Jump to content

itsmepapang

Verified Member
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About itsmepapang

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/30/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    +62895-6146-65286
  • Line
    itsmepapang
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

499 profile views
  1. Hay papang apakah kamu ingat aku

    1. itsmepapang

      itsmepapang

      Siapa dah lupa asu wkwowko

    2. Joeclyn Jayvyn

      Joeclyn Jayvyn

      Wahyu anjing yang dulu sering ngikutin lu ngeladang bangsat

      Pemburu asell anjing Jovanka

  2. itsmepapang

    [UNBAN][rifqy] Maurice_Stacks [ebeck17]

    up
  3. itsmepapang

    [UNBAN][rifqy] Maurice_Stacks [ebeck17]

    BUMP bang, hehe.
  4. itsmepapang

    [UNBAN][rifqy] Maurice_Stacks [ebeck17]

    Lah kan saya udah sempet vakum gamain beberapa bulan mah bang, ya itu aja kali yg ngecheat yg hack char saya. Ngapain juga ngecheat ngerugiin diri sendiri sama orang laen.
  5. itsmepapang

    [UNBAN][rifqy] Maurice_Stacks [ebeck17]

    Ya kali aja dia mau ngerusuh make char orang makannya dia ngecheat pakai char hasil hack bang, saya udah sempet vakum eh pas mau back JGRP pas mau login tiba tiba ke block UCP.
  6. itsmepapang

    [UNBAN][rifqy] Maurice_Stacks [ebeck17]

    Nama UCP: ebeck17 Character: Maurice_Stacks IP Address: 103.119.52.49 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya sebenernya sempat vakum bermain JGRP untuk beberapa bulan. Dan setelah saya berniat untuk bermain JGRP kembali ntah kenapa char saya terkena UCP blocked dengan reason Cheater, saya sungguh tidak tau kalau char saya terkena hacked entah oleh anak warnet, mungkin anak warnet saya sering mengintip ketika saya memasukan pasword pas login kedalam JGRP makannya ia berniat membobol password saya lalu ia memakai char saya dan memakaikan nya cheat. Begitu saja penjelasan saya. Permohonan unban: Saya meminta untuk di un-banned karena saya ingin melakukan roleplay seperti biasa, tolong untuk partisipasinya. Bukti Screenshot:
  7. Nama pelapor: Teodemiro Daluz Nama pelanggar: Alexis_Zero Dan Juho_Rantanen Peraturan yang dilanggar: Mementingkan Harta Daripada Roleplay, /b *While rp*, Menolak Ajakan Roleplay/Not here to rp/. Apa yang terjadi: Saya akan jelaskan apa yang sudah terjadi secara singkat dan detail. Jadi pada hari senin pukul 05:30, Saya melakukan rp robber, Saat saya sedang berkeliling, saya bertemu dengan Huntley yang sedang keadaan ngerob di pertigaan arah Mechanic Center, Dan saya pun menyergapi mereka dan kami Shoutout, beberapa menit setelah shotout mereka melarikan diri memakai Huntley yang di kendarainya, Di pizza stack tepatnya mobil dia meledak karena di tembaki oleh kami, Dan dia pun masih melarikan diri, dan kami tembaki sampai akhirnya down tepatnya didekat Mechanic Center, Setelah mereka down, kami melakukan Roleplay mengambil senjata mereka tetapi mereka */b While rp* tidak mau jawab, malah ngajak nantangin report forum, Saya sudah kasih toleransi untuk melakukan roleplay terlebih dahulu kepada mereka dan jika dari kami ada yang salah silahkan report forum, tetapi dia tetep tidak mau roleplay seakan dia tidak mau kehilangan AK47 dan MP5nya, Sampai kami debat lama Sampai dengan pukul 06:10, kita suruh dia relog, tapi malah tidak login - login lagi, dan temannya sengaja memforce crash gta SAnya sampai akhirnya tidak login lagi, Terimakasih. Bukti:
  8. Tidur napa anjink dimana mana elu

     

  9. itsmepapang

    [SHR] Memperlihatkan darah status.

    extract aja ke file cleo sob, kelar tinggal login dah.
  10. itsmepapang

    Colony's youtube channel

    Update lah ko***l
  11. itsmepapang

    [REFUND] Khamer_Husein ( Jetmax 3insu )

    Character: Khamer_Husein Waktu & Tanggal: 06/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3insu Saya membutuhkan refund karena: saat saya mancing dengan teman saya bernama Jovanka_Kamryn saya enak enak aja sedang mancing tiba tiba kapal jetmax saya mengeluarkan api terus langsung meledak nah disitu saya naik kekapal orang yang ada disana lalu saya /report meledak karena bug lalu ada yang respond admin dionsyn katanya bener itu meledak karena bug,itu saja dari saya terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. itsmepapang

    JG:DM Gallery

  13. Nama pelapor: Mosiah_Saunders Nama pelanggar: Ilych_Shchedrov Peraturan yang dilanggar: Powergaming ( meroleplaykan menaruh shotgun kedalam tas ) Apa yang terjadi: Jadi waktu gue jalan jalan sama Macario Hernandez di jalan panjang menuju arms dealer ato palomino, gue ketemu orang lagi ngumpul2 gitu, terus galam gue ke arms dealer cek harga lagi gede ato kecil, nah balik lagi tuh gue mau ke arah bank, tepatnya di jalan panjang nya, terus ada orang lagi ngerob gitu, ya gue turun dan temen gue Macario kabur make mobil, terus galam ada si Ilych sama temen nya maskman, dia RP ngeluarin sg ' /me take R.88 from backpack using right hand- and ready to shoot targer ' lalu ketika gue mati, dia RP lagi ' /me save his gun to bag ' mungkin selebihnya bisa di liat ss dibawah ini : Bukti:
  14. itsmepapang

    [REPORT] Mosiah_Saunders (Deathmatch)

    Iya gua di borgol karena dituduh maling tanaman dia, udah gitu gua dibawa ke hq pd, dan gua adu bacot sama dia. Ya abis itu gua dibebasin karna gakebukti salah. Ya alasan gua nembak dia jelas dong krn dia udah bikin gua diborgol sampe sampe disidang ama polisi?
×