Jump to content

Sharkeisa

New Member
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Sharkeisa

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

266 profile views
  1. Sharkeisa

    [UNBAN][sinatrio] Juan Castaneda [reza555]

    @Sinatriobang dia evader bg
  2. Sharkeisa

    [VERIFIED] El Corona 18th

    Ketemuan dimana bang? :v Oiya Monas kan udah pindah ke Medan bg
  3. Sharkeisa

    [VERIFIED] Bulls Fierce Motorcycle Club

    Kasian gak official, kasian page udah banyak tapi gak official, kasian page udah banyak tapi member hilang semua, kasian,kasian,kasian Kasian gak official, kasian page udah banyak tapi gak official, kasian page udah banyak tapi member hilang semua, kasian,kasian,kasian
  4. Sharkeisa

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Rose are red Violet are blue Aritonang jago rp
  5. Sharkeisa

    [VERIFIED] El Corona 18th

    Si Reza killaz jiroli, Nicknya apa ya?
  6. Sharkeisa

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    Apakah ada pengikut Aritonang disini?
  7. Sharkeisa

    Cross Street 101

    Wah pengikut Aritonang. Oke lu jadi Aritonang part ll.
  8. Sharkeisa

    Diskusi seputar Roleplay

    /me mengambil uang korban yang ada dikantung kanannya sembari melihat keadaan. Korban: ngambilnya pakek apa bro Gue: pake tanganlah Korban: yang detail dong Gue: yaudah nanti LU kalo ngent0t pakek tangan aja jangan pake otong ya. Kalo ada yang debatin masalah ginian tinggalin aja terus report forum aja sekalian
  9. Wkwkwk, kok marah sih. Sayaa kan hanya ngasih Saran. Kapan majunya in server Kalo dihuni Sama LU pada mulu
  10. Pakek Bahasa Indonesia aja ngapa dah, ini Bahasa inggrisnya hancur bet. Pasti bakalan ada yang jawab "namanya juga belajar" Belajar mulu LU anjing, kapan tamatnya.
  11. Sharkeisa

    [VERIFIED] Bulls Fierce Motorcycle Club

    Ya biarlah, biar cepat official ini faction. Kasihan saia liatnya
  12. Sharkeisa

    [VERIFIED] Bulls Fierce Motorcycle Club

    Daripada ada yg ngajakin gue gabung, terus gue gak Mau.
  13. Sharkeisa

    [VERIFIED] Bulls Fierce Motorcycle Club

    Daripada gang lu, ada yang evader
×