Jump to content

PERHATIAN BACA TULISAN DI BAWAH INI

Server JG:RP IPnya telah kembali menjadi : jg-gta.com:7777 atau 159.89.202.52:7777

https://jogjagamers.org/topic/12797-server-information/?do=findComment&comment=626098

PERHATIAN BACA TULISAN DI ATAS INI

0Zero

$JG Donater$
  • Content count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 An awesome member!

About 0Zero

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/05/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Samarinda, Indonesia
  • Interests
    Girl

Recent Profile Visitors

1,043 profile views
  1. Jomblo.

    Apaan sih gajelas tot
  2. [S] ||Dijual Ssh Premium|| With Confiq (Rp.10 FIXED)

    Waduh illegal nih ejeh
  3. Hanya ingin menambahkan saja, jika kalian capek ngapusin waktu disebelah kiri chatlog bisa menggunakan Chatlog Magician, cukup copy paste chatlog dan semua waktu disebelah kiri akan hilang, semoga membantu.
  4. [REPORT] Mask 688460 (Un Detail RP )

    Bukan bermaksud junk atau apapun, saya pernah tanya di newbie school tentang ini, dan katanya tidak dijelaskan juga tidak apa, karena apa ? secara logika mengambil senjata pasti menggunakan tangan, tidak mungkin kan pakai kaki ?
  5. [REPORT] Marcus_Howell (Possible Deathmatch)

    Baiklah, saya sudah memaafkan Marcus_Howell dan tidak perlu ditindak, lain kali jangan diulangi lagi hal-hal seperti ini, dijadikan saja sebagai pelajaran. Kepada admin @MasPakar bisa Lock&Archive report ini.
  6. [REPORT] Marcus_Howell (Possible Deathmatch)

    Tidak semua saat itu berbicara serius, yang berbicara serius saat itu sedang roleplay disebelah rumah, dan anda datang dengan seenaknya dan sudah saya katakan untuk pergi tetapi masih saja anda berdiri disitu. Dan saya hanya melanjutkan roleplay saya yang kemaren menusuk anda yang otomatis saya tidak menyukai anda, bukankah begitu ?
  7. [REPORT] Marcus_Howell (Possible Deathmatch)

    Oke, jawaban saya Poin 1. Disitu memang benar anda ingin ber-roleplay dengan kami, tetapi saat itu saya sudah berbicara secara IC kepada anda bahwa pergi dari sini karena kami sedang berbicara serius, dan anda tetap saya tidak heran-heran dan saya sudah bilang berkali-kali untuk pergi tetapi tetap saja tidak heran-heran, sebagai ICly adalah orang jahat, tentu saja saya mengeluarkan pisau dan memutuskan untuk membunuh anda, bukankah itu masuk akal ? Poin 2. Untuk masalah respect, itu merupakan masalah IC, tentang 716th Kennedy Avenue saya tidak ada berkata bahwa milik saya, tetapi saya berkata kawasan ganton itu milik saya, yang dimana saya merupakan anggota 716th Kennedy Avenue yang berarti saya memiliki kawasan itu bukan ? karena kawasan itu merupakan kawasan gang kami, bukankah benar ? dan mengapa tidak memberikan saya kesempatan roleplay ? bukankah saya memberikan anda kesempatan untuk membalas roleplay saya ? dan satu lagi, saya tidak pernah me-report anda sebelumnya, terimakasih.
  8. Nama pelapor: Threston_Kershner Nama pelanggar: Marcus_Howell Peraturan yang dilanggar: Possible Deathmatch Apa yang terjadi: Jadi saat jam 6:32:54 saya dan Marcus_Howell sedang roleplay beradu mulut dan berujung pada roleplay perkelahian, tetapi saat dia roleplay memukul saya, saya sudah roleplay terjatuh tetapi dia masih saya memukuli saya sampai akhirnya saya mati alias saya tidak diberi kesempatan ber-roleplay, sedangkan di guide yang dibuat oleh admin Erie yaitu tentang Roleplay Brawl berikut : Tertera pada point ke-5 guide tersebut yang bertulis sebagai berikut : "5. Kalo gamau kena brutallity wounded / mati pada saat brawl yaudah cepet cepet aja /fall trus roleplaykan kondisimu, kalo masih dibunuh padahal udah fall itu berarti dia DM." Sedangkan sudah jelas saya sudah roleplay terjatuh, sekian terimakasih. Bukti:
  9. Las Colinas Side Caer La Grena:XIV

    Another hispanic, good luck !
  10. Mohon maaf bukan bermaksud junk, tapi bisa dilihat di gambar Tyrone_Clayton merusak kendaraan Chio_Mie sampai meledak (Lihat dari foto ke-2 ke foto-1 terlihat /dl berkurang sampai meledak karena di rusak oleh Tyrone_Clayton).
×