Jump to content

Nanda_Marley

$JG Donater$
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Nanda_Marley

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/31/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    dah hilang hp ku di begal
  • Line
    line ya? di hack
  • Pin BB
    sekarang udah pakek WA mana ada lagi pin BB
  • Yahoo
    hilang
  • Skype
    nangadong

Recent Profile Visitors

1520 profile views
  1. Nanda_Marley

    [REPORT] Pound_Hudgkinson (Cheatear.)

    alah bg bg, cheater mana ada ngaku
  2. Nanda_Marley

    [REPORT] Pound_Hudgkinson (Cheatear.)

    Udalah bg lebih baik kita jujur timbang dapat bukti nya, entar lu malu bg
  3. Nanda_Marley

    [REPORT] Pound_Hudgkinson (Cheatear.)

    nih aja udah 2x di ajak teamviewer sama orang yang berbeda masih gamau? dan dibela terus dengan admin admin, ini server ada fair nya ga sih di report section mending delete aja nih section kalau pihak yg di report selalu di bela jika itu teman admin
  4. Nanda_Marley

    [REPORT] Pound_Hudgkinson (Cheatear.)

    bukan gitu bg, saya mendapatkan ini dari fb jessen suardi, dia cheater disitu! dan di aja teamviewer sama bg jessen dia ga mau disitu dia cheater bg.
  5. Nanda_Marley

    [REPORT] Pound_Hudgkinson (Cheatear.)

    Nama pelapor: Nanda_Almero Nama pelanggar: Pound_Hudgkinson Peraturan yang dilanggar: Cheatear. Apa yang terjadi: dia nuduh gue hari itu cheater health hack, ternyata dia yg cheater dan gue dapat bukti dari temen. padahal gua ajak teamviewer dan dia diem 2 menit ga bales chat, disana mau ngebuktiin ayok gas, eh ternyata manggil bekingan. Bukti:
  6. Nanda_Marley

    [REPORT] Nanda Almero (Possible Health Hack. )

    saya sebagai Nick Nanda_Almero. HH? citer? hahahahha, kalo HH kenapa gue mati? 1 lagi , coba liat kembali vidio itu lo aja nembak gak kena .. dan kalo emang nuduh hh PPKo ya? ahahahhaa , 1 lawan 1 nembak aja abang gak kena ... coba liat kembali vidio tersebut.
  7. Character: Nanda_Almero Waktu & Tanggal: 09/01/19 Barang yang dibutuhkan: Turismo ,3insurance, 4upgrade, Fullmodification , Plate VIP[REMIX] Dalam trunk DE 2 AKM 1 DE surplus 2 duanya AKM surplus ammo 1441 DE full ammo Saya membutuhkan refund karena: Saya pada saat itu mau turing , dan kami berkumpul di sannews tiba tiba ada player fake newbie mencuri mobil saya Lalu membawa mobil saya ke ujung peta dan menerjunkannya ke laut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Nanda_Marley

    Version 3.11.15

    good!
  9. parah bener, citer mati loh
  10. Nanda_Marley

    ivannjay/ Lamar Binks / Jacob Einstein

    Ganassssss!!!
  11. Nanda_Marley

    riobos

    Ntab!
  12. SuperFullsupport hehehe keren banget sumpah bermanfaat!
  13. hahaha okeoke bang, maaf ya , salam damai #SLANK
  14. Bukan ngejunk bang atau menganggu saya cuman bilang, Admin lah yang akan memproses nya.....
×