Jump to content

X-Arm

New Member
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About X-Arm

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/13/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    jakarta timur

Recent Profile Visitors

212 profile views
  1. X-Arm

    [GUIDE] Memancing ikan

    Keren ferri , perbanyak lagi lah
  2. X-Arm

    Bagaimana role play pernikahan yang baik

    wkwkwk mantap bagus dan menarik wkwkwkkw
  3. X-Arm

    [GUIDE] Penggunaan EYD yang baik dan benar

    bagus banget bang ijan wkwkwkwkkw
  4. X-Arm

    [GUIDE]How to be a GOOD MECHANIC

    Keren bro, nice guide.
  5. X-Arm

    [GUIDE] Realistic Shootouts.

    Nice guide ,
  6. X-Arm

    [GUIDE] Cara memuat Character Story

    Semoga guide bermanfaat buat player yang kurang mengerti
  7. Lo aja sekarang udah kena jail , lo masih nuduh bahwa gua PPKO ? , makanya boy baca rules , lo kesel gua tau gara gara mobil lo leduk kan ? , dan lo dijail gara gara MG via pm , lo rp nabrak gua aja kurang detail - [23:51:44] * Zykaa Marley menabrak orang di depan itu chatlog bukti kalau gua pakai RP Nabrak dia sekarang ginih lo merabrak gua pake apa dan apa sebabnya lo nabrak gua , rp tuh harus detail bro , dan gua ga player pencari kesalahan orang kok , emang bener lo gua liat ga pake rp nabrak gua , lo cuma rp memukul gua doang.
  8. X-Arm

    Bayside Avenue White Wizard

    Sampai jumpa di lain hari , dan berkumpul kembali seperti dulu kita kidding , troll , bantu sesama , dll , see you next time all people wizard
  9. Nama pelapor: Kynard_McClaley Nama pelanggar: Zykaa_Marley Peraturan yang dilanggar: MG Via PM Apa yang terjadi: jadi ginih min , saya mau beli kendaraanya berupa Chetah , terus saya sms dan waktu ituh dia udah deal 600 , tapi dia bilang lagi 800 terus saya sms saya maki maki dia , dan dia /pm saya katanya salah bilang lewat sms , dan dia /pm saya lagi bilangnya tunggu aja di situ , saya jawab lagi IC in aja. Bukti: Maaf waktu ituh saya lupa SS , tapi saya mempunyai bukti Chatlog , bisa di lihat secara detail dia /pm saya terus. [23:47:42] (( PM from [130] Zykaa_Marley: jelas nya ))[23:47:51] (( PM to [130] Zykaa_Marley: lo ga jelas ))[23:47:51] (( PM from [130] Zykaa_Marley: salah bilang itu melenseingi ))[23:47:59] (( PM from [130] Zykaa_Marley: tunggu aja situ ))[23:48:02] (( PM from [130] Zykaa_Marley: tunggu aja situ jelas aku ))[23:48:05] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Fabrique -POPO (660033)[23:48:05] MESSAGE: {FFFF00}kenapa ?[23:48:10] (( PM to [130] Zykaa_Marley: ic in aja ))
  10. ginih bang , gua ga sempet SS waktu dia nabrak , karna gua mencoba kabur dari dia , tapi dia waktu CR tidak ada rpnya sama selaki , dan disituh waktu saya lari dan mobilnya dia pengen meledak , dia langsung turun dari mobil dan memukuli saya , dan saya langsung rp mendorong mobilnya dia /me mendorong mobil dengan kedua tangan , nah dia masuk kemobil langsung mau nabrak saya terus saya menghindar dan mobilnya dia terbakar dan meledak , terus dia kesel waktu mobilnya meledak , dia langsung ngejar saya dan memukuli saya , tapi saya melarikan diri dari tkp Ada buktinya semua berupa apa ya? , emang saya PPKO gimana ya ? , anda tau arti PPKO tidak ?, disituh saya di tkp loh , kalo ga ada di TKP baru anda bisa me /report saya dengan alasan PPKO, mendingan anda belajar rules dulu dah di link inih , apa arti dari PPKO dan MG Via PM , disituh saya tidak MG sama anda , saya membahas soal OOC , bukan IC seperti anda /pm saya.
  11. udah di bilangin ga usah reply masih aja ngebacot , mau di bennd forum lo ? , diem diem aja dah Oke sekarang ginih bro , disituh memang tidak boleh membunuh korban di rampok , tapi boleh dengan alasanya roleplay yang jelas dan masuk akal , kenapa saya membunuh anda karna anda membawa senjata berat berupa shotgan , kalau anda tidak membawa barang tersebut gua ga bakal bunuh lo , gua juga mikir kalo gua ga nembak lo , lo bakal rp nembak ke gua , gua juga udah mikir mikir secara logika buat nembak lo sampe mati .
  12. Ginih bang , saya kalau berdamai malah enak menambah teman roleplay nantinya , tapi kalau pelapor bertindak yang lain saya tidak bisa memaksa dia damai karna saya tidak mempunyai hak tersebut, TQ.
  13. X-Arm

    Bayside Avenue White Wizard

    Yah sayang banget padahal gua baru join ke wizard , see you again all member's wizard
  14. Apakah harus saya jawab pertanyaan anda ? , menurut saya di ic sama dengan irl kita di dunia , kalau anda membawa senjata berat ketika di robber siap badan aja dan nyali anda ketika bertemu robbery.
×