Jump to content

JSTORM1203

Verified Member
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About JSTORM1203

  • Rank
    Starter
  • Birthday 07/15/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch

Recent Profile Visitors

511 profile views
  1. Berisik Bintang kecil di langit yang biru
  2. Keren juga thread nya nih, boleh lah hehehe
  3. Mantap, gara" ada nih guide SS gua jadi lebih rapih wokwokokw
  4. Gara gara Jogjagamers. saya jadi begadang teros Gara gara Jogjagamers, saya jadi bisa bahasa inggris lewat RP an :v
  5. Menurut gua sih b aja
  6. Harus dari steam gan yang berbayar
  7. Tutup saja thread ini, soal nya udah di ambil di insurance Roadtrain nya
  8. Character: Edward_Challagane Waktu & Tanggal: 05/29/2019 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 2 insu 2 up Saya membutuhkan refund karena: Pada saat gua sedang bekerja Trucker, tiba-tiba salah satu player pelanggar (Luigi Andrea) tanpa alasan meledakan kendaraan saya. Dalam kejadian ini salah satu Volunteer (Yosearmando) melihat pelanggar tersebut, beliau menyuruh saya untuk membuat refund request. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @yosearmandoh
  9. Tertipo njir wkwkwkwk :v
×
×
  • Create New...