Jump to content

Sharkeisa

New Member
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Sharkeisa

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

331 profile views
  1. Apakah ada pengikut Aritonang disini?
  2. /me mengambil uang korban yang ada dikantung kanannya sembari melihat keadaan. Korban: ngambilnya pakek apa bro Gue: pake tanganlah Korban: yang detail dong Gue: yaudah nanti LU kalo ngent0t pakek tangan aja jangan pake otong ya. Kalo ada yang debatin masalah ginian tinggalin aja terus report forum aja sekalian
  3. Ga jaman lagi rp disini, cape. Yang ketemu itu itu aja. Ngerob jelas, bisa perang Ayo ngerob aja, sekalian bisa ngerob anak geng Mexico, kapan lagi bisa ngerob geng #SARP #SANDANDREASROBBERYDEPARTMENT #FOREVER
  4. Hello. Seru nih kalo ada drama, biar kaya Lil pump sama eminem
  5. Mana boi, ikut lah kau. Kau ikut juga lah bg Ban evader bisa ikut kan @Restu13 lagian Deket itu tempatnya sama ku
×
×
  • Create New...