Jump to content

Marchers

$JG Donater$
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

4 Followers

About Marchers

  • Rank
    Member
  • Birthday April 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Marcherica
  • Interests
    Gaming, Editing, Design

Recent Profile Visitors

581 profile views
  1. Anjay wkwkwk Thx gan wkwkwk Wkwkwk
  2. Marchers

    [SHARE] March's Mods Pack V1

    Emg kadang bug kayanya untuk ENB, gua aja Ryzen 3 2200g 3.5ghz, Zotac Nvidia GTX 1050Ti OC 4gb gddr5, 12gb ddr4 cumab dapet 30-40+ fps wkwkwk Coba aja coeg wkwkw Thx gan wkwkwk Comot aja eak wkwkwk
  3. Marchers

    Growtopia

    Ada yang jual diamond lock murah gak? Kalo ada reply atau pm donk, makasih wkwkwk
  4. Hello & Salam Komunitas Jogjagamers!!! Perkenalkan, panggil saja saya dengan "Billz". Saya seorang streamer di NimoTV dan CubeTV dan sekaligus juga pemilik dari channel Exomarchers. Saya memiliki beberapa hobby / kegemaran yaitu Gaming, Design, Editing, dan Investasi. Kehadiran saya disini hanya untuk membagikan dan memperkenalkan channel youtube saya yang mungkin dapat membantu kalian dalam memberikan entertaintment / hiburan dan tips & tricks yang mungkin juga dapat berguna bagi kalian wkwkkw. Channel saya kali ini lebih dikhususkan untuk Konten / Video yang berbau Games (Game apa aja, random), Musics, dan Tutorials yang tentunya dapat menghibur dan menjadi time killer bagi kalian yang sibuk ataupun yang gabut wkwkwk. Jangan lupa untuk Subscribe Channel Youtube Saya karena itu akan sangat membantu saya sekali dalam meningkatkan kualitas video yang akan saya upload kedepannya dan saya akan berterima kasih sekali kepada siapapun yang telah mendukung saya dan akan melakukan giveaway pada saat tertentu wkwkwk. FAQ: Q: Udah pernah Giveaway? A: Sudah donk, bisa langsung saja check video giveaway di channel saya Q: Giveaway lagi donk, kapan nih? A: Selaw, nanti kapan-kapan saya pasti giveaway lagi wkwkwk Q: Boleh gak gua collab sama lu? A: Tentu, bisa hubungi aja via instagram @billmcx atau @marcherax (Jan lupa follow sekalian wkwkwk) Good Luck & Have a Good Life!!! Channel link: Exomarchers (Like, Comment & Subscribe!!!) ======================================================================================================================================== Latest Videos ======================================================================================================================================== Featured Videos ======================================================================================================================================== Others Modding Videos JGRP Videos Funny Moments Videos Video Lainnya (Click) Note: Jika kalian punya kritik, saran mengenai channel saya, bisa langsung reply di video yang bersangkutan atau pm forum saya, terima kasih. MARCHERS Games | Musics | Tutorials
  5. Marchers

    [SHARE]Tips menjadi youtuber yang Sukses

    Yang sekarang paling masalah bukan itu, tapi masalah youtube traffict nya, atau bisa juga disebut dengan "Bagaimana agar video kamu bisa ditonton oleh orang dan mendapatkan banyak views dan berakhir pada subscriber jika video tsb mnarik." itu yang susah coeg akhir-akhirnya juga pasti pake trick, youtuber yang famous juga pasti ada tricknya dengan cara sampingan yang lain, namun ada cara legal dan illegal wkwkwk Hanya memberitahu, jika ada yang lebih tau tentang ini bisa reply aja langsung, karena akan sangat membantu wkwkwk
  6. Marchers

    Michael Vengeance [Marchers]

    *Bump* sudah ditambahkan, silahkan diperiksa kembali.
  7. Marchers

    Michael Vengeance [Marchers]

    *Bump* Sudah diedit, silahkan diperiksa kembali.
  8. Marchers

    [SHARE] March's Mods Pack V1

    Di modspack yang gua kasih, apa aja yang lu pasang?
  9. Marchers

    Michael Vengeance [Marchers]

