Server down? login terlebih dahulu di http://login.jg-gta.com sebelum bisa IG!

Jump to content

itsmepapang

Verified Member
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About itsmepapang

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/30/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    +62895-6146-65286
  • Line
    itsmepapang
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

285 profile views
  1. Tidur napa anjink dimana mana elu

     

  2. itsmepapang

    eno65 / Machmod Mansyur

    Widihhhhh mantep, congrats!
  3. itsmepapang

    [CN] Jovanka_Kamryn to Maurice_Stacks (ebeck17)

    Oke bang, edited!
  4. itsmepapang

    [SHR] Memperlihatkan darah status.

    extract aja ke file cleo sob, kelar tinggal login dah.
  5. Nama UCP: ebeck17 Nama Character lama: Jovanka_Kamryn Nama Character baru: Maurice_Stacks Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Washington, U.S.A Alasan penggantian nama: Bosen roleplay sebagai cewe, pengen ganti yang lain. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  6. itsmepapang

    Colony's youtube channel

    Update lah ko***l
  7. itsmepapang

    Lethal Projectiles!

  8. itsmepapang

    [REFUND] Khamer_Husein ( Jetmax 3insu )

    Character: Khamer_Husein Waktu & Tanggal: 06/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3insu Saya membutuhkan refund karena: saat saya mancing dengan teman saya bernama Jovanka_Kamryn saya enak enak aja sedang mancing tiba tiba kapal jetmax saya mengeluarkan api terus langsung meledak nah disitu saya naik kekapal orang yang ada disana lalu saya /report meledak karena bug lalu ada yang respond admin dionsyn katanya bener itu meledak karena bug,itu saja dari saya terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. itsmepapang

    JG:DM Gallery

  10. Nama pelapor: Mosiah_Saunders Nama pelanggar: Ilych_Shchedrov Peraturan yang dilanggar: Powergaming ( meroleplaykan menaruh shotgun kedalam tas ) Apa yang terjadi: Jadi waktu gue jalan jalan sama Macario Hernandez di jalan panjang menuju arms dealer ato palomino, gue ketemu orang lagi ngumpul2 gitu, terus galam gue ke arms dealer cek harga lagi gede ato kecil, nah balik lagi tuh gue mau ke arah bank, tepatnya di jalan panjang nya, terus ada orang lagi ngerob gitu, ya gue turun dan temen gue Macario kabur make mobil, terus galam ada si Ilych sama temen nya maskman, dia RP ngeluarin sg ' /me take R.88 from backpack using right hand- and ready to shoot targer ' lalu ketika gue mati, dia RP lagi ' /me save his gun to bag ' mungkin selebihnya bisa di liat ss dibawah ini : Bukti:
  11. itsmepapang

    [REPORT] Mosiah_Saunders (Deathmatch)

    Iya gua di borgol karena dituduh maling tanaman dia, udah gitu gua dibawa ke hq pd, dan gua adu bacot sama dia. Ya abis itu gua dibebasin karna gakebukti salah. Ya alasan gua nembak dia jelas dong krn dia udah bikin gua diborgol sampe sampe disidang ama polisi?
  12. itsmepapang

    [REPORT] Mosiah_Saunders (Deathmatch)

    Gua disini sebagai Mosiah Saunders. Hm, gua pernah ngalamin ko kek gini sob, gua jadi petani, tiba tiba ada orang yang mo maling, baru aja gua bacot ' Woi maling ' Udah di tembak lagi aja gue, ya gua terima terima aje di gituin. Soal adu fisik kan lu udah sama si Khamer, ya jelas lah gua temen ic nya gaterima, emang salah kalo gua nembak lu secara IC? ya emang adu bacot, kalo sifat karakter IC gua gaterima ya gimana lagi sob.
×