Jump to content

$Ghem$

$JG Donater$
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

About $Ghem$

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/17/2002

Profile Information

Recent Profile Visitors

470 profile views
  1. $Ghem$

    [SHR] Low ENB + Skybox

    izin sedot gan, kalau agan punya retexturenya boleh di share kali2 wkkw
  2. $Ghem$

    [rel] Lil Jay by HardyMods

    NGAKAK ANJIR, wkwkwkwk mantul dah @Pandaa !
  3. $Ghem$

    Skin's modd

    interest, izin sedot gan +1
  4. tq mase, wkwk izin sedot yah... untuk semuanya saya ucapkan terima kasih sekali lagi yang udah share link gamenya, semoga temen2 kita yang melihat thread ini juga dapat manfaatnya.
  5. $Ghem$

    GUIDE & DISCUSSION ANTI PPKO PPKO CLUB

    makannya gan tiap hari doa, biar makin berkurang adanya PPKO ini wkwk
  6. thanks buat saran gamenya, semoga bisa di mainin dengan lancar nih game, izin sedot gan sekali lagi gan, plz lempar linknya ane males nyari2 wkwkw takutnya malah salah site. Iya samaan wkwkw, semoga dengan adanya thread ini ketemu game seru yak mase :v
  7. $Ghem$

    ROLEPLAY INTERNATIONAL

    saya ada 5 batang, 1 nya $3 - player
  8. lu gak jadi donatur > wkkw berminat tapi belom ada duitny wkwkwk...
  9. $Ghem$

    General Talk #1

    iyain wkwkk
  10. $Ghem$

    Gara gara Jogjagamers.

    gara gara jogjagamers saya bisa jadi wanita seutuhnya *ICly
  11. $Ghem$

    General Talk #1

    lucuh
  12. tq bang @Topo berguna sekali ini, di warnet gw sering ada mslh kek gini
  13. wah gila sih baru kepikiran gua :d
×