Jump to content

algarkor

New Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About algarkor

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

437 profile views
  1. Wah ini game yang dulu sempet hitz karena dimaenin arap dan juga ceritanya bagus kan?
  2. algarkor

    [NeedHelp]

    Semuanya bro kalo ada error coba gih cek threadnya bacain komen komennya
  3. algarkor

    [NeedHelp]

    Cuman copy doang ke folder SA lu terus maen deh. Itu udah dimasukin mod loader enb dll lu tinggal copy kalo ada problem pas login coba deh cek threadnya
  4. @SyuzhieFlash Silahkan cari di topic modding ini bang namanya Outlawz Color mod ada yang bikinan outlawz dan unyil situ bisa pilih sendiri yang situ suka Credits : Unyil and Outlawz
  5. Ane saranin pake colormod aja selain ga seberat enb juga bagus kok
  6. Thanks a lot ya wkwkw mayan nih makin keren pdnya hehe
  7. Mantep nih isi modloadernya thanks
  8. Itu pistolnya ngereplace apa aja? DE atau gimana tolong dong di jelasin hehe keren juga tuh M942FSnya ty
  9. Untuk yang pistolnya itu bisa di specific ga replace apa aja hehe, biar gaada yang ketuker ty.
  10. OG krash enb sama outlawz colormod mantep haha
  11. algarkor

    OG Krash ENB(s)

    Malem ga keliatan orang wakowakowako Lit lah enbnya
×
×
  • Create New...