Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

Marchers

$JG Donater$
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

6 Followers

About Marchers

  • Rank
    Member
  • Birthday April 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Marcherica
  • Interests
    Gaming, Editing, Design

Recent Profile Visitors

660 profile views
  1. Wah bangsad kamu Tara awkwkkw #greget lah nyewa lonte kecyduck HC
  2. Gas, semuanya dah rede, tinggal menunggu client wkwkwk
  3. Character: March William Story: March William adalah seorang anak yang dilahirkan di Los Angeles pada tanggal 15 April 1995 dan mempunyai seorang Ibu yang bernama Michelle William dan seorang Ayah yang bernama Marchers Vengeance. March William adalah seseorang yang baik dan sering membantu orang dengan ikhlas, ketika dia memasuki sekolah dasar dan berumur 7 tahun, dia adalah orang yang rajin dalam pelajaran dan sering mendapatkan prestasi dalam sekolah, dia pun sering dijuluki oleh teman karena March adalah seorang yang pintar dan tidak sombong, tidak pernah pilih pilih teman mau bentuk apapun. Ketika dia sudah lulus, dia memasuki sebuah Sekolah Menengah Pertama. March sangat senang dan menikmati masa-masanya di SMP tersebut. March pun sering rajin ke sekolah dan sering mendapatkan prestasi kembali di sekolah dia tersebut, dan tidak sangka orang tuanya pun sangat senang karena March yang sering mendapatkan prestasi dia mendapatkan sebuah beasiswa untuk melanjutkan kesekolah nya. 3tahun berlalu March pun harus berpisah dengan guru guru yang di SMPnya dan dia pun berpisah dengan teman dekatnya, dikarenakan mempunyai tujuan sekolah yang masing masing, dan March sedang mengasyikan masa masa liburnya dimana sebelum March memasuki Sekolah Mengenah Atas yang berada di Los Angeles Setelah libur kelulusan sekolah telah berakhir, March pun masuk ke sekolah menengah atas barunya yang berada di Los Angeles. Kehidupan dia disana biasa-biasa saja, berbeda dengan hidupnya ketika SD dan SMP yang dimana dia sangat senang dengan suasana dan teman-teman sekolahnya yang sangat perhatian terhadapnya. Akhirnya pada suaru hari, March mempunyai pikiran untuk membuat sebuah bisnis ketika ia sudah lulus sekolah nanti. March pun mulai mengumpulkan uang untuk memulai sebuah bisnis yang dia rencanakan dari uang jajan dan uang lain yang dia dapatkan. Akhirnya setelah lulus SMA March pun membuka sebuah bisnis yaitu sebuah Mini Market yang berlokasi di dekat rumahnya. Mulai dari sanalah, March dengan bantuan dari orang tuanya pun memfokuskan untuk mengembangkan usaha Mini Market mereka dan membuka cabang dimana-mana. Saya Marchers selaku pemilik account UCP Marchers bersedia jika Character saya yang disebut di atas (March William) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Nah, ide bagus tuh, boleh di coba wkwkwk Jika ada keluhan lainnya bisa reply disini, nanti bakal dibenerin di V2 modspack ini, thanks.
  5. For your information, V2 coming soon, kalo ada saran yang bagus untuk dimasukin ke V2 bisa reply disini atau pm forum ya, makasih wkwkwk
  6. Emg kadang bug kayanya untuk ENB, gua aja Ryzen 3 2200g 3.5ghz, Zotac Nvidia GTX 1050Ti OC 4gb gddr5, 12gb ddr4 cumab dapet 30-40+ fps wkwkwk Coba aja coeg wkwkw Thx gan wkwkwk Comot aja eak wkwkwk
  7. Ada yang jual diamond lock murah gak? Kalo ada reply atau pm donk, makasih wkwkwk
  8. Hello & Salam Komunitas Jogjagamers!!! Perkenalkan, panggil saja saya dengan "Billz". Saya seorang streamer di NimoTV dan CubeTV dan sekaligus juga pemilik dari channel Exomarchers. Saya memiliki beberapa hobby / kegemaran yaitu Gaming, Design, Editing, dan Investasi. Kehadiran saya disini hanya untuk membagikan dan memperkenalkan channel youtube saya yang mungkin dapat membantu kalian dalam memberikan entertaintment / hiburan dan tips & tricks yang mungkin juga dapat berguna bagi kalian wkwkkw. Channel saya kali ini lebih dikhususkan untuk Konten / Video yang berbau Games (Game apa aja, random), Musics, dan Tutorials yang tentunya dapat menghibur dan menjadi time killer bagi kalian yang sibuk ataupun yang gabut wkwkwk. Jangan lupa untuk Subscribe Channel Youtube Saya karena itu akan sangat membantu saya sekali dalam meningkatkan kualitas video yang akan saya upload kedepannya dan saya akan berterima kasih sekali kepada siapapun yang telah mendukung saya dan akan melakukan giveaway pada saat tertentu wkwkwk. FAQ: Q: Udah pernah Giveaway? A: Sudah donk, bisa langsung saja check video giveaway di channel saya Q: Giveaway lagi donk, kapan nih? A: Selaw, nanti kapan-kapan saya pasti giveaway lagi wkwkwk Q: Boleh gak gua collab sama lu? A: Tentu, bisa hubungi aja via instagram @billmcx atau @marcherax (Jan lupa follow sekalian wkwkwk) Good Luck & Have a Good Life!!! Channel link: Exomarchers (Like, Comment & Subscribe!!!) ======================================================================================================================================== Latest Videos ======================================================================================================================================== Featured Videos ======================================================================================================================================== Others Modding Videos JGRP Videos Funny Moments Videos Video Lainnya (Click) Note: Jika kalian punya kritik, saran mengenai channel saya, bisa langsung reply di video yang bersangkutan atau pm forum saya, terima kasih. MARCHERS Games | Musics | Tutorials
×
×
  • Create New...