DONATION SPECIAL OFFER IDUL FITRI 2018

 

Jump to content

ṂΛṜⱢΣῩ

New Member
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About ṂΛṜⱢΣῩ

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/31/2002

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

180 profile views
  1. ṂΛṜⱢΣῩ

    [UNBAN][Sharinggan] James_Youngermark [nandakiller28]

    Please bang @Sharinggan
  2. Nama UCP: nandakiller28 Character: James_Youngermark IP Address: 192.168.10.118 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya perang di tempat GZ yaitu di tampat Basment CGH Permohonan unban: Tolong bang sharinggan please bang saya gak akan mengulangi nya lagi bang , please bang sharinggan , apa bila saya mengulanginya banned permanent aja bang , please bang Bukti Screenshot:
  3. ṂΛṜⱢΣῩ

    [REPORT] Rafael_Frederick (Not here to rp)

    Nama pelapor: Adinda_Nasution Nama pelanggar: Rafael_Frederick Peraturan yang dilanggar: Not here to rp Apa yang terjadi: Gini min , waktu saya ingin memancing dan waktu di perjalanan ada seseorang menabrak saya dan dia bilang SKIP . lah saya gak terima min tolong tinda dan begitu lah ceritanya ! Sekian dari saya :) Bukti: F
  4. Oke bang tiak.
  5. Nama pelapor: Adinda_Nasution Nama pelanggar: Valdirene_Carvalho Peraturan yang dilanggar: Non rp memeriksa tubuh saya waktu dia robbery saya. Apa yang terjadi: Gini min , saya kan angkat crate di fish fictory terus pas saya mau mengantarkan crate dekat flint ada robbery , dia memang stop saya , tapi dia langsung frisk saya tanpa rp ... tolong tindak mi terimah kasih.......! Bukti:
  6. ṂΛṜⱢΣῩ

    [UNBAN][ijan] James_Ypungermark [nandakiller28]

    gimana bang ijan ? @ijan
  7. ṂΛṜⱢΣῩ

    [UNBAN][ijan] James_Ypungermark [nandakiller28]

    Iya bang , saya bersumpah tidka akan mengulangi nya lagi , apa bila saya mengulangi nya abang bisa banned saya selamamya dan no unban @ijan gimana bang ijan ?
  8. ṂΛṜⱢΣῩ

    [UNBAN][ijan] James_Ypungermark [nandakiller28]

    Proses bang ijan ku mohon @ijan
  9. ṂΛṜⱢΣῩ

    [REPORT] Adam_Wyatt (Powergawing)

    Udah sekarang ke pihak admin aja .
  10. ṂΛṜⱢΣῩ

    [UNBAN][ijan] James_Ypungermark [nandakiller28]

    Saya berjanji kepada bang ijan tidak akan memakai mod itu atau cit , kalok saya menggunakannya sekali lagi saya siap kenak BANNED , Terimakasih
  11. ṂΛṜⱢΣῩ

    [REPORT] Adam_Wyatt (Powergawing)

    gak lari kesitu , yang sekarang lari nya itu lu iutu PG okeee , Liat admin aja.
  12. ṂΛṜⱢΣῩ

    [REPORT] Adam_Wyatt (Powergawing)

    bukan masalah itu, yuang masalah nya lu itu PG , bukan masalah force rp -. ,
  13. ṂΛṜⱢΣῩ

    [UNBAN][ijan] James_Ypungermark [nandakiller28]

    karena saya kira mod itu gak kenak seperti cheater rupanya kenak bang ijan , tolong lah bang ijan , aku ingin bermain jgrp lagi bang
  14. ṂΛṜⱢΣῩ

    [REPORT] Adam_Wyatt (Powergawing)

    Nama pelapor: Adinda_Nasution Nama pelanggar: Adam_Wyatt Peraturan yang dilanggar: Powergawing Apa yang terjadi: Gini min , saya kan persuit gara-gara mobil saya leduk , dan saya mati , dan dia mengangkat saya atau drag saya , terus dia mengangkat saya lari , bukan nya jongkok. oke Sekian Bukti:
  15. ṂΛṜⱢΣῩ

    [UNBAN][ijan] James_Ypungermark [nandakiller28]

    Nama UCP: nandakiller28 Character: James_Ypungermark IP Address: 192.168.10.117 Diban oleh: ijan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible cheating Kenapa saya bisa kena banned: karena saya menggunakan moding lari cepat Permohonan unban: Toloong bang ijan , itu cuman moding bang , tolong lah bang ijan , itu mod bang , terimakasih Bukti Screenshot:
×