Jump to content

Abed

$JG Donater$
  • Content Count

    359
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 An awesome member!

2 Followers

About Abed

  • Rank
    Forumer
  • Birthday November 17

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch
  • Website
  • Location
    Batam, Kepulauan Riau, Indonesia.
  • Interests
    Main game online, nonton tivi, ke warnet, hangout bareng temen.

Recent Profile Visitors

495 profile views
  1. Employee name: Tyshawn Antwood Screenshot:
  2. Sudah di take oleh Darren Santos terima kasih.
  3. Abed

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Wih dah oppicial nih, di tunggu cracknya h3h3
  4. Employee name: Tyshawn Antwood Screenshot: Employee name: Tyshawn Antwood Screenshot:
  5. Employee name: Tyshawn Antwood Screenshot:
  6. Kalau saya damai aja sih bang. Baiklah saya sudah In-Game dari tadi, saya tunggu untuk /take gun milik saya.
  7. Atau gak gini aja deh, DE yang saya /give itu di hancurin aja, karena kan kalau saya /accept death gara2 di troll-in teman saya kan sama aja, hilang juga. Jika berkenan re saja, dan DE nya di /scrap saja.
  8. Saya sangat meminta maaf kepada pelapor karena hal tsb maaf di maafin gpp, setidaknya saya sudah jujur, tapi itu terserah bang @Gollum aja, karena keputusan ada di abang.
  9. Employee name: Tyshawn Antwood Screenshot:
  10. Kami kan lagi ada waktu luang mas :3, itu pun kami lagi nyari bahan rpan.
  11. Oke, saya sebagai terlapor ingin menjelaskan perihal ini. Jadi saat itu saya lagi main-main sama kawan saya satu fam, jadi saat itu si Robertson Derico ini mukul2 saya, yah saya tembak aja lah sekali karena satu fam munkin dia gak apa2, lalu saat itu darah saya dalam keadaan sekarat lalu si Roberto ini mukul saya lah sampai keadaan mati, dan di situ yang rpinnya masih sadar kok mas, jadi wajar dong saya rpin ngasih si Sean ini duit mekanik nya si Geraldo. Dan yang abuse /givegun itu, dan saya pertegas, saya di situ gak ada niat nge abuse atau apalah terserah kalian aja, kalau masalah DE ya mungkin di situ saya possible abuse ya mungkin, saya terima aja kalau yang ini saya memang salah, saya minta maaf setulus hati. Saksi yang dapat menjelaskan: @Deserteagle- @Budi Firmansyah @[email protected] @BatoxZ19
  12. Employee name: Tyshawn Antwood Screenshot:
  13. Employee name: Tyshawn Antwood Screenshot:
×