Jump to content

Marchers

Verified Member
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Marchers

  • Rank
    Starter
  • Birthday April 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Jakarta, Indonesia
  • Interests
    Gaming, Editing, Design

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Marchers

    Nooo_Namee / Makise Kurisu

    Wadoh fandom Steins Gate nih Selamat datang di lab masa depan, nama saya Okarin
  2. Marchers

    [SHARE] SA DirectX 2.0 ENB

    Copy paste aja ke folder gta sa kamu terus kalo ada konfirmasi minta replace, replace aja. Tapi saran gua backup dulu file yang direplace biar kalo perlu lagi gak ribet. Coba pake modloader kalo mau.
  3. Ya saya akan menjawab pertanyaan sesuai nomor yang anda berikan @timewarner 1. Itu adalah aimbot untuk samp 0.3.7 bukan 0.3dl jadi kalo dipasang atau digunakan itu tidak bisa bahkan akan membuat crash sampnya sendiri. 2. Sebenarnya tidak ada untungnya sama sekali bagi saya menyimpan file aimbot tersebut, itu hanya sisa file yang dulu saya pernah gunakan sebelum saya tahu dan bermain di JGRP sekitar 3 bulan yang lalu di server samp 0.3.7 dan saya baru bergabung dan bermain di jgrp sekitar 2 bulan yang lalu. 3. Jaminan saya hanya 2 yaitu pertama saya bersumpah saya tidak pernah menggunakan program illegal tersebut di server ini, dan yang kedua anda bisa mencoba langsung filenya. Untuk filenya anda bisa memintanya ke saya lewat pm forum.
  4. Oke saya disini sebagai Michael Vengeance untuk menjelaskan kembali kepada pelapor. Jadi begini di topic sebelumnya kan saya sudah menjelaskan bahwa saya memang memiliki file-file tersebut namun saya tidak menggunakannya karena beberapa alasan yaitu: 1. Karena saya tidak mau menggunakannya karena saya ingin main bersih disini, Saya menggunakan file tersebut di server freeroam yang dulu saya suka mainkan. 2. Di rules sudah tertera bahwa Menggunakan itu tidak boleh, sementara saya hanya menyimpan file tersebut di computer saya saja. 3. File aimbot tersebut hanya dapat digunakan di SAMP 0.37 bukan SAMP 0.3DL. Inget ya gan, Menyimpan itu boleh tapi Menggunakan yang tidak boleh gan.
  5. Marchers

    [SHARE] SA DirectX 2.0 ENB

    Itu mah bukan high atau ultra lagi itu mah dapet versi yang "Real Life Quality" wkwkwkw
  6. Gini ya gan, kan posisi kamu di depan dia dan saya ada di depan kalian berdua, ya wajar donk kalo saya nembak yang terdekat dulu. apalagi kalian menggunakan shotgun. Emang agan kira nembak harus fokus aja ke dia? Ya shootout juga mikir gak pake nafsu doank gan. Kalo saya fokus nembak ke dia terus dan menghiraukan agan, mungkin saya sudah down pada shootout tersebut. Dan juga untuk friendly fire, apakah anda ada bukti kalo saya friendly fire? Karena pas saya shotoout dengan anda, tidak ada pd yang lewat depan saya, karena pd itu gak asal main lewat pasti mikir dan konfirmasi dulu ke yang lagi shootout kalo mau nyebrang.
  7. Ini sebagai bukti tambahan kalo saya memang tidak menggunakan program illegal berupa aimbot dan sebagainya. Cleo Folder: Cleo script log:
  8. Oke, saya sebagai terlapor Michael Vengeance disini untuk menjelaskan semuanya. Oke dari SS tersebut, memang benar saya memiliki file file aimbot seperti silent aimbot karena saya dulu sebelum mengenal server ini saya sering bermain di server freeroam menggunakan aimbot tersebut. Tapi saya tidak menggunakannya di server ini. Berikut beberapa alasan kenapa saya tidak memakainya di server ini: 1. Di server ini illegal dan saya niat main bener di server ini. 2. Di rules dijelaskan bahwa "Menggunakan aimbot itu tidak boleh". Jadi, kalo hanya menyimpan filenya tidak apa-apa selama tidak menggunakan. 3. Itu aimbot untuk SAMP Versi 0.37 bukan 0.3DL, kalo tidak percaya anda boleh meminta filenya ke saya dan saya akan mengupload file tersebut dan silahkan anda download dan coba sendiri di SAMP 0.3DL Harap diingat juga, lagipula PC saya sudah di check dengan sangat teliti sebelumnya menggunakan teamviewer oleh admin @Libratyan J.sampai ke log cleo script, dan folder-folder lainnya.
  9. Marchers

