Jump to content

Dizaster

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Dizaster

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

121 profile views
  1. Loh ini kok mirip seperti guide abang @Outlawz ? hihihi HEHEHEHE BERCANDA PELIK, ini guide berguna banget bagi yang pcnya bisa dibilang "low-end" pasti terbantu banget dengan guide ini, karna photoshop dan semacamnya itu berat banget kalo dibuka.
  2. Dizaster

    [REPORT] Santino_Sarnotelli (Non RP Behaviour)

    Gue bukan maksud ngejunk atau gimana ya, gue juga gak kenal sama si pelapor, "bukti yang lebih kuat lagi" itu maksudnya gimana ya? bukannya di foto udah jelas kalo terlapor melakukan break rules?
  3. Dizaster

    Outlawz Modding Hall

    Colormod V2 kapan nieh, udah berkarat
  4. Jadi itu ori ? setau gua yg ada kek gambar segitiga itu kan thrasher goat, dan setau gua thrasher goat logonya ditengah gede gitu, dan juga thrasher setau gua sih gapernah ngeluarin t-shirt with pouch gitu
×