Jump to content

Egikk

Verified Member
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Egikk

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/16/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jambi
  • Interests
    Nembak.

Recent Profile Visitors

777 profile views
  1. Oke gua sebagai saksi kejadian disitu emang seperti itu dimana malachy melakukan dc sebanyak 3x untuk mendelay kedatang temanya, dan jika di bilang eror file gta itu sangat aneh kenapa ? masak setelah 3x dc pas yang ke-4 kalinya dia login dan disitu dimana pelapor down di karenakan di tembak oleh teman korban nah disitu saya liat malacy melakukan login yang cukup lama, dan itu fix emang di sengaja.
  2. Nama pelapor: Treendy_Winston Nama pelanggar: Clayn_Brownston Peraturan yang dilanggar: Abussing /usesnack saat roleplay shoot out. + Refuse while rp. Apa yang terjadi: Sebelum kejadian tersebut awalnya saya sedang roleplay dengan kimbo masato chit chat gitu terus tiba tiba kimbo masato nembakin saya dan saya berhasil lolos dalam penembakan itu dan saya berniat untuk membalas tembakan tersebut dan saya menemukan mereka berada di bawa apart els, nah disitu saya langsung rp ngeluarin senjata menggunakan /ame lalu menembak mereka tepatnya kimbo masato dan saat itu sih Clayn ini melakukan perlawanan akhirnya kami berdua pun kejar kejaran di daerah glen park nah disitu terakhir kalah saya nembak dia kondisi darahnya hit atau sekarat dan setelah itu saya mengambil sepeda untuk melanjutkan shoot out tersebut akan tetapi saya mengalami kejanggalan terhadap terlapor di karnakan pas dia beradu shoot out dengan saya kondisi darahnya udah full, nah saat itu kami debat OOC dan akhirnya dia ngaku bahwa dia /usesnack katanya sih dia liat di vids kwowkow oit bro lu main jg dari video apa dari rules dan sih pelaku juga melakukan refuse rp saat itu dia crash dan setelah saya tunggu sekitar 5 menitan dia ga ig ig lagi padahal saat itu dia sudah meroleplaykan dirinya pked dan saya suruh /accept death tiba tiba dia crash kali pas di tunggu 5 menitan ga balik, mungkin mau abuse givegun kali kwkwkw biar denya ga ilang. Bukti:
  3. Egikk

    [VERIFIED] El Corona 18th

    GL DAH PARA MEXICO
  4. Nawh mungkin itu ga MG tapi yang di permasalahin disini gini bro, memperlambat rp karna crash ? crash lu kalau ga salah udah 2x dan yang terakhir pas lu login tiba tiba teman lu datang ? itu yang janggel sebenarnya dan kenapa pas setiap mau di rp take gun crash? dan pas teman lu udah datang lu main dengan lancar ? dan gua tidak meliat lu crash crash lagi ? lu kalau bohong liat dulu orangnya bruh.
  5. Yang kita perlu chatlog lu bukan bacot lu disini paham ga ? atau ga punya fffff..
  6. Menurut gua kalau sebelum lu mati lu udah sms ? lu itu manusia atau apa bisa menebak kalau anda sendiri akan kalah nantinya ? dan jika benar adanya coba kirim dong chatlognya jangan cuman ngomong aja, kirim chatlog pas lu smsan yang ngerencanain ini semua. jika tidak berarti itu sudah pasti MG kenapa MG karna disitu tidak ada satu orang pun yang tau anda disitu selain saya dan pelapor, dan teman anda juga telah melanggar rules DM dan anda sebagai terlapor terlibat dalam kasus, 1 memperlambat roleplay, 2 mementingkan harta saat roleplay, 3 metagaming.
  7. kok plin plan sih sebenarnya lu itu sms sesudah mati atau sebelum mati ?
  8. Gini bro kalau benar smsan sama teman lu saat roleplay terjadi kan ada chatlognya ? cantumin aja disini biar jelas. Dan maaf bro dari ss yang kita liat, jika anda melakukan sms dalam kondisi tersebut itu bukanya POWERGAMING ?
  9. Bisa di bilang emang seperti itu, dan setau saya yang berhubungan dengan kejadian tersebut antara Malachy, MASK 313712, dan satu lagi nicknya Magnus apa gitu mohon kepada admins di check. dan untuk menindak masalah ini.
  10. Maaf junk gua saksi sebagai Treendy Winston disitu menurut gua disana ada terjadi MGAN antara temanya ntah itu satu net atau apalah. Posisi saya lagi ic sama sih Thomas Linston lagi rpin tuh sih Malachy mau ambil denya kalau ga salah emang dia beberapa kali crash ntah itu sengaja atau tidak, yang saya bingung gini posisi dia tewas dan tiba tiba dantang teman temanya ? itu gimana coba kalau dia /call atau sms itu pasti pg, jadi kesimpulanya sih Malachy terlihat sengaja melakukan crash untuk mendelay rp dan menunggu teman temanya datang dan bisa di bilang MG 1Ip atau apa kenapa saya bilang MG ? Karna disalah satu sisi gimana coba sih Malachy nelpon atau sms temanya kalau dia sedang kondisi seperti itu.
×