Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Dizaster

New Member
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Dizaster

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

101 profile views
  1. Dizaster

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  2. Loh ini kok mirip seperti guide abang @Outlawz ? hihihi HEHEHEHE BERCANDA PELIK, ini guide berguna banget bagi yang pcnya bisa dibilang "low-end" pasti terbantu banget dengan guide ini, karna photoshop dan semacamnya itu berat banget kalo dibuka.
  3. Dizaster

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  4. Dizaster

    [REPORT] Santino_Sarnotelli (Non RP Behaviour)

    Gue bukan maksud ngejunk atau gimana ya, gue juga gak kenal sama si pelapor, "bukti yang lebih kuat lagi" itu maksudnya gimana ya? bukannya di foto udah jelas kalo terlapor melakukan break rules?
  5. Dizaster

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  6. Dizaster

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  7. Dizaster

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  8. Dizaster

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  9. Dizaster

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  10. Dizaster

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  11. Dizaster

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  12. Dizaster

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  13. Dizaster

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  14. Dizaster

    [VERIFIED] Cortez Drugs Ring

  15. Dizaster

    Outlawz Modding Hall

    Colormod V2 kapan nieh, udah berkarat
×