Jump to content

itsmepapang

Verified Member
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

3 Followers

About itsmepapang

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/30/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    +62895-6146-65286
  • Line
    itsmepapang
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

226 profile views
  1. itsmepapang

    Colony's youtube channel

    Update lah ko***l
  2. itsmepapang

    Lethal Projectiles!

  3. itsmepapang

    [REFUND] Khamer_Husein ( Jetmax 3insu )

    Character: Khamer_Husein Waktu & Tanggal: 06/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3insu Saya membutuhkan refund karena: saat saya mancing dengan teman saya bernama Jovanka_Kamryn saya enak enak aja sedang mancing tiba tiba kapal jetmax saya mengeluarkan api terus langsung meledak nah disitu saya naik kekapal orang yang ada disana lalu saya /report meledak karena bug lalu ada yang respond admin dionsyn katanya bener itu meledak karena bug,itu saja dari saya terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. itsmepapang

    JG:DM Gallery

  5. Nama pelapor: Mosiah_Saunders Nama pelanggar: Ilych_Shchedrov Peraturan yang dilanggar: Powergaming ( meroleplaykan menaruh shotgun kedalam tas ) Apa yang terjadi: Jadi waktu gue jalan jalan sama Macario Hernandez di jalan panjang menuju arms dealer ato palomino, gue ketemu orang lagi ngumpul2 gitu, terus galam gue ke arms dealer cek harga lagi gede ato kecil, nah balik lagi tuh gue mau ke arah bank, tepatnya di jalan panjang nya, terus ada orang lagi ngerob gitu, ya gue turun dan temen gue Macario kabur make mobil, terus galam ada si Ilych sama temen nya maskman, dia RP ngeluarin sg ' /me take R.88 from backpack using right hand- and ready to shoot targer ' lalu ketika gue mati, dia RP lagi ' /me save his gun to bag ' mungkin selebihnya bisa di liat ss dibawah ini : Bukti:
  6. itsmepapang

    [REPORT] Mosiah_Saunders (Deathmatch)

    Iya gua di borgol karena dituduh maling tanaman dia, udah gitu gua dibawa ke hq pd, dan gua adu bacot sama dia. Ya abis itu gua dibebasin karna gakebukti salah. Ya alasan gua nembak dia jelas dong krn dia udah bikin gua diborgol sampe sampe disidang ama polisi?
  7. itsmepapang

    [REPORT] Mosiah_Saunders (Deathmatch)

    Gua disini sebagai Mosiah Saunders. Hm, gua pernah ngalamin ko kek gini sob, gua jadi petani, tiba tiba ada orang yang mo maling, baru aja gua bacot ' Woi maling ' Udah di tembak lagi aja gue, ya gua terima terima aje di gituin. Soal adu fisik kan lu udah sama si Khamer, ya jelas lah gua temen ic nya gaterima, emang salah kalo gua nembak lu secara IC? ya emang adu bacot, kalo sifat karakter IC gua gaterima ya gimana lagi sob.
  8. itsmepapang

    Jogjagamers Regional BOGOR

    Asli gembel warnet semua ini oalah nax stm maen gta juga toh wkwk
  9. itsmepapang

    [REPORT] Mask_431157 (Bad OOC attitude.)

    Nama pelapor: Mosiah Saunders Nama pelanggar: Mask_431157 Peraturan yang dilanggar: Bad OOC attitude. Apa yang terjadi: Singkat aja, Jd waktu gw pengen beli rumah dia, gua cek cek dulu tuh rumahnya, pas gua bilang ah ini mah ada tangga nya, susah buat naekin motor atau mobil. Eh dia malah tbtb bilang /b (( /ado kan bisa RP, tolol)). Bukan gua mau PPKO, ya disini gue ngerasa gaterima aja digituin. Bukti:
  10. Gua aja udah diemin lu di IC, ya berarti gua gamau lah. Ya lagian ngapain tbtb ngefrisk, pm pm gajelas.
  11. Nama pelapor: Mosiah Saunders Nama pelanggar: Jociano Dacruz Peraturan yang dilanggar: MG via PM (ngajak ngebantai orang menggunakan PM) Apa yang terjadi: Jadi waktu gua lagi di MC, ada si Jociano Dacruz tiba-tiba ngajak gua nyuruh 'Naek cepet' padahal gua gatau apa-apa dan gasama sekali kenal. Dan tiba tiba dia ngefrisk gua gajelas, pm pm gajelas minta bantai orang tapi secara OOC, bisa di liat gambar di bawah : Bukti:
×