Jump to content

babygirl

$JG Donators$
  • Content Count

    1,202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

babygirl last won the day on March 31

babygirl had the most liked content!

Community Reputation

120 Respected member, be careful!

About babygirl

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 03/06/2005

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    boby_supercell
  1. terakhir papangih pas di gathering cikutra, berbeda emang jika dilihat dari foto mas aal ini, btw si rival tara baleg nya al? @Prestigeholic awkeoaeaowek
  2. yang penting struggle

    1. ijan

      ijan

      apa itu struggle

    2. babygirl

      babygirl

      jah ada orang yang kangen gara2 gua kgk buka discord beberapa hari ni, udah jan jangan kangen, laptop gua lagi error gatau napa kalo buka discord ngeleg mulu, sabar aja ya huehe.

  3. auh ah vin, gua tungguin ig last login tanggal 25

  4. gimana kabar net yang di lockdown bapak?

  5. shit, he's back. sup bro, wb.
  6. Sometimes you smart, sometimes you weird.

  7. babygirl

    [SHR] Lucifer

    Tonton aja bro, bentar lagi juga season 5 nya keluar di bulan Mei atau Juni taun ini.
  8. babygirl

    [SHR] Lucifer

    Jadi ceritanya tuh tentang penguasa nereka yang pindah ke bumi, nah pas dibumi dia malah jadi detektif nyari tersangka tersangka pembunuhan sama cewe sampe ..... tonton series nya awkwkwk
  9. babygirl

    [SHR] Lucifer

    Btw sebelumnya udah ada yang nonton Lucifer kan? Menurut gua ya, Lucifer itu series terbaik yang gua tonton, soalnya gimana ya jelasinya susah juga. Ya intinya si Lucifer itu pertama kali gua liat gua kira jahat, and then ternyata dia baik banget. Entah kenapa waktu feel nontonnya tuh berasa banget, apa lagi disaat liat dia motong sayap dia sendiri. Nah, sekarang Lucifer itu sudah sampai ke Season 4, apa lagi dikabarkan bahwa Mei atau Juni nanti Season ke-5 dari Lucifer bakalan tayang loh. Intinya buat yang penasaran kalian bisa nonton Lucifer di Netflix ya. Buat kalian yang ingin liat trailer nya bisa liat dibawah ya! Yok diskusi tentang film ini
  10. Buka ruang guru.com lalu masuk bagian IPA dan forward ke fisika. Fix mikir lu pas nonton nya
×
×
  • Create New...