge unban akun saya Permohonan unban: Tolong di unban mins, saya lain kali harus berhati hati jika ingin memasuki password. @KennyHardian Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...