Jump to content

struck

$JG Donators$
  • Content Count

    809
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 I'm more famous than your mouth!

About struck

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday November 17

Profile Information

  • Location
    house of god/Kepulauan Riau
  • Interests
    nonton tivi, ke warnet, hangout bareng temen.
  1. betul aja dong dibuat
  2. Walaupun gamenya murah, tetap crack jalannya
  3. Email: [email protected] Comment: Pantesan kemarin rame banget, mantap jiwa buat kepolisian LS!
  4. struck

    [ASK]

    Boleh saja kalau ada persetujuan dari kedua pihak, kalau misalnya gak ada, kenak sanksi rules antara Pasal 7 sama Pasal 19 kalau gak salah.
  5. Yah gimana, masnya udah bohong juga sama staff raihanrawardi, ditanya copas atau engga bilangnya engga, terus di paling bawah udah buat perjanjian kalau copas bakal kenak account banned. Terus pas ceritanya dikoreksi sama staff raihanrawardi bilangnya keliru, bukannya jujur malah bohong lagi. Dan masnya copas cuma ganti nama tempat, tanggal lahir dsb doang, ceritanya malah ngikutin alur cerita karakter saya yang si Kramer ini. Kalau mau masnya bikin ceritanya ulang, suruh staff buka thread csmu, atau keputusan ada di staff yang nanggepin laporan ini.
  6. Nama pelapor: Hans Kramer Nama pelanggar: Jackie Nuel Peraturan yang dilanggar: Copas CS Apa yang terjadi: Jadi ceritanya sekitar 2/3 hari yang lalu sedang liat-liat topic di sub cs, terus gak sengaja kebuka cs terlapor ini dan saya ngelihat ceritanya kok mirip sama karakter saya, bahkan font ceritanya juga mirip, saya makin heran pastinya. Pas saya scroll ke bawah ada perjanjian atas nick forum lama saya, udah makin curiga dong, dan di situ terlapor ditanya sama staff raihanrawardi "copas gak nih", terlapor bilangnya sih gak copas. Terus pas saya liat udah diaccept aja, saya udah coba /ask via ingame dan katanya boleh direport. Bukti:
  7. Employee name: Stephan Grizzaffi Activity Description: Bersihin meja
  8. struck

    Flat

    Iya, setahu saya harus aktif dulu cs di karakter mu baru bisa digive properti kayak flat tsb.
  9. Employee name: Stephan Grizzaffi Activity Description: Setor uang Screenshot:
×
×
  • Create New...