Jump to content

khatib 22

Verified Member
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About khatib 22

  • Rank
    Starter
  • Birthday September 12

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Padang, Sumatra Barat.

Contact Methods

  • No. HP
    082284691728
  • Line
    vanther_121
  1. Character: Patricya_Ivanka Waktu & Tanggal: 05/30/2020 Barang yang dibutuhkan: Sultan 2insu 2up Saya membutuhkan refund karena: Pada saat saya lagi kerja di MC, tiba-tiba datang notif mobil leduk masuk asuransi. Gatau saya itu ngebug apa gimana, pas saya parkir tempatnya memang kosong. Udah report di in game tapi gaada yang respon Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Patricya Ivanka Patricya Ivanka, atau kerap dipanggil Cia merupakan satu-satunya putri tunggal. Ia lahir di salah satu kota terpadat di Amerika, yaitu Los Angeles. Kehidupan yang dijalani nya saat ini begitu menyenangkan. Keluarga Cia termasuk golongan keluarga kaya. Ayah dan ibunya bekerja sebagai dokter spesialis. Tetapi, sejak kecil Cia diajarkan oleh kedua orang tuanya untuk bersikap tegas dan bertanggung jawab. Kedua orang tuanya selalu bekerja keras, sehingga sifat kerja kerasnya itu turun ke Cia. Karena kedua orang tuanya adalah dokter, Cia pun berkeinginan pula untuk menjadi seorang ahli medis untuk mengikuti jejak kedua orang tuanya. Sejak ia mulai sekolah, ia selalu mendapatkan peringkat pertama di kelas dan mendapatkan predikat baik dari sekolahnya. Pada saat Cia duduk di bangku SD, ia sangat menyukai pelajaran yang berbau sains. Ia selalu mendapatkan nilai terbaik pada pelajaran biologi dan matematikanya. Ia tidak pernah sedikitpun keliru dalam mendalami pelajaran biologi dan matematika. Sehingga saat tamat SD, ia mendapat predikat sempurna. Pada saat ia melanjutkan pendidikan nya di SMP, ia mulai mendalami ilmu-ilmu yang berbau tentang medis. Pada saat praktek tentang biologi yang berbau medis, ia sangat menekuninya dan mendapatkan nilai sempurnya. Dan saat ia duduk di bangku SMA, ia benar-benar fokus mendalami ilmu tentang medis untuk memasuki universitas terbaik di California. Pada saat menjelang ujian masuk perguruan medis yang ia inginkan, ia sangat fokus belajar hingga lupa waktu makan dan tidur. Ketulusan niat dan hatinya pun menjadi dasar kalau ia benar-benar ingin melanjutkan pendidikannya di bidang kesehatan hingga ia menjadi dokter. Akhirnya pada saat pengumuman hasil tes nya, ia dinyatakan lulus pada universitas kedokteran pilihannya, yaitu UCLA School of Dentistry. Ia sangat terharu dan bangga ketika melihat pengumuman tersebut. Kedua orang tuanya sangat bangga terhadap Cia. Pada saat kuliah, Cia benar-benar belajar dengan giat untuk mengikuti jejak kedua orang tuanya menjadi dokter. Setelah 4 tahun berlalu, ia akhirnya mendapatkan gelar dokter spesialis dari universitasnya. Setelah ia lulus, Cia memutuskan untuk pergi ke kota Los Santos untuk memulai hidup baru serta ingin mencari pekerjaan di Los Santos sebagai dokter. Ia hidup dengan modal dari kedua orang tuanya, tinggal di apartment mewah dan sebuah kendaraan hadiah dari orang tuanya. Questions Tujuan membuat character story: Untuk memberikan informasi tentang karakter yang saya gunakan. Account UCP yang saya miliki: khatib22 Account Forum yang saya miliki: khatib 22 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya khatib 22 selaku pemilik account UCP khatib22 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Patricya Ivanka) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Character: Maverick Bronislav Story: Maverick Bronislav adalah anak pertama dari keluarga Bronislav yang lahir pada tanggal 23 Februari 1994. Ia lahir di kota Nihzny, sebuah kota indah di negara Rusia. Maverick hidup di keluarga yang