Jump to content

Jhobir

Verified Member
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About Jhobir

  • Rank
    Starter
  • Birthday 02/19/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    pamulang shitty

Contact Methods

  • Line
    rizkyfbrsyh_

Recent Profile Visitors

275 profile views
  1. Jhobir

    Duffy Delano [acihil13]

    Edited. @Powerfulll
  2. Character: Duffy Delano Story: Duffy Delano seorang anak yang lahir pada tanggal 2 maret 1997, dia di lahirkan di kota Los Angeles oleh seorang ibu yang bernama Wieza Alberta dan seorang ayah yang bernama Jimmy Delano, Duffy lahir sebagai anak 2 dari 3 saudara, Duffy memiliki sifat yang cerdas, pemberani namun baik hati, Duffy memiliki sahabat yang bernama Frans, Duffy dan Frans memiliki sifat yang sama, terbukti di sekolahnya dia berdua menjadi peringkat pertama dan kedua, Mereka berdua pun mendapatkan Beasiswa ke luar negeri, Duffy ke Los Santos dan Frans ke Jepang. Kebetulan Duffy memiliki seorang paman yang berada di Los Santos. Duffy pun berangkat ke Los Santos dengan menggunakan pesawat. Sesampainya di bandara Los Santos, ini pertama kalinya Duffy menginjakan kaki di Los Santos, Duffy pun di jemput oleh seorang pamannya dengan menggunakan mobil, pamannya merupakan pengusaha sukses di Los Santos. Setelah sampai di rumah pamannya, Duffy pun beristirahat untuk melakukan aktivitasnya esok, setelah pagi Duffy pun di belikan 1 buah motor oleh pamannya untuk berangkat ke sekolah. Duffy pun senang dan bersiap- siap untuk berangkat ke sekolah dengan motornya, setelah sampai di Sekolah barunya, Duffy pun mendapatkan seorang teman yang bernama Rafael, Rafael merupakan anak yang pintar sama seperti Duffy. Waktu pun berlalu Duffy lulus dari Sekolahnya, Duffy pun menikmati hidup di Los Santos. Setelah lulus dari sekolahnya, Duffy pun berniat untuk mengikuti jejak pamannya yaitu menjadi pengusaha. namun, Duffy tidak mempunyai modal untuk membuka usaha. Akhirnya Duffy bekerja di Restoran milik pamannya menjadi Delivery, 3 tahun Duffy menjadi Delivery uang pun terkumpul dan Duffy membeli sebuah Market yang berada di daerah Flint Country, tahun ke tahun, akhirnya Duffy bisa membeli 1 bisnis lagi yang berada di daerah Iddlewood, kedua orang tua Duffy pun sangat senang dan bangga mempunyai seorang anak yang sukses, namun di balik kebahagiaan Duffy, Market yang berada di daerah Flint Country mengalami kebakaran yang membuat Duffy rugi yang sangat banyak, Duffy pun belajar bahwa apapun yang ada, tidak akan selamanya. Saya Jhobir selaku pemilik account UCP acihil13 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Duffy Delano) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Jhobir

    [REFUND] Kaito Ren ( Cheetah )

    Hallo saya Tobby Hopkins, gua juga heran kenapa ada nama gua di situ, padahal gua lagi di kapal dan ada mobil sadler di bawah (laut) yaitu mobil dia dan pas saya ke atas mobil temen saya ini leduk dan ada nama saya, menurut gua sih min karna ID 25 ini altab / lag. Chatlog
  4. 1. Masa iya ga merasa rugi? percaya ga percaya sih, h3h3. 2. Dia minta maaf sesudah lu ngereport forum gua mas.
  5. Employee Name: Tobby Hopkins Screenshot: Mengecek profit
  6. Ini buktinya udah di jawab sama admin bro Terima kasih untuk sarannya, Good luck. Terus motor lu kan masuk ke ranah sport yang notabenenya hampir sama kaya NRG-500, masa iya FCR bisa NRG engga?
  7. Sekarang gini, di saat lu lagi RP Brawl terus dateng orang mukulin lu tanpa RP, lu risih ga?, merasa rugi ga?. Kenapa gua ga ngereport Vannesa? toh dia udh minta maaf terus kenapa gua harus report? RP OrAnG dI bIaRiN? liat chatlog sob, RP lu sama pas admin dateng beda 3 detik. #STOPPPKO
  8. Di rules aja ga ada gan, kendaraan sport cuma ga boleh di pake pas RP ROB dan karna Smugger bukan RP ROB, udah pasti boleh. Yang bilang boleh ga cuman 1 sampe 2 doang kok. BTW, gua ga pernah liat orang di jail karna ngambil paket pake NRG.
  9. Hallo saya Tobby Hopkins, sudah ku duga mask ku masuk forum, oh iya mas, terus ini apa? HAHAHA
  10. Employee Name: Tobby Hopkins Screenshot: Di terima kerja, pemberian kunci market.
×