Jump to content

itsmepapang

New Member
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

1 Follower

About itsmepapang

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/30/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    +62895-6146-65286
  • Line
    itsmepapang
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. Gara gara Jogjagamers.

    Gara-gara jogjagagamers. Kebanyakan diwarnet bukan dirumah
  2. Nama pelapor: Mosiah_Saunders Nama pelanggar: Mask_420420 Peraturan yang dilanggar: Menggunakan kendaraan sport (NRG) saat mengambil packet smugler. (Powergaming) Apa yang terjadi: Jadi waktu saat saya ingin /findpacket, saya pertama-tama udah standing still, dan beberapa menit kemudian saya /findpacket lagi eh berubah 'move' pas saya ngejar orang yang ngambil smugler eh ternyata menggunakan kendaraan sport (NRG) awalnya saya sangat ketinggalan jauh, eh akhirnya ketemu di pom dillimore. Bukti:
  3. [REFUND] Arnold_Hooper ( 2500 )

    lock aja bang, CK udah di accept
  4. [CN] Arnold_Hooper to Mosiah_Saunders (ebeck17)

    Oke mantep bang, udah nih.
  5. [CN] Arnold_Hooper to Mosiah_Saunders (ebeck17)

    edited, udh cepet banget ini
  6. [REFUND] Arnold_Hooper ( 2500 )

    Character: Arnold_Hooper Waktu & Tanggal: 04/18/2018 Barang yang dibutuhkan: 2500 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya waktu itu pengen CN, tapi gada sama sekali yang respond. Karna kebelet rpan. Jadi saya minta reales aja dari CK (CK denied). Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Nama UCP: ebeck17 Nama Character lama: Arnold_Hooper Nama Character baru: Mosiah_Saunders Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Washington, U.S.A Alasan penggantian nama: Pengen cari sensasi RP baru. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  8. Nama UCP: ebeck17 Nama Character lama: Arnold Hooper Nama Character baru: Maurice Saunders Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: U.S.A Alasan penggantian nama: Ingin beroreplay sebagai faction ilegal. Bosen MM terus dan ingin ngilangin crime record. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  9. kebanyakan kan gitu sob, ya ga gua doang.
×