Jump to content

Rangga Rachmadani

New Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Rangga Rachmadani

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Heroes City

Recent Profile Visitors

179 profile views
  1. Rangga Rachmadani

    [ID:19][SHOP] Nesa's Chicken ( Vanessa Evangeline )

    Employee Name : Dave Raymond Screenshot : Melayani pelanggan
  2. Character: Dave_Raymond Waktu & Tanggal: 03/11/19 Barang yang dibutuhkan: FCR-900 2insurance 1upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, saya mau mancing nyewa kapal di SMB. Saat saya dan teman saya turun dari kendaraan mau nyewa tuh kapal, eh ada notif bahwa teman saya Larry Hank yang meledakkan FCR, padahal dia disamping saya kan aneh gitu. Dan saya minta bantuan admin dan @vzisningelek merespon dia menyarankan untuk membuat permohonan Refund ini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Rangga Rachmadani

    [REFUND] Dave_Raymond ( Roadtrain 3insu 2up )

  4. Rangga Rachmadani

    [REFUND] Dave_Raymond ( Roadtrain 3insu 2up )

    1x24 Jam
  5. Rangga Rachmadani

    [ID:19][SHOP] Nesa's Chicken ( Vanessa Evangeline )

    Employee Name: Dave Raymond Screenshoot: Diterima Kerja
  6. Rangga Rachmadani

    [REFUND] Dave_Raymond ( Roadtrain 3insu 2up )

    Saya tidak melakukan pelaporan, karena yang ada didalam otak saya adalah melakukan Refund karena apa, Kondisi Roadtrain terparkir dan tidak dalam keadaan dikendarai, kondisi sudah terkunci, dan itu juga saran dari teman saya yang ingin menyewa Roadtrain saya.
  7. Rangga Rachmadani

    [REFUND] Dave_Raymond ( Roadtrain 3insu 2up )

    Saya tidak melakukan apa apa sebelumnya, ya yang terakhir kali itu pas waktu transaksi, posisi uang ic sudah saya pegang dan saya mau share Roadtrain ke penyewa eh tau taunya leduk, saya juga bingung ini kenapa, apa bug apa gimana gitu.
  8. Rangga Rachmadani

    [REFUND] Dave_Raymond ( Roadtrain 3insu 2up )

    Character: Dave_Raymond Waktu & Tanggal: 03/06/19 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 3insu 2up Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, saya mau menyewakan Roadtrain saya kepada teman saya, pada saat penerimaan uang sewa tiba tiba Roadtrain meledak begitu saja tanpa ada alasan yang jelas, kondisi Roadtrain terparkir aman, ntah apa yang terjadi.. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Rangga Rachmadani

    [REFUND] Larry Hank ( Marquis 3 asuransi )

    Disini saya sebagai Dave Raymond. Disitu posisi saya diatas kapal dan yang mengemudikan temen saya sendiri selaku pemilik kapal, pada saat pemilik Marquis ATIP, kapal agak sedikit melayang layang, dan saya kira biasa aja gitu, saya iseng turun dari kapal, pas temen saya balik ingame selang beberapa detik langsung leduk. Dan pas meledak katanya diledakkan oleh saya, padahal saya turun dari kapal, dan posisi saya tidak atip dan tidak dalam keadaan mengendarai kapal.
  10. Rangga Rachmadani

    [REFUND] Dave_Raymond ( Flatbed (3insu) )

    Character: Dave_Raymond Waktu & Tanggal: 01/13/19 Barang yang dibutuhkan: Flatbed (3insu) Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, sebelumnya saya cari flatbed saya digps dan hasilnya ada checkpoin tapi ga ada wujud flatbednya dan saya relog dong, pas saya login tiba tiba ada flatbed kuning mau leduk dan saya yakin itu bukan milik saya karena warna flatbed saya hijau dan tempat parkir bukan disitu, terus saya cek di '/mv' dan hasilnya ga ada, terus saya cek di '/amv' malah di insurance, anehnya ngga ada notif kalo kendaraan destroy atau apalah yang membuat kendaraan saya di insurance Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Rangga Rachmadani

    [SOLD] [ID:13] [SHOP] F.O SportShop (Mory Setiawan)

    Employee Name: Dave Raymond Screenshoot: Membuat iklan
  12. Rangga Rachmadani

    [REFUND] Dave_Raymond ( Flatbed 3insu 2up )

    Saya tidak sempat menyaksikan saat pelaku disanksi, tapi mungkin ini dapat memperkuat bukti @Javanicus66
  13. Rangga Rachmadani

    [SOLD] [ID:13] [SHOP] F.O SportShop (Mory Setiawan)

    Employee Name: Dave Raymond Screenshoot: Merapihkan pakaian
  14. Rangga Rachmadani

    [REFUND] Dave_Raymond ( Flatbed 3insu 2up )

    Character: Dave_Raymond Waktu & Tanggal: 01/03/19 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 3insu 2up Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, ada orang yang rusuh tiba tiba kendaraan / Flatbed saya didorong pake Benson milik orang rusuh tersebut, sampai akhirnya terbalik dan meledak. Orang yang rusuh tersebut sudah dapat tindakan dari Staff JGRP Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. Sudah 24 jam tidak ada penjelasan dari pihak terlapor, bagaimana dengan kelanjutan kendaraan saya
×