sederhana. Ayahnya bekerja sebagai tentara Rusia. Sedangkan ibunya hanya dirumah saja menyelesaikan pekerjaan rumah dan mengurus anaknya. Maverick hidup bersama 2 orang adiknya yang bernama Timothy Bronislav dan Scarler Bronislav. Sejak kecil, Maverick diajarkan ibunya untuk hidup disiplin, hemat, jujur, dan pekerja keras. Ia sejak kecil sudah mandiri. Maverick sangat rajin belajar dan juga pandai mengatur diri sendiri. Selepas ia tamat menjalankan sekolah di salah satu sekolah menengah atas di kota Nizhny, ia melanjutkan sekolahnya di State Classical Academy Moscow jurusan Faculty of Medicine. Maverick melanjutkan sekolah nya dengan sungguh-sungguh sehingga ia mendapatkan gelar S1 Faculty of Medicine. Selepas ia tamat menjalankan kuliah, ia melanjutkan hidupnya di Los Santos untuk mencari pekerjaan. Pada saat itu, ada berita bahagia datang. Bahwa San Andreas Fire Department membuka lowongan untuk orang lulusan sarjada kedokteran. Pada hari itu juga, Maverick langsung mencalonkan diri untuk menjadi bagian dari San Andreas Fire Department sebagai dokter. Setelah berkasnya diperiksa oleh tim SAFD, bahwa Maverick diterima untuk melanjutkan seleksi interview. Pada saat ia mengikuti interview, ia dinyatakan gagal untuk masuk San Andreas Fire Department. Ia merasa sangat kecewa dengan dirinya. Dan ia akhirnya tidak jadi bekerja disana. Karena ia tidak diterima sebagai dokter, ia mulai terarik dengan dunia otomotif. Ia pun sering menelusuri tentang dunia otomotif sehingga ia tertarik untuk menjadi montir. Ia pun sering menonton video dan mempelajari ilmu tentang otomotif. Dan ia mempraktekannya dirumahnya untuk membenarkan mobilnya yang ada di garasi rumahnya. Saking minatnya dia dengan otomotif, ia pun mengikuti les otomotif sambil praktek di Mechanic Center. Ia pun menekuni ilmu tentang otomotif selama 5 tahun dan akhirnya dia menjadi ahli dibidang otomotif. Pada suatu hari, ada sebuah workshop yang membuka lowongan untuk montir yang mempunyai skill dan memiliki pengalaman kerja lebih dari 5 tahun dan ia pun berminat untuk bekerja disana. Pada saat itu juga, ia diterima di workshop yang bernama L.O.V.E Garage's sebagai mekanik disana. Owner nya pun ramah dan juga orangnya asik, membuat ia betah kerja disana. Sampai saat ini ia sudah bekerja lebih dari 5 bulan. Ia pun juga terampil dan gesit dalam bekerja. Dan disana lah hidupnya aman dan tentram bersama teman-temannya dan juga partner kerjanya. Saya Khatib selaku pemilik account UCP khatib22 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Maverick_Bronislav) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Character: Maverick Bronislav Waktu & Tanggal: 12/29/18 Barang yang dibutuhkan: Infernus 3insu 4up Modift Saya membutuhkan refund karena: Pas gua sampai didepan WS Flint kan gua ngerem didepannya itu. Trus tiba-tiba kebalik sendiri dideket flatbed biru. Itu kek ada semacam bug gitu atau apalah gua gatau trus gua panik gasempet ss in pas kebalik. Sumpah gua gatau kenapa bisa kebalik mobil gua. Siap leduk gua tiba didepan rumah gua. Terus siap itu gua tiba-tiba crash. Pas udah nyambung kembali gua udah tiba aja ditempat kejadian mobil gua kebalik lagi. Bener dah gatau gua kenapa itu kebalik. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Emang lagg parah dia. Mobilnya menabrak mobil saya dan lalu terbalik tiba-tiba.
  6. Character: Maverick_Bronislav Waktu & Tanggal: 03/28/2017 Barang yang dibutuhkan: Mobil Tow Truck Merah Putih Saya membutuhkan refund karena: Tadi mobil saya tiba tiba diledukin sendiri ama nick : Dominic_Anderson. Tapi bekas ledukan nya atau apinya gaada tadi di parkiran garis putih di MC. Ini udah dikonfirmasi sama admin Erzal tadi di IG. Tolong dibantu ya min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...