Jump to content

Marchers

Verified Member
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

1 Follower

About Marchers

  • Rank
    Starter
  • Birthday April 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Jakarta, Indonesia
  • Interests
    Gaming, Editing, Design

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Marchers

    San Andreas Street Drifter | Chapter I : New Community

    Title: The Refuel Story:
  2. Marchers

    San Andreas Street Drifter | Chapter I : New Community

    Title: The New Ride Story:
  3. Marchers

    San Andreas Street Drifter | Chapter I : New Community

    Title: The Daily Checks Story:
  4. Marchers

    San Andreas Street Drifter | Chapter I : New Community

    Title: A Friendship Race Story:
  5. Marchers

    Nooo_Namee / Yussie Fayrouz

    Wadoh fandom Steins Gate nih ? Selamat datang di lab masa depan, nama saya Okarin
  6. Marchers

    [SHARE] SA DirectX 2.0 ENB

    Copy paste aja ke folder gta sa kamu terus kalo ada konfirmasi minta replace, replace aja. Tapi saran gua backup dulu file yang direplace biar kalo perlu lagi gak ribet. Coba pake modloader kalo mau.
  7. Ya saya akan menjawab pertanyaan sesuai nomor yang anda berikan @timewarner 1. Itu adalah aimbot untuk samp 0.3.7 bukan 0.3dl jadi kalo dipasang atau digunakan itu tidak bisa bahkan akan membuat crash sampnya sendiri. 2. Sebenarnya tidak ada untungnya sama sekali bagi saya menyimpan file aimbot tersebut, itu hanya sisa file yang dulu saya pernah gunakan sebelum saya tahu dan bermain di JGRP sekitar 3 bulan yang lalu di server samp 0.3.7 dan saya baru bergabung dan bermain di jgrp sekitar 2 bulan yang lalu. 3. Jaminan saya hanya 2 yaitu pertama saya bersumpah saya tidak pernah menggunakan program illegal tersebut di server ini, dan yang kedua anda bisa mencoba langsung filenya. Untuk filenya anda bisa memintanya ke saya lewat pm forum.
  8. Oke saya disini sebagai Michael Vengeance untuk menjelaskan kembali kepada pelapor. Jadi begini di topic sebelumnya kan saya sudah menjelaskan bahwa saya memang memiliki file-file tersebut namun saya tidak menggunakannya karena beberapa alasan yaitu: 1. Karena saya tidak mau menggunakannya karena saya ingin main bersih disini, Saya menggunakan file tersebut di server freeroam yang dulu saya suka mainkan. 2. Di rules sudah tertera bahwa Menggunakan itu tidak boleh, sementara saya hanya menyimpan file tersebut di computer saya saja. 3. File aimbot tersebut hanya dapat digunakan di SAMP 0.37 bukan SAMP 0.3DL. Inget ya gan, Menyimpan itu boleh tapi Menggunakan yang tidak boleh gan.
  9. Marchers

    [SHARE] SA DirectX 2.0 ENB

    Itu mah bukan high atau ultra lagi ? itu mah dapet versi yang "Real Life Quality" wkwkwkw
  10. Gini ya gan, kan posisi kamu di depan dia dan saya ada di depan kalian berdua, ya wajar donk kalo saya nembak yang terdekat dulu. apalagi kalian menggunakan shotgun. Emang agan kira nembak harus fokus aja ke dia? Ya shootout juga mikir gak pake nafsu doank gan. Kalo saya fokus nembak ke dia terus dan menghiraukan agan, mungkin saya sudah down pada shootout tersebut. Dan juga untuk friendly fire, apakah anda ada bukti kalo saya friendly fire? Karena pas saya shotoout dengan anda, tidak ada pd yang lewat depan saya, karena pd itu gak asal main lewat pasti mikir dan konfirmasi dulu ke yang lagi shootout kalo mau nyebrang.
  11. Ini sebagai bukti tambahan kalo saya memang tidak menggunakan program illegal berupa aimbot dan sebagainya. Cleo Folder: Cleo script log:
  12. Oke, saya sebagai terlapor Michael Vengeance disini untuk menjelaskan semuanya. Oke dari SS tersebut, memang benar saya memiliki file file aimbot seperti silent aimbot karena saya dulu sebelum mengenal server ini saya sering bermain di server freeroam menggunakan aimbot tersebut. Tapi saya tidak menggunakannya di server ini. Berikut beberapa alasan kenapa saya tidak memakainya di server ini: 1. Di server ini illegal dan saya niat main bener di server ini. 2. Di rules dijelaskan bahwa "Menggunakan aimbot itu tidak boleh". Jadi, kalo hanya menyimpan filenya tidak apa-apa selama tidak menggunakan. 3. Itu aimbot untuk SAMP Versi 0.37 bukan 0.3DL, kalo tidak percaya anda boleh meminta filenya ke saya dan saya akan mengupload file tersebut dan silahkan anda download dan coba sendiri di SAMP 0.3DL Harap diingat juga, lagipula PC saya sudah di check dengan sangat teliti sebelumnya menggunakan teamviewer oleh admin @Libratyan J.sampai ke log cleo script, dan folder-folder lainnya.
  13. Marchers

    [SHARE] SA DirectX 2.0 ENB

    Kalo yang low palingan sih biasanya kalo saya perhatiin di enb lainnya itu shader agak beda dikit dan yang jelas itu dia biasanya gak pake Depth Of Field dan SSAO. Namun, untuk lightning quality, imfx biasanya tetap sama. Tergantung kentangnya yang segimana dulu :v kalo PC Kentang "Segar" alias spec nya gak terlalu tua kemungkin sih kuat. Lagian juga enb ini paling fokus ke VGA kalo soal Processor dan ram sih aman-aman aja :v
  14. Marchers

    [SHARE] SA DirectX 2.0 ENB

    Kalo yang saya pake di video saya itu yang versi High gan.
  15. Marchers

    [SHARE] SA DirectX 2.0 ENB

    VGA nya itu terlalu tua kali, jadi gak support shader ini wkwkwkwk.
×