Jump to content

yogananta1999

Verified Member
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About yogananta1999

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. yogananta1999

    [ID:31][SHOP] Yeezy's Sportshop ( Keith Winfrey )

    Employee Name :Paula Phyton Screenshoot :Hired to be an Employee
  2. yogananta1999

    [ID:36][SHOP] Express GYM ( Dominick Roderick)

    Empolyee Name : Paula Phyton Screenshot : Olahraga di GYM
  3. yogananta1999

    [ID:36][SHOP] Express GYM ( Dominick Roderick)

    Empolyee Name : Paula Phyton Screenshot : Menyapa Tamu
  4. Kalau saya sih clear aja min @jakmania300512
  5. yogananta1999

    [ID:36][SHOP] Express GYM ( Dominick Roderick)

    Employee Name: Paula Phyton Screenshot: Membuka GYM
  6. yogananta1999

    [REQ] Ryuki Gintama - SAPD, Cellphone, Etc

    Gua support banget bang, sekarang beberapa dari yang di terapkan sudah di ansur sedikit". Kayak cellphone yang kalau udah kita save nomornya itu, keluar namanya jadi tau siapa yang nelfon. Gua lagi nunggu locker untuk bagian undercovernya so far totally support
  7. yogananta1999

    [ID:36][SHOP] Express GYM ( Dominick Roderick)

    Employee Name: Paula Phyton Screenshot: Memperbaiki 3 alat sepeda olahraga yang rusak.
  8. Yang sedikit aja bisa gak gan, yang aktif gitu anggaran 20rb tapi followers kita aktif dari indonesia?
  9. Anda punya dendam pribadi dengan saya, anda sepertinya kekeh sekali untuk melakukan report terhadap saya. Kurang ya saya memaafkan anda Jeffrey?
  10. What's poppin Jeffrey Explanation from me : [23:57:28] AME: {C2A2DA}retrives her .22 revolver from belt-then flicks the trigger Kepada Admin @jakmania300512 bisa cek chat-log saya jika ragu. Saya menggunakan AME disana. Saya maafkan pelapor mungkin belom Open Minded untuk roleplayan sama saya Terima kasih.
  11. yogananta1999

    [ID:36][SHOP] Express GYM ( Dominick Roderick)

    Employee Name: Paula Phyton  Screenshot: Memperbaiki Alat GYM yang Rusak
  12. yogananta1999

    Player JG Pengemis!

    Saran sih, ngemis di L.S jangan kek orang indonesia. Ngemis kreatif kan bisa, kalo emang lu berbakat lv 1 juga bisa jadi faction or families simple kan? Justru kalo ngemis mulu, la'u makin males RP dan minta" mulu. Gua yakin la'u bisa tajir tanpa harus ngemis. Gua pribadi sih memang gapernah pelit sama sesama player NRG gua beliin lu kalo donasi, tapi kemonlah masa orang lain bisa, la'u gabisa dan gua yakin masing-masing dari la'u punya kelebihan masing-masing saat develop character la'u.
  13. yogananta1999

    Skin Customization Competition!

    Sedang mecari bahan dan ingin mencoba.
  14. yogananta1999

    House of Foundation

    Good luck ya
×