Jump to content

Sharkeisa

New Member
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Sharkeisa

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

307 profile views
  1. Ketemuan dimana bang? :v Oiya Monas kan udah pindah ke Medan bg
  2. Kasian gak official, kasian page udah banyak tapi gak official, kasian page udah banyak tapi member hilang semua, kasian,kasian,kasian Kasian gak official, kasian page udah banyak tapi gak official, kasian page udah banyak tapi member hilang semua, kasian,kasian,kasian
  3. Rose are red Violet are blue Aritonang jago rp
  4. Si Reza killaz jiroli, Nicknya apa ya?
  5. Apakah ada pengikut Aritonang disini?
  6. Wah pengikut Aritonang. Oke lu jadi Aritonang part ll.
  7. /me mengambil uang korban yang ada dikantung kanannya sembari melihat keadaan. Korban: ngambilnya pakek apa bro Gue: pake tanganlah Korban: yang detail dong Gue: yaudah nanti LU kalo ngent0t pakek tangan aja jangan pake otong ya. Kalo ada yang debatin masalah ginian tinggalin aja terus report forum aja sekalian
  8. Wkwkwk, kok marah sih. Sayaa kan hanya ngasih Saran. Kapan majunya in server Kalo dihuni Sama LU pada mulu
  9. Pakek Bahasa Indonesia aja ngapa dah, ini Bahasa inggrisnya hancur bet. Pasti bakalan ada yang jawab "namanya juga belajar" Belajar mulu LU anjing, kapan tamatnya.
  10. Ya biarlah, biar cepat official ini faction. Kasihan saia liatnya
  11. Daripada ada yg ngajakin gue gabung, terus gue gak Mau.
  12. Percuma sering HOT, tapi gak official, buat apa coba
×
×
  • Create New...