Jump to content

edmunds

New Member
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About edmunds

  • Rank
    Newbie
  1. Apaan sih bocah jelas jelas dia bilang miss
  2. Nama UCP: edmunds Character: Esteban_Mosquera IP Address: Diban oleh: Vzisningelek Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Account Sharing Permohonan unban: Mohon maaf bang @vzisningelek saya tidak tau kalau pindahin uang dari satu akun ke lainnya itu dilarang. Saya mohon maaf untuk sekali ini saja tolong dimaafkan bang. Janjin saya gak ngulangin lagi, jika saya mengulangi lagi saya siap di banned permanent. Tolong beri saya kesempatan sekali lagi min karena saya ingin ber roleplay kembali, Terimakasih. Bukti Screenshot:
  3. yaudah jangan lama2 min mau ig lagi gua
  4. bawa truk speed 55 aja cargo lepas, mungkin pas itu lagi timestuck, karena terakhir sebelum di banned emang lagi timestuck, Kondisi inet lagi lag juga, tapi tetep aja gak sampe diatas 67 (max kecepatan roadtrain) udah dijelasin di post awal. Gua berani sumpah gak pake cheat min.
  5. Gini aja ya bang, posisi gua lagi bawa truk gandeng cargo. Semua tau kalo lagi bawa cargo truk dibawa kenceng yang ada apa? cargo nya lepas. Itu sebabnya juga gua pake limitspeed. Gua gak pernah pake cheat2 gak guna bang, virus yang ada pc gua. @YUDHA.
  6. Nama UCP: edmunds Character: Esteban_Mosquera IP Address: 180.242.22.183 Diban oleh: devilredjr Tempat bermain: Rumah Alasan ban: speedhack Kenapa saya bisa kena banned: lagi jalan anter cargo tiba tiba kebanned Permohonan unban: Ini ke banned kenapa masalahnya min? Speedhack aja saya gak tau gimana bentuk dan fungsinya, saya cuma lagi bawa cargo pake roadtrain kecepatannya pake cmd /limitspeed 40 biar gak nabrak, salahkah pake cmd /limitspeed? cos saya takut nabrak kalo bawa truk kebut - kebutan. Tolong jelasin ini kebanned kenapa? Jangan asal - asal banned orang aja min. *Edited FYI saya pake indihome, kalo hujan sering gangguan, terakhir saya main lagi lag. Entah bug atau apa memang di pc saya windows 10 kalo lag bawa kendaraan sering jalan sendiri kendaraannya. So far gak ada untungnya kendaraan jalan sendiri karena sering nabrak tembok dan health kendaraan ngurang sendiri. Sebelum kebanned tadi memang lagi lag dan truk jalan2 sendiri. Bukti Screenshot:
  7. Lupa dan banyak panggilan gak bisa dijadikan alasan buat break rules, so untuk admin, terlapor mohon ditindak sesuai peraturan yang berlaku. Terimakasih @Anti-Retard
  8. Nama pelapor: Esteban Mosquera Nama pelanggar: Lawiz Diggyson Peraturan yang dilanggar: Force RP Apa yang terjadi: Kenapa saya bilang force rp ini PD gak nanya saya ada perlawanan apa tidak sebelum diborgol, karena bisa aja saya bawa senjata dan tembak polisinya karena sebelumnya saya belum di frisk atau juga bisa kabur entah kemana, jadi pendapat saya dia melakukan pelanggaran force rp karena tidak memberikan kesempatan lawan untuk melakukan rp yang lainnya. Bukti:
  9. Oke @MasPakar saya tidak tahu masalah tersebut, saya juga baru jadi trucker, benson juga sewa. setelahnya saya tidak akan ulangi lagi. Pelapor buat 2 thread report saya tread lain nya dibawah sudah selesai ditangani dan telah di lock oleh admin Bryan_Suntoso.
×
×
  • Create New...