Jump to content

bekman8500

Verified Member
  • Content Count

    260
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

bekman8500 last won the day on March 13

bekman8500 had the most liked content!

Community Reputation

42 I'm more famous than your mouth!

About bekman8500

  • Rank
    Forumer
  • Birthday July 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Sex

Contact Methods

  1. Character: Beckett_Snow Waktu & Tanggal: 03/30/2020 Barang yang dibutuhkan: Savana 4 insu Saya membutuhkan refund karena: Saya baru ngambil itu Savana abis meledak di tempat insu sore hari. Dan sekarang jam 3 pagi saya beli baju di binco mobil saya parkirin di tempat parkir binco (bukan pinggir jalan) saat saya keluar tiba tiba mobil saya udah ilang dan ada tulisan di chatlog mobil telah hancur. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Iya salah maaf wkwk Iya bener banget vro mesti bisa mengatur waktu bedain waktu buat game,aktifitas lain kerja/kuliah,ortu dan buat cewe dan teman teman vro. Waktu yang kita punya banyak sebenernya vro tapi mesti pandai ngaturnya aja jangan dipikir gapunya waktu terus buat apa apa menurut gua. Iya bro sekarang gua uda punya cewe baru vro yang sekarang juga udah sama sama dewasa dalam jalanin apapun.
  3. Gua dari tadi ga ada berstatement yang bawa senjata mau ngapain yang paling jelas kita bahas kenapa RP naruh senjata di dashboard gaboleh? masalah bawa bawa senjata tergantung player tersebut rpnya apa rober kah,pengen bunuh orang kah,gangster kah, dan banyak yang lain. Masalah ngeribetin diri sendiri ya itu seterah player mau Roleplay apa mungkin mau meningkatkan character development dia sebagai orang miskin yang nyari uangnya lewat jalur keras seperti itu justru gua lebih salut sama player yang meningkatkan character develop nya dibanding player yang tidak jelas character developnya kearah mana. Coba dipahami dulu vro tentang topic yang kita bahas dan kata kata gua dari tadi vro.
  4. Iya coba aja dulu ngerasain rp seperti itu nanti juga paham, dimana lu bakal kebingungan naro senjata lu. Coba di pahamin kata kata gua tadi diatas. Player selain yang ber-roleplay kriminil yang mesti ngumpetin senjatanya gimana? kalo di rpin dalem aksesoris gaboleh,di hidegun di dalem aksesoris gaboleh,dashboard juga gaboleh terus cari ide lain apa lagi yang nanti nya gaboleh juga vro?
  5. Kalo dipikirin luas luas tentang irl besar kemungkinan seperti itu. Tapi juga kalo dipikir luas luas bisa juga kalo jatoh shotgun nya lalu dia pegangin di tangan terus kalo ketemu polisi di jalan dia umpetin di tangan dibawah kaca mobil yang polisi gabisa liat jadi patokannya sesuai rp aja si vro. Masalahnya staf ada yang bilang bisa dan ada yang bilang engga bisa di taro di dashboard jadi player bingung vro itu aja permasalahannya.
  6. Coba cari tau lagi setau gua dashboard berbeda dengan laci dashboard coba searching lagi.
  7. Employee Name: Beckett Snow Activity Description: Delivery seperti biasa dikarenakan resto sepi. Screenshot:
  8. Ehem jadi gini dulu waktu tahun 2017 gua pertama kali pertama kali main JGRP saat itu saya baru sma kelas 11 dan gua gila sekali bermain JGRP. JGRP sudah kaya narkoba yang bikin kecanduan waktu itu sampai-sampai gua gaperna buka hp dan gaperna balas chat dan telpon mantan gua yang ber-inisial Amelia Putri. Lama lama gaperna bales akhirnya dia mutusin gua dengan alibi dia di ancam ama mantan gua yang lain ber-insial Fitriah Endah disitu gua pusing dan gua menyutujui proporsal putus mantan gua, Dari cerita gua menyarankan buat orang-orang yang kecanduan main jg tetapi punya pacar, jangan lah kalian lupa sama mereka jangan sampai kejadian seperti yang gua alamin ;(.
  9. Kalo menurut gua si dalam ber-roleplay mesti di kembangin sifat menghargai roleplay orang lain lain yang masih di anggap logis dan wajar. Jadi dalam ber-roleplay pun tidak ada yang ingin menang sendiri harus sama sama menghargai roleplay satu sama lain. Yang soal rp di dashboard di disini udah jelas beberapa staff says boleh kok rpin di dashboard karena sekarang juga bawa senjata berat sudah di haruskan /hidegun dan tidak boleh di letakan di dalam aksesoris jadi menurut gua lu udah bener si vro tergantung lawan rp nya pemikirannya gimana.
  10. Tergantung si brok dari perspektif mana lu ngomongnya karena ber-roleplay kan kreatifitas dan pendapat orang dalam meroleplaykan. Kalo menurut lu ngejar PD untuk menghilangkan bukti berbeda dengan pendapat PD yang nganggap tindakan lo terorism yang ga mungkin dimana seorang penjahat yang mengejar ngejar polisi. Jadi menurut gua ikutin aja yang udah ada di rules. Kalo lu udah baca rules dan anggap lu udah benar dan ga break rules coba brok lu debatin lagi langsung.
  11. Employee Name: Beckett Snow Activity Description: Berjualan ditempat ramai. Screenshot:
  12. Kalo gua si ga setuju tentang Covid-19 yang di roleplaykan karena virus ini masi berlangsung dan memakan korban tidak sepantasnya dimainkan di sebuah game tak terkecuali juga game roleplay. kejadian irl toh seperti bulan puasa juga ga harus roleplay puasa kan? Maksud gua ga semua yang ada di irl harus di roleplaykan karena virus ini tidak sepantasnya di roleplaykan apalagi dibecandakan. Belum tentu roleplaynya benar seperti mencari vaksin virus? Di irl pun masi sulit mencari vaksin nya. Lebih baik meroleplaykan yang belum ada contohnya kebakaran. Intinya masalah respect si terserah kreatifitas player mau rp apa. Tidak ada yang bisa melarang player dalam berkreatifitas tapi kalo mereka lebih menghargai dan serius menghadapi kasus yang ada di irl itu tergantung respect nya player terhadap kasus irl yang sudah menelan banyak korban jiwa. Cukup berdoa dan berwaspada diri saja menurut gua tidak usah dimainkan.
  13. Para newbie yang baru main aja ngeliat chatlog masi belum ngerti kali bang apalagi forum dan teamspeak butuh pendekatan yang lebih lagi ke newbie nih kayanya bang, BTW Respect buat lu bang +11111
  14. Employee Name: Beckett Snow Activity Description: Membetulkan genteng yang bocor Screenshot:
  15. Employee Name: Beckett Snow Activity Description: Mengecek stok restaurant. Screenshot:
×
×
  • Create New...