Jump to content

desync_

New Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About desync_

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

192 profile views
  1. desync_

    Trik buka site bokep no bullshit

    Anonymox lebih sedhap, ea mamank.
  2. desync_

    [SHR] Ghostdamn colormod

    hot stuff, ty!
  3. desync_

    [SHR] COLT PYTHON (DesertEagle)

    added on my list, ty!
  4. desync_

    [SHR] PUB Glock extendo

    love this one.
  5. desync_

    [SHR] Radardisc

    Bagus nih, +1.
  6. desync_

    [REFUND] Kyree Smith ( BMX. )

    Character: Kyree Smith Waktu & Tanggal: 05/13/2018 Barang yang dibutuhkan: BMX. Saya membutuhkan refund karena: Jadi pertama gua lagi mau ngambil paycheck di IDLEGAS, dan disana ada cruiser yang parkir di depan pintu, pas mau masuk dan posisi pas di depan pintu, cruiser nya meledak, dan disana saya sempat mati, dan BMX nya meledak tah karena apa, pas cruiser meledak, masih bisa jalan. Saya udah /amv juga, dan ternyata BMX nya destroyed. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. desync_

    [REPORT] Melnikov Svyatopolk (Health Hack )

    Bukan niatnya gimana ya, //cuma untuk memperjelas// itu dari videonya saya ngeliat terlapor menggunakan CLEO, spread hack. Kok bisa tau ya? begini, dari tembakannya si terlapor 1 hit dapat 50 damage, itu kayanya un-logical, walaupun itu ditembaknya dari dekat.
×