Jump to content

ṂΛṜⱢΣῩ

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About ṂΛṜⱢΣῩ

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/31/2002

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. ṂΛṜⱢΣῩ

    [REPORT] Kimpling,Barjo (RTM 00 masa 30 ribu duit ooc)

    Hebat bangett.
  2. ṂΛṜⱢΣῩ

    [S] Jasa Gb / Joki Rank Mobile Legend Bang Bang (Rp.9999999 FIXED)

    Oke, nama fb lo :Steven lou kan.
  3. ṂΛṜⱢΣῩ

    96Th Block Blood's

    Come back dong please .......
  4. ṂΛṜⱢΣῩ

    [UNBAN][Sharinggan] James_Youngermark [nandakiller28]

    Please bang @Sharinggan
  5. Nama UCP: nandakiller28 Character: James_Youngermark IP Address: 192.168.10.118 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya perang di tempat GZ yaitu di tampat Basment CGH Permohonan unban: Tolong bang sharinggan please bang saya gak akan mengulangi nya lagi bang , please bang sharinggan , apa bila saya mengulanginya banned permanent aja bang , please bang Bukti Screenshot:
  6. ṂΛṜⱢΣῩ

    [REPORT] Rafael_Frederick (Not here to rp)

    Nama pelapor: Adinda_Nasution Nama pelanggar: Rafael_Frederick Peraturan yang dilanggar: Not here to rp Apa yang terjadi: Gini min , waktu saya ingin memancing dan waktu di perjalanan ada seseorang menabrak saya dan dia bilang SKIP . lah saya gak terima min tolong tinda dan begitu lah ceritanya ! Sekian dari saya :) Bukti: F
  7. Oke bang tiak.
  8. Nama pelapor: Adinda_Nasution Nama pelanggar: Valdirene_Carvalho Peraturan yang dilanggar: Non rp memeriksa tubuh saya waktu dia robbery saya. Apa yang terjadi: Gini min , saya kan angkat crate di fish fictory terus pas saya mau mengantarkan crate dekat flint ada robbery , dia memang stop saya , tapi dia langsung frisk saya tanpa rp ... tolong tindak mi terimah kasih.......! Bukti:
  9. ṂΛṜⱢΣῩ

    [UNBAN][ijan] James_Ypungermark [nandakiller28]

    gimana bang ijan ? @ijan
  10. ṂΛṜⱢΣῩ

    [UNBAN][ijan] James_Ypungermark [nandakiller28]

    Iya bang , saya bersumpah tidka akan mengulangi nya lagi , apa bila saya mengulangi nya abang bisa banned saya selamamya dan no unban @ijan gimana bang ijan ?
  11. ṂΛṜⱢΣῩ

    [UNBAN][ijan] James_Ypungermark [nandakiller28]

    Proses bang ijan ku mohon @ijan
  12. ṂΛṜⱢΣῩ

    [REPORT] Adam_Wyatt (Powergawing)

    Udah sekarang ke pihak admin aja .
  13. ṂΛṜⱢΣῩ

    [UNBAN][ijan] James_Ypungermark [nandakiller28]

    Saya berjanji kepada bang ijan tidak akan memakai mod itu atau cit , kalok saya menggunakannya sekali lagi saya siap kenak BANNED , Terimakasih
  14. ṂΛṜⱢΣῩ

    [REPORT] Adam_Wyatt (Powergawing)

    gak lari kesitu , yang sekarang lari nya itu lu iutu PG okeee , Liat admin aja.
  15. ṂΛṜⱢΣῩ

    [REPORT] Adam_Wyatt (Powergawing)

    bukan masalah itu, yuang masalah nya lu itu PG , bukan masalah force rp -. ,
×