Jump to content

Dizaster

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Dizaster

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

215 profile views
  1. Halo, apakah boleh join?
  2. Loh ini kok mirip seperti guide abang @Outlawz ? hihihi HEHEHEHE BERCANDA PELIK, ini guide berguna banget bagi yang pcnya bisa dibilang "low-end" pasti terbantu banget dengan guide ini, karna photoshop dan semacamnya itu berat banget kalo dibuka.
  3. Colormod V2 kapan nieh, udah berkarat
  4. Jadi itu ori ? setau gua yg ada kek gambar segitiga itu kan thrasher goat, dan setau gua thrasher goat logonya ditengah gede gitu, dan juga thrasher setau gua sih gapernah ngeluarin t-shirt with pouch gitu
×
×
  • Create New...