Jump to content

itsmepapang

Verified Member
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

4 Followers

About itsmepapang

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/30/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    +62895-6146-65286
  • Line
    itsmepapang
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. Siapa yg di atas roof idlegas? Orang pada dibawah si wakaka ngantuk, Liat atuh ganteng itu wt pas sebelum silent banned, berarti sebelum gua sampe idlegas tuh, si djuans udah di jemput sama temen gua wakakaka ngantuk.
  2. Kan gua udah bilang kali bentar re-rp, ya udah tuh re-rp, temen temen gua yg dateng sendiri kali buka gua suruh buat manfaatin, lagian posisi dari sewer ga jauh banget ke arah Idlegass. Pas mau re-rp aja yang open fire temen lu nembakin sanchez temen gua, ya alhasil gua reflek dong, gua kira udah mulai, yaudah gua tembak balik, kan di situ langsung perang.
  3. Character: Naufal Kartawidjaja Waktu & Tanggal: 02/05/2019 Barang yang dibutuhkan: FCR-900 3Insuransi Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu saya mau pergi ke FF, dan saya lewat arah ganton Alleyway, ya disitu ada mobil families crips yaitu patriot, yang udah nge bug dari jam 12an, dan waktu itu saat saya ingi ke arah FF patrio families crip itu ledak, dan saya lewat gajauh dari mobil tersebut. Saya dan fcr pun terkena ledakan yang mengakibatkan FCR hangus dan saya mati. Dan saya disuruh buat refund request sama bang ShevaTujuh. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Robber subuh emang ribet wekekeke, iya gan gimana kamu aja. Nunggu admin aja saya mah.
  5. Eh ganteng, emang lu make deagle, yang DBin kan make shotgun, aduh wkwk jelas jelas disini gua di DBin make Nebula, udah DBin gue sambil nabrak nabrak lagi wkwk ya jelas lah gua silent banned. Liat aja di discord itu sih, buset WH WH segala. Account sharing pula Terbukti salah? Lah admin aja belum nongol lu main salah salah aja, apa kabar temen lu dateng2 langsung nembakin? dan lu bilang IC hehe.
  6. Lah mana gua tau yang nabrakin gua siapa, orang pada make mask, jelas jelas lo DBin gua sambil nabrak nabrakin gua ya auto silent banned lah. Lagian temen temen gua pas gua silent banned ga jauh dari lokasi, ya gua ga ngasih tau ke mereka buat dateng ke scene. Apasih jelas jelas lu bilang handsup aja ngga wkwk langsung nembak nembak ban sanchez gatel bener dah kwaoaweokaew padahal JGDM kan ada. Gapapa atuh mixxing mah, kali aja bisa dia nama panggilan Abuy, Djuans Abuy Dickens. Dari pada account sharing hehe
  7. Oke gua sebagai pemilik character Nuafal Kartawidjaja. Oke bro emang waktu pas di Idlewood gas gua di kejar kejar sama temen temen lu, dan temen temen lu rp DBin gua. Dan disitu lu sengaja nabrak nabrakin gua, ya otomatis dong gua silent banned, tau sendiri sekarang sering banget silent banned, gua disitu belum sama sekali mati ataupun accept death, gua di situ terkena silent banned. Dan harus nunggu 5menit buat ig lagi, dan di situ gua login lagi, dan temen-temen lo minta buat re-rp, tapi pas gua bilang lewat /b atau oocan, kenapa temen lo nembakin temen gua yang make sanchez? lo bilang sendiri katanya re-rp, dan kondisi di situ gua sendirian, dan kalo emang lu mau ngasih tau temen gua bukan dengan cara nembakin ban nya langsung, apa susah nya /b lagi re-rp bilang lewat OOC, gatel amat itu tangan pengen nembak nembak. Ok berhubung tadi gua maen di PC gabisa buka google, gua poto lewat HP, ini bukti kalo gua terkena silent banned. Aduh om siapa yang mulai open fire, jelas jelas temen lo yang make deagle nembakin temen gua yang gada di tempat kejadian, emang lu gabisa ngetik lewat /b ini lagi mau RE-RP, ya salah temen lo sendiri aja si yang main open fire nembak nembak, ya gua reflek, gua kira udah mulai re-rp nya.
  8. Sengaja car ramming gimana sih, jelas jelas kan gua RP nabrak lu biar lu kesakitan atau gabisa lari pas nanti gua kejar karna lu maling taneman gua, gua nyuruh lu /lay lu terus lu kan udah /lay, abis itu lu RP buat bangun, ya lu bangun dan di situ kan kita brawl sob. Dan udah brawl lu mati, ga fair gmna jadinya? Ya kalo gua RP mah masa iya gua gaboleh nabrak lu gitu? PPKO apa lagi sih ih, jelas jelas di video itu lu gasama sekali RP langsung mencet buat manen jajaja.
  9. Idih temen lu aja pas mati udah gua rpin, /me menginjak nginjak kepala maskman, tiba tiba pas dia udah acc death, dateng lo gajelas wkwk buat bantuin gebukin gua.
  10. Lah gua rp nabrak lu biar gabisa ngapain ngapain, biar gua gampang nangkep lu nya dan biar ntar gampang biar di tangkep polisi nya. Lagian lu gua tabrak 2x kenceng gitu gada rasa sakit apa, malah lanjutin nelfon PD. Gua nyuruh lu lay biar gua bisa nahan lu ga lari. Car raming car raming, lu aja make mask mana tau darah lo full atau sekarat, yang iya kan gua gua tabrak sampe modar. Ya rp gua nabrak lu lah biar lu jatoh, biar temen gua gampang berantem nya. Lagian lu pas mati di tampol bukan mati ama mobil gua Tapi nyabut taneman ga rp? wkwk Liat dia jawab /do aja gajelas.
  11. Gua rp nabrak lu cuy, gua tanya lewat /do lu aja gajawab tuh biasa aja gada rasa sakit sama sekali, yakali gua tabrak biasa biasa aja malah lanjut nelfon PD. Ga ngasih kesempatan gimana? jelas jelas disini gua ngasih kesempatan buat lu RP, kan sempet brawl kali bor. Ya emang gua tabrak, gua tanya lewat /do efek? malah di diemin bor.
  12. Saya sebagai pemilik akun Naufal Kartawidjaja ingin menjelaskan. Car Ramming gimana ya? kan gua disitu RP, /me rams maskman, terus lu gua tanya lewat /do efek? lu aja biasa aja udah kaya superhero tuh gada rasa sakit sama sekali, terus lu juga udah coba rp ngelawan gua dan disitu udah ngelakuin brawl dan lu mati, pas lu mati udah gua rpin /me menginjak nginjak kepala maskman dengan kaki kirinya. Selang 5 menit lu accept death -> bangun -> nelfon temen lo yg pake NRG buat bantuin lu buat ngelawan gua. Dah segitu dulu aja yg bisa gua jelasin
×
×
  • Create New...