    [SHARE] SA DirectX 2.0 ENB

    Kalo yang low palingan sih biasanya kalo saya perhatiin di enb lainnya itu shader agak beda dikit dan yang jelas itu dia biasanya gak pake Depth Of Field dan SSAO. Namun, untuk lightning quality, imfx biasanya tetap sama. Tergantung kentangnya yang segimana dulu :v kalo PC Kentang "Segar" alias spec nya gak terlalu tua kemungkin sih kuat. Lagian juga enb ini paling fokus ke VGA kalo soal Processor dan ram sih aman-aman aja :v
  10. Marchers

    [SHARE] SA DirectX 2.0 ENB

    Kalo yang saya pake di video saya itu yang versi High gan.
  11. Marchers

    [SHARE] SA DirectX 2.0 ENB

    VGA nya itu terlalu tua kali, jadi gak support shader ini wkwkwkwk.
  12. Marchers

    [SHARE] SA DirectX 2.0 ENB

    Oh saya tidak tahu kalo udah ada yang share sebelumnya wkwkwkkw, but thanks setidaknya ini ada video gameplay tambahannya wkwkwkwk. Memang spec agan apa memang? kayanya sih kuat-kuat aja soalnya ada berbagai pilihan level grafis didalam file download sesuai yang saya jelaskan sebelumnya dari Low sampai High, jadi agan tinggal pilih yang menurut agan cocok untuk spec pc atau laptop agan.
  13. Marchers

    [SHARE] SA DirectX 2.0 ENB

    Hi guys, kali ini saya mau share sebuah ENB terbaru dan bisa dibilang "NEXT GEN" ENB untuk GTA San Andreas yang bernama SA DirectX 2.0. ENB ini bisa digunakan untuk Single Player dan SAMP jadi gak usah khawatir tentang crash atau bug karena masalah versi gamemode. Author dari ENB ini bernama Makarus. ENB ini bisa dipakai dari Low sampai High PC, karena di dalam file yang di download terdapat beberapa pilihan versi dengan pilihan kualitas grafisnya mulai dari low sampai high, jadi tinggal pilih aja sesuai dengan kemampuan pc agan. Untuk Link ENB dan Video Gameplay nya bisa langsung dilihat di spoiler dibawah ini: (Saran: Tonton di resolusi 720p agar lebih jelas dan lebih bagus.)
  14. Character: Michael Vengeance Waktu & Tanggal: 06/19/2018 Barang yang dibutuhkan: Desert Eagle dengan serial: PUB-325-126939-344 Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya shootout dengan beberapa robber di flint, saya sedang membantu officer Andreas Marshall untuk shootout dan kamipun kalah shootout tersebut dan senjata saya di bawa pergi oleh salah satu robber, namun setelah robber tersebut take senjata saya, beberapa pd pun datang membantu dan takedown para robber tersebut, kemudian robber yang take deagle saya malah break rules dengan melakukan /accept death tanpa izin kemudian /q sehingga deagle dengan serial saya hilang akibat /accept death padahal seharusnya senjatanya sudah ditake kembali oleh pd dan memberikannya kembali ke saya. kemudian akibat kejadian tersebut hommey jail robber tersebut yang bernama Brayden Holland selama 240 menit dengan tuduhan Refuse RP dan Accept Death Without Permission, kemudian beliau meminta saya untuk membuat refund request dari kejadian ini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. Character: Michael Vengeance Waktu & Tanggal: 06/19/2018 Barang yang dibutuhkan: Desert Eagle dengan serial: PUB-325-126939-344 Saya membutuhkan refund karena: Senjata FAL saya hilang akibat robber yang ambil deagle saya setelah dia di takedown sama pd dia malah /accept death terus /q kemudian senjata tersebut pun hilang. Robber tersebut sudah di jail oleh hommey, dan admin hommey meminta saya untuk buat refund request karena kejadian ini, sebab kalo dia tidak /accept death terus /q senjata tersebut harusnya ada di tangan pd saat ini dan sudah di kembalikan ke saya secara IC. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×