    *Bump* tolong diperiksa kembali dan direspond, terima kasih.
  10. Marchers

    [SHARE] March's Mods Pack V1

    Kalo gitu itu kemungkinan besar karena ada mod yang conflict dengan mod yang kamu sudah install sebelum pasang mods pack ini, saran gya coba hapus dulu semua mod baru install lagi mods pack dari gua wkwkwk
  11. Marchers

    [SHARE] March's Mods Pack V1

    Coba aja wkwkwk Thanks Gan wkwkwk Comot aja gan sampe puas wkwkwk Crashnya yang gimana dulu nih? Wkwkwk
  12. Marchers

    Michael Vengeance [Marchers]

    Sudah diedit, silahkan diperiksa kembali.
  13. Follback woy

  14. Character: Michael Vengeance Story: Michael Vengeance dilahirkan di USA pada tanggal 5 April 1993 anak yang dilahirkan kedua dari kakaknya dan ibunya sudah tiada dikarena hembusan nafas terakhir ketika melahirkan Michael, Michael di didik oleh bapak dan kakaknya dengan benar. Pada saat umur 8 tahun Michael setelah pulang sekolah Michael menonton sebuah televisi yang disiarkan tentang balapan mobil, Michael pun mempunyai pikiran cita cita untuk menjadi seorang pembalap mobil. Setelah Michael sering menonton siaran tersebut, beberapa tahun kemudian Michael sudah lulus dari sekolah dasarnya, dan Michael mendapatkan liburan selama 6 bulan, dan Michael pun memanfaatkan liburan tersebut untuk melakukan latihan memakai mobil dengan ayahnya dan kakaknya melihatnya, dan Michael pun berlatih dengan penuh semangat, 4 bulan pun melaluinya Michael pun sudah lumayan mahir menggunakan mobil, dan Michael pun bilang kepada ayah dan kakaknya, kalau cita cita Michael nanti akan menjadi seorang pembalap mobil di negeri ini. Setelah 6 bulan, Michael memasuki sebuah sekolah menengah yang tidak terlalu jauh dari rumahnya, setelah Michael sudah masuk ke kelas nya pada kelas 1 SMP, Michael pun di kelas sering menggambar mobil mobil balap yang sering dia liat di televisi, 2 tahun berjalan dan Michael pun memasuki kelas 9 dimana dia masa masa nya untuk memasuki sebuah sekolah menengsh atas, dan sebelum itu juga Michael pernah ditanya oleh gurunya, Michael kamu nanti besar cita cita kamu apa?, Michael menjawab pertanyaan gurunya, Michael mau menjadi seorang pembalap mobil bu, dan sekelas Michael pun pada tertawakan hal itu Michael pun berpikir mungkin lelucon bagi teman temannya. Dan pada saat Michael lulus dari sekolahnya tersebut, Michael pun menikmati masa masanya lulus dan Michael pun melanjutkan sekolah menengah atas nya di School Year Abroad. Setelah Michael memasuki sekolah tersebut. Michael pun rajin dan tidak pernah bolos, Michael sering mendapatkan prestasi, sampai sampai dia mendapatkan beasiswa untuk melakukan universitas dia. Ketika Michael sudah lulus dari SMA yang dia lalu secara 3Tahun, Michael pun berkeputusan untuk tidak melanjutkan karena Michael disaat kelas 3 SMA Michael mendapatkan masalah dengan keluarganya karena Michael susah di patuhi, Michael pun mengambil keputusan untuk pergi dari rumahnya, dan Michael mendapatkan teman baru ketika dia sedang menaiki sebuah bus, dan Michael pun berkenalan dengan bernama Sean Oconnor, Michael bersama Sean itu mengelilingi sebuah kota Angelpine dimana Sean itu adalah seorang pembalap mobil yang handal, dan Michael pun meminta bantuan untuk diajarkan seperti Sean, Sean pun menerimanya, beberapa bulan kemudian Sean dan Michael sudah dianggap sahabat, dan akhirnya Sean dan Michael membuat komunitas mobil balap. Saya Marchers selaku pemilik account UCP Marchers bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Michael Vengeance) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×