Jump to content

$Ghem$

$JG Donater$
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

About $Ghem$

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/17/2002

Profile Information

Recent Profile Visitors

514 profile views
  1. ini bisa buat main di server JGVRP ? bukannya kita harus beli game orinya di steam ?
  2. Character: Jeff Boysworth Origin: United States of America Story: Jeff Boysworth adalah anak pertama yang dilahirkan dari pasangan yang bernama Garry Hemsworth dan Michella Wilkins, ia dilahirkan di kota terpencil Orlando tepatnya didaerah Florida. Jeff Boysworth hidup di lingkungan keluarga yang sangat harmonis, ia juga memiliki adik perempuan yang cantik dan bernama Chika Wilsworth. Sejak kecil ia sudah didik keras dan tegas oleh ayahnya yang memaksa ia agar kelak besar nanti ia bisa membanggakan keluarga dan menjadi orang yang berguna bagi negaranya. Namun masalahnya Jeff sangatlah anak yang brandal, ia sering bolos sekolah pada tingkat Sekolah Dasar kelas V dan membuat ia sering bermasalah di sekolahnya. Seiring bertambahnya umur ia makin brutal dan bringas hingga ia berani menentang/melawan orang tuanya sendiri. Menginjak masa remaja ia sering sekali tidak pulang kerumah bahkan bisa berminggu-minggu ia tidak pulang, dengan alasan dia mempunyai kegiatan diluar rumah namun kegiatanya itu sangat tidak layak ditiru. Semenjak lulus SMP ia tidak melanjutkan sekolahnya ke jenjang berikut melainkan ia malah terjerumus kedalam pergaulan bebas, obat-obatan, alcohol, dan senjata api. Ia sudah terbiasa dengan hal-hal itu yang membuatnya semakin bringas dan brutal. Pada saat malam hari ia melakukan tindakan yang tidak di duga-duga, ia melakukan perampokan di Bank terbesar yang ada di kota tercintanya Orlando. Setelah 3 hari kejadian ia ditangkap oleh kepolisian setempat dengan pasal bertumpuk yaitu melakukan percobaan pembunuhan kepada petugas kepolisian, perampok kelas kakap, membawa senjata api dan obat-obat terlarang. Pasal tersebut yang membuat ia di deportasi ke luar negeri. Los Santos, 2018 Jeff Boysworth mendarat di bandara internasional los santos, Jeff Boysworth tinggal sendiri di Los Santos, ia menetap dan tinggal di Apartement di daerah Ganton. Kehidupan berubah drastis semenjak ia di deportasi karena masalahnya di kota tercintanya, ia semakin rajin bekerja di kota Los Santos. Ia sudah mencoba berbagai pekerjaan yang ada di Los Santos, ia pernah menjadi seorang mekanik selama 4 tahun, seorang nelayan sekaligus supir truck selama 5 tahun, dan ia juga pernah menjadi seorang petani tanaman dan pemotong kayu di Red Country, Flint selama 5 tahun. Keahliannya ini yang membuat kehidupannya berubah 180 derajat pada saat ia remaja, Dan sekarang ia menjadi salah satu builder professional sekaligus pendiri Boy’s Uber untuk memenuhi kebutuhan yang semakin meningkat di Los Santos. Dia juga sedang mulai berlatih dan belajar untuk menjadi anggota kepolisian. Saya $Ghem$ selaku pemilik account UCP Ghem77 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jeff Boysworth) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. izin sedot gan, kalau agan punya retexturenya boleh di share kali2 wkkw
  4. NGAKAK ANJIR, wkwkwkwk mantul dah @Pandaa !
  5. $Ghem$

    Skin's modd

    interest, izin sedot gan +1
  6. tq mase, wkwk izin sedot yah... untuk semuanya saya ucapkan terima kasih sekali lagi yang udah share link gamenya, semoga temen2 kita yang melihat thread ini juga dapat manfaatnya.
  7. makannya gan tiap hari doa, biar makin berkurang adanya PPKO ini wkwk
  8. thanks buat saran gamenya, semoga bisa di mainin dengan lancar nih game, izin sedot gan sekali lagi gan, plz lempar linknya ane males nyari2 wkwkw takutnya malah salah site. Iya samaan wkwkw, semoga dengan adanya thread ini ketemu game seru yak mase :v
  9. saya ada 5 batang, 1 nya $3 - player
  10. lu gak jadi donatur > wkkw berminat tapi belom ada duitny wkwkwk...
  11. gara gara jogjagamers saya bisa jadi wanita seutuhnya *ICly
×
×
  • Create New...