Jump to content

algarkor

New Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About algarkor

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

414 profile views
  1. Character: Clyde_Maravich Waktu & Tanggal: 10/01/2017 Barang yang dibutuhkan: Taxi 2 up fullmod Saya membutuhkan refund karena: saya abis dc lalu saya berjalan dekat SACF tiba tiba langsung ada notifikasi sultan destroyed padahal saya gapunya sultan setelah liat /amv ternyata itu taxi saya meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. algarkor

    [SHR] Mad Father

    Wah ini game yang dulu sempet hitz karena dimaenin arap dan juga ceritanya bagus kan?
  3. algarkor

    [NeedHelp]

    Semuanya bro kalo ada error coba gih cek threadnya bacain komen komennya
  4. algarkor

    [NeedHelp]

    Cuman copy doang ke folder SA lu terus maen deh. Itu udah dimasukin mod loader enb dll lu tinggal copy kalo ada problem pas login coba deh cek threadnya
  5. algarkor

    [SHARE] Modding Keren Tanpa ENB (Low PC Inside)

    Makasih ijin sedot vegetationnya ya!
  6. algarkor

    [REQ] ENB for Windows 10

    @SyuzhieFlash Silahkan cari di topic modding ini bang namanya Outlawz Color mod ada yang bikinan outlawz dan unyil situ bisa pilih sendiri yang situ suka Credits : Unyil and Outlawz
  7. algarkor

    [REQ] ENB for Windows 10

    Ane saranin pake colormod aja selain ga seberat enb juga bagus kok
  8. algarkor

    [SHARE] HUD GTA V (Support SAMP)

    ty
  9. algarkor

    [SHARE] LSPD Metropolitan Division Modpack

    Thanks a lot ya wkwkw mayan nih makin keren pdnya hehe
  10. algarkor

    [SHR]Fifty Deep's GTA.

    Mantep nih isi modloadernya thanks
  11. algarkor

    [SHARE] LSPD Metropolitan Division Modpack

    Itu pistolnya ngereplace apa aja? DE atau gimana tolong dong di jelasin hehe keren juga tuh M942FSnya ty
  12. algarkor

    [SHARE] LSPD Metropolitan Division Modpack

    Untuk yang pistolnya itu bisa di specific ga replace apa aja hehe, biar gaada yang ketuker ty.
  13. algarkor

    [REL]Outlawz Private Colormod

    OG krash enb sama outlawz colormod mantep haha
×