Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

sapiterbang

New Member
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About sapiterbang

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/29/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    jakarta
  • Interests
    alcohol,smoking,marijuana,sex

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

107 profile views
  1. gua disini sebagai Pablo, memang gua ngeliat jelas lu main dm tanpa Rp yang jelas yang ke 2 kalau pun surenos pernah neyerang gang punk lu yg brutal itu, lu tau dari mana kalo luciano orang surenos?
  2. sapiterbang

    Basic Roleplay as Serbian.

    bacodd sumpah
  3. sapiterbang

    Detective Migliaccio.

    Hmm...
  4. sapiterbang

    [UNBAN][shawn962] Pearson_Bruce [martaik]

    @Shawn962 jadi keputusannya gimana nih?, gini - gini aja ?
  5. sapiterbang

    [SHR]Music Rock

    musik rock ? sampah
  6. sapiterbang

    [UNBAN][shawn962] Pearson_Bruce [martaik]

    @Shawn962
  7. sapiterbang

    [UNBAN][shawn962] Pearson_Bruce [martaik]

    SS 1 SS 2 SS 3 Itu bray, mohon di konfirmasi ya. udah gabut banget soalnya ini
  8. sapiterbang

    Jedan od Djordjevica ( One of the Djordjevic )

    jadi ini yang namanya franjo
  9. sapiterbang

    [UNBAN][shawn962] Pearson_Bruce [martaik]

    Itu ga berkurang karena mungkin baru spawn, gua juga nembakin lu darah lu gak berkurang soalnya. Soalnya disitu abis gua respawn kan gua langsung nyamperin lu kemarin, mungkin masih dalam keadaan God mode respawn. Terus ss yang mana yang mau di perbaikin? Lu bisa liat kan gua ga ada CLEO atau file modding apapun. lu bisa liat di chatlog gua kok, gua sempat mati di event itu, malah elu yang bunuh kalo ga salah Kalo misalnya buntu ya udah, team viewer aja
  10. Nama UCP: martaik Character: Pearson_Bruce IP Address: 112.215.238.234 Diban oleh: shawn962 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Dikira cheater Kenapa saya bisa kena banned: Tadi jam 2-an subuh saya ikut event terus saya ditembakin admin shawn962 dan darah saya tidak berkurang Permohonan unban: Mohon di konfirmasi min. Saya tidak menggunakan cheater Bukti Screenshot:
×