Jump to content

Beat_less

Verified Member
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Beat_less

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

491 profile views
  1. Character: John Bill Story: John Bill terlahir sebagai Johann Ignashevich, lahir di Yasyana Polyana sebuah distrik kecil di Russia pada tanggal 13 July 1980. Dia adalah seorang yang tekun dan giat dalam bekerja, senang mengeksplorasi hal baru dan bercengkrama dengan orang sekitar, dalam bidang akademis dia selalu menjadi yang teratas dan minatnya akan belajar mengantarkannya ke jenjang perkuliahan dengan lancar setelah menyelesaikan kuliahnya di bidang Computer Science dia bekerja sebagai dinas intelejen asing Russia dengan berbekal ahli di bidang IT dia ditunjuk langsung oleh sang direktur Mikhail Fradkov untuk menjadi mata-mata Russia di Amerika Serikat untuk mengetahui segala pergerakan atau manuver penting yang dilakukan Amerika Serikat dalam perang proxy di semenanjung Timur Tengah. Sampainya di Amerika Serikat dia melamar sebagai staff IT di Tennesse Department Of Safety and Homeland Security, dengan jaringan yang terhubung langsung ke berbagai institusi pemerintahan Amerika Serikat dia dengan leluasa membobol database dan mengambil data rahasia yang amat penting dan dikirimnya langsung ke atasannya di Russia. Dia amat mahir dalam melakukan pekerjaannya sehingga dalam kurun waktu 2 tahun saja sudah diangkat sebagai Supervisor Staff di tempatnya bekerja. Namun sialnya dia sangat tertarik dengan seorang wanita pirang Amerika yang bekerja satu instusi dengannya mereka menjalin hubungan serius dan akhirnya mereka menikah dan memiliki seorang anak, hal ini dianggap sangat serius oleh badan intelejen asing Russia dan dianggap sebagai pemberontakan, mereka menganggap ia sudah membelot dari negara dan memihak pada musuh sehingga segala hak kewarganegaraan Russia nya dihapus dan ia tidak memiliki status kewarganegaraan sama sekali. Dilanda putus asa dan dalam penuh kebingungan dia dan keluarganya berencana melarikan diri ke Mexico, namun sesampainya di perbatasan dia mengurungkan niatnya karena terjadi kerusuhan di perbatasan Amerika-Mexico dan memutuskan menetap di kota Los Santos. Setelah diyakinkan oleh sang istri pada akhirnya dia menyerahkan diri ke badan pemerintahan di Los Santos dan mengakui bahwa dia adalah mantan mata-mata Russia dan sekarang telah dihapus status kewarganegaraannya. Disana ia dipaksa memberitahukan semua rahasia yang dia tau tentang Russia. Setelah selesai akhirnya dia diberikan sebuah identitas dan nama baru yaitu John Bill sebagai warga Amerika Serikat resmi. Akhirnya dia hidup bahagia bersama keluarga kecilnya di Los Santos dengan tenang dan damai. Saya Beat_less selaku pemilik account UCP beat_less bersedia jika Character saya yang disebut di atas (John Bill) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Maaf ngejunk, saya disini sebagai Rumput_Bergoyang disamping terlapor sebagai saksi di TKP, itu Tukang_Toll memang gak niat RP. Sering ditinjuin diem aja, ditabrak non rp crash kerjaannya cuma celingak-celinguk nutupin biji nya doang. Mohon ditindak sesuai peraturan yang berlaku. Terimakasih
  3. AHAHAHA Jadi keinget yang disuruh cewek gua baca. Kek wattpad ya ahahahha
  4. Hebatnya di film ini ada Elvis, John lennon dan yang paling mantep ada JFK
  5. Bukan lah hollywood, comedy romance yg menang 6 oscar. http://www.imdb.com/title/tt3783958/
  6. La La Land aja asik banget, coba dah download
  7. Ini baru yang namanya sangat bermanfaat, nice guide
  8. Kayak pernah liat namanya tapi diamana ya
  9. Dah nonton berulang kali keren emang bunuh orang mau gimana juga bikin mental sakit
  10. Pertama tau GoT gara gara nude scene nya Emilia Clarke
×
×
  • Create New...