Jump to content

Beat_less

Verified Member
  • Content count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Beat_less

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

324 profile views
  1. Character: John_Bill Waktu & Tanggal: 01/19/2018 Barang yang dibutuhkan: Wayfarer 3 insu 1upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi rp fd ngobatin pasien tiba tiba ada notif wayfarer leduk. Setelah itu saya report dan sudah ditangani admin @javanicus66 pelakunya dan dia suruh saya buat refund, yasudah saya buat refund, begitu saja terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Beat_less

    [Dijual] Gajah Sumatera. EDISI LIMITED EDITION!!

    *tertawa menghargai
  3. Beat_less

    [REPORT] Tukang_Toll ( Not here to RP )

    Maaf ngejunk, saya disini sebagai Rumput_Bergoyang disamping terlapor sebagai saksi di TKP, itu Tukang_Toll memang gak niat RP. Sering ditinjuin diem aja, ditabrak non rp crash kerjaannya cuma celingak-celinguk nutupin biji nya doang. Mohon ditindak sesuai peraturan yang berlaku. Terimakasih
  4. Nama UCP: beat_less Nama Character lama: Beatrix_Kittroser Nama Character baru: John Bill Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United State of America Alasan penggantian nama: Bosan dengan nama lama Ingin ber roleplay sebagai pria Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  5. Beat_less

    Apa tujuan hidup ini? [1] (Waktu yang terbuang)

    AHAHAHA Jadi keinget yang disuruh cewek gua baca. Kek wattpad ya ahahahha
  6. Beat_less

    [REPORT] Maria Thompson (MG)

    Nama pelapor: Beatrix Kittroser Nama pelanggar: Maria Thompson Peraturan yang dilanggar: MG Apa yang terjadi: Jadi kendaraan saya lagi di parkir di basement asgh tiba2 ada notif "towed by autority" bingung juga sih kenapa bisa di angkut, pas di cek ternyata chargesnya Installed N2O. Yang jadi permasalahanya dia tau dari mana saya pasang N2O, ya paling dari tabung oksigen di belakang mobil. Kan ga make sense dia judge liat ada dibelakang mobil ada tabung oksigen nya pasti kendaraan nya dipasang N2O dan sudah jelas tindakan seperti ini masuk ke MG (Metagaming). Jadi karena saya merasa dirugikan dan sedikit kesal akibat ulah terlapor maka saya laporkan dengan pasal MG, sekian terimakasih. Bukti: Bukti Screenshoot Bukti Chatlog
  7. Beat_less

    [SHARE] Forrest Gump (1994)

    Hebatnya di film ini ada Elvis, John lennon dan yang paling mantep ada JFK
  8. Beat_less

    Javanicus66

    Congratz and goodluck dude !
  9. Beat_less

    alfathp / Russel Sneijder

    Congtarz and goodluck!
  10. Beat_less

    zakyasas123 / Zackie Lockhart / Lucky Bob

    Congratz and goodluck dude !
  11. Beat_less

    ChrisAndreS / Bertrand Costeau

    Congratz chris teau
  12. Beat_less

    dwiarjunapn/Turturro Garrigan

    Congratz and goodluck dude !
  13. Congratz and goodluck!
  14. Beat_less

    chronis - Draven Furler / Cliff Muenthe

    Nice dude ! we need more quiz
  15. Beat_less

    dk9008 / Floyd Tanner

    Congratz ae
×