Jump to content

bekman8500

$JG Donater$
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

bekman8500 last won the day on March 31 2018

bekman8500 had the most liked content!

Community Reputation

31 I'm famous around here!

About bekman8500

  • Rank
    Member
  • Birthday July 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    Nothing

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2202 profile views
  1. bekman8500

    [GUIDE] How to install modloader for SAMP

    Intinya sama aja cara make modloader di gta SAMP.
  2. bekman8500

    [GUIDE] How to install modloader for SAMP

    Baca gan dia hanya share untuk yang belom bisa,jika agan ngerasa agan udah bisa yaudah. Respect usaha orang lain~
  3. bekman8500

    Version 3.11.7

    ^
  4. bekman8500

    [UN-OFFICIAL] Gathering Bang Part #4

    NAMA : bekman ALAMAT : jaktim UMUR : 16 NAMA INGAME JG:RP : Antonio Borgenta KENAPA MAU IKUT: Aus mau minum
  5. bekman8500

    [SHR] PUB Glock extendo

    Wah ini mah gg parah bener bener kaya glock izin sedot gann++
  6. bekman8500

    [REPORT] Dryden_Summerville (HT)

    Ya ini tuh ic atuh kita yang lagi di situasi juga gatau mana temen mana musuh.
  7. bekman8500

    [REPORT] Dryden_Summerville (HT)

    Saya sebagai Antonio Borgenta, gini ya kita lagi paybac di wilayah tersebut kalo seandainya lu bukan anak gang situ juga jangan /b karena itu IC lu juga ngapa disitu tau ada penyerangan kan kita gatau mana musuh atau engga.
  8. Belom baru saya buat report disini,karena keseringan sama admi suru buat refund di forum karena ga liat kejadian itu di sana ada teman saya dan anak sanews kok min sanksinya.
  9. Character: Antonio_Borgenta Waktu & Tanggal: 04/08/2018 Barang yang dibutuhkan: Landstalker 2 insu 2 up Mod nos dan velg, di trunk ada SG surplus 200 ammo. Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya dari hood naro sg di trunk lalu masang nos dan mod di WS lalu masang sticker di modshop, setelah itu saya ke sanews naro mobil di depan pager sanews, ngobrol2 lalu tiba tiba mobil saya meledak gatau kenapa.. Maaf bahasa ic saya abis saya kesel baru juga masang stiker dan mod Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Character: Antonio_Borgenta Waktu & Tanggal: 04/05/2018 Barang yang dibutuhkan: Faggio,3insu 1up Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini kan saya bawa faggio ke bandara terus ngambil maverick di /takeveh eh ancur faggionya gatau kenapa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. bekman8500

    [ASK] Source dan Installasi GTA SA berserta SAMP

    Ini kalo lo mau gta sa ori: Ini link download samp:
  12. bekman8500

    [BUY] Mic

    Berapa
  13. bekman8500

    [REPORT] Jans_Worsley (HT(Happy Triggering),Non rp behav)

    Admin Please L&A
  14. bekman8500

    [REPORT] Jans_Worsley (HT(Happy Triggering),Non rp behav)

    Gini ya gua maklumin deh kalo emang sifat ic lo gawaras gitu soalnya caracter lu kan Families gua? nah gua sebagai atasan lo pantes dong bilangin lo jangan markir mobil disitu. Nah terus gua off pas gua login lo lagi nembakin Ben yang berusaha kabur dan lo juga ikut ikut malah nembakin gua padahal gua diem. Itu lu happy ga nembak nembak? gajelas rp nya apa masalahnya ama siapa Gua ada kok sanksinya
×