Jump to content

Marchers

$JG Donators$
  • Content Count

    469
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Trying to be an awesome member!

About Marchers

  • Rank
    Forumer
  • Birthday April 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Marcherica
  • Interests
    Gaming, Editing, Design
  1. Wow, udah lama gak update forum baru sadar wkwk
  2. Ohh, itu karena gw ngeliat lu ngereport gw di /reports, gw nungguin awalnya sampe ada admin yang respond, cuman karena gak ada yang respond yaudah gw mutusin buat datengin lu dan ngajakin lu buat nyelesain ini pelan2 dan gw sempat ngalah ke lu takutnya lu gak terima meskipun menurut gw secara RP itu sah2 aja. Dan untuk membuka kaca, gak harus buka kaca, kan bisa keliatan tuh dari jendela kendaraan lu kalo lu lagi nelpon rp nya bre Gw curiga karena diawal dia udah ngegas2 kek gitu seolah2 dia gak percaya kalo gw ini polisi dan ingin melaporkannya ke PD Dan untuk pasal tersebut, setahu saya itu tidak apa2 selama bukan merampok Buktinya gang mobil dan gang motor, mereka sah2 saja melakukan RP criminal dengan kendaraan2 yang ada di dalam kriteria pasal tersebut.
  3. Maaf yak agak telat, gw juga baru dikasih tau ada yang report gw di forum wkwk Begini bray, untuk alasan itu sangat jelas, disitu kan posisi gw sedang prank / pura2 menjadi polisi gadungan, nahh disitu awalnya gw nembakin ban trucknya karena lu berusaha kabur dari gw Untuk bagian kenapa gw nembak lu di akhir, itu karena gw takut lu menelpon polisi, soalnya pada saat itu gw denger lu nelpon polisi, itulah kenapa gwm nembakin lu wkwk Nih brok untuk chatlognya:
  4. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  5. PENDING 1. Harap diparihkan kembali posisi paragrafnya, jangan terlalu berdempetan dengan foto. 2. Harap perhatikan kembali penggunaan tanda bacanya.
  6. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  7. Udah udah mending kita main casino wkwkwk
  8. Ohhh ini yang waktu itu deket pizza stack ya? ya bener, waktu itu mereka semua yang terlibat RP disana saya aheal, soalnya setiap dari kalian punya statement masing2 namun dengan bukti yang kurang. Jadinya saya putusin kalo misalnya kalian masih gak terima silahkan report forum, akhirnya saya aheal mereka semua dan menyatakan bahwa rp kalian gagal / FAIL RP. Terima kasih sudah mengabari saya @Nezactra18
  9. +1 Ini juga akan sangat membantu bagi orang2 yang menggunakan modifikasi2 texture / effects di gta sa, terutama modifikasi yang high quality
×
×
  • Create New...