Jump to content

LilTre

Verified Member
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

About LilTre

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. LilTre

    STARS_Skeeper46th/ Franklin McConaughey

    Hmmmmmmmm
  2. LilTre

    ivannjay/ Lamar Binks / Jacob Einstein

    Kena tipu aku
  3. LilTre

    Vizzini Weddings

    @KeyUzi Ngapain nama gua yg di buat njing.
  4. LilTre

    Brandon_Oscar [LilTre]

    Sudah di edit, tolong di cek kembali.
  5. LilTre

    Brandon_Oscar [LilTre]

    Character: Brandon_Oscar Story: Senin, 05 Maret 1999 lahirlah seorang anak dari pasangan Benedicto Cortez dan Karina Esterella, ia lahir di kalangan keluarga yang menengah kebawah di daerah Texas, Amerika Serikat. Anak itu bernama Brandon Oscar, ia lahir dengan cara di operasi. Tahun berganti tahun, Brandon pun tumbuh besar dan suatu hari ayah dan ibunya pun memutuskan pindah ke Los Santos untuk menyambung hidup karena mereka tidak cocok lagi tinggal di Texas karena pergaulan disana terkenal cukup bebas, mereka khawatir dengan Brandon karena lingkungan sekitar. Ayah Brandon yang bernama Benedicto telah membeli tiket pada hari Sabtu dan mereka akan berangkat pada malamnya. Sabtu, pada pukul sembilan malam tepat, pesawat pun lepas landas dan mereka terbang menuju Los Santos, sekitar jam 24.00 atau jam dua belas malam mereka sampai di kota Los Santos. Ayah Brandon lansung mencari rumah di sekitar desa, karena desa memang tempat yang tepat untuk menjaga seorang anak yang masih dalam masa pubertas jika tidak ingin terjebak dalam pergaulan bebas. Mereka pun tinggal di daerah Blueberry, Los Santos dengan sederhana dan ayah Brandon membeli sebuah motor Harley Davidson karena ia sangat gemar dengan motor bertipe itu. Brandon pun turut menyukai kegemaran ayahnya karena terlihat sangat gagah apabila menaiki motor besar itu. Brandon pun di ajarkan oleh ayahnya bagaimana cara mengendarai motor itu. Waktu pun terus berjalan, kini Brandon telah bisa memakai motor tersebut dan ia sering berkumpul bersama orang yang memakai motor besar seperti punya ayahnya. Tahun terus berjalan hingga kini Brandon pun telah menjadi pribadi yang dewasa dan ia telah hidup mandiri dan ia sangat sering berkunjung ke Clubhouse yang menjadi tempat perkumpulan orang-orang yang menggunakan motor Harley Davidson itu, ia bahkan mengikuti seluruh kegiatan yang dilakukan oleh teman-temannya mulai dari minum minuman keras, memakai narkoba, konvoi bersama, membuat kekacauan dan lain-lain. Ayahnya tidak mengetahui kelakuan Brandon untuk saat ini, namun suatu saat pasti ia akan mengetahui nya. Benar, hal itu pun terjadi. Brandon dipergoki oleh ayahnya ketika ia sedang meminum minuman keras bersama teman-temannya, ayahnya pun merasa sangat kecewa dan tidak ingin melihat muka Brandon lagi. Brandon yang dalam keadaan mabuk seketika terjatuh dari langit ketika dipergoki oleh ayahnya, ayah Brandon pun pergi meninggalkan dirinya pulang. Setelah itu ayah Brandon dan ibunya pun memilih untuk meninggalkan Brandon sendirian di Los Santos dan pergi kembali ke Texas, Amerika Serikat. Saya LilTre selaku pemilik account UCP LilTre bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Brandon_Oscar) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. LilTre

    William "Charles" Legija

    Apa elo tega, First 6 iuran nunggak banyak
  7. LilTre

    [SOLD][ID:2][SHOP] N.H.C 6IX9INE Market (Calvin McKevy)

    Employee Name : Brandon Oscar Screenshot :
  8. LilTre

    [SOLD][ID:2][SHOP] N.H.C 6IX9INE Market (Calvin McKevy)

    Employee Name : Brandon Oscar Screenshot :
  9. Jeh kalau ketahuan pengen banget bilang gak tau dan udah kepasang di PC. Gue lihat lu langsung ganti SS yang gak ada WH nya dan mungkin aja lu hapuskan wh nya karna lu takut kena banned ke 2x nya dengan permanent karna pakai program illegal. Mana ada maling yang ngaku ya auto penuh penjara gitu lah istilah nya, lu pake WH gak ngaku ya wajar kan takut kena banned. Gua punya bukti noh di atas lihat baik2
  10. Nama pelapor: Jeshua_Salgado Nama pelanggar: Deviser_Fernando dan Vintonio_Roosevelt Peraturan yang dilanggar: Wallhack user Apa yang terjadi: Saya lagi liat unban requst terus keliatan SS pelanggar ada note :Wallhack gitu Bukti:
  11. Saya tidak menggunakan apapun.
×