Jump to content

Vinzo

GIDN Moderator
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Vinzo

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/31/1998

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP
    GIDN
  • Location
    Indonesia
  • Interests
    ❤️

Contact Methods

  • No. HP
    +6289513595883
  1. gini loh, memakai 2 akun atau lebih di server GIDN itu gaboleh, apalagi kalo dipake buat nyimpen properti waktu itu @bryan_gaming bilang, "double account dari mana? ini akun adik" nah ku tanyain balik "kenapa pake akun adiknya?", dia jawab "cuma nitip house doang, dia juga katanya lagi ga pengen main, yaudah aku pake" nah sampe disini berarti udah selesai kan masalahnya, jadi aku bilang "nah itu, berarti clear", namun dia bales gini "lah clear gimana? kan itu aku minjem akun dia" sampe sini ada jangka waktu beberapa menit ngecek akun AdamS sama JimmY, ga lama kemudian di pm gini, "terus kalo akun aku di banned aku mau pake apa?", ku jawab begini "katanya mau pake itu", dibales gini "kan minjem bang, ga seterusnya aku pake" pas disini, ini yang bikin bingung, jadi ku bales gini "kalo emang minjem, kenapa makenya berhari2? apalagi dipake buat nyimpen properti", pikirku dia pake akun adiknya buat nyimpen properti, yang mana nyimpen properti di akun yang berbeda itu gaboleh ga lama kemudian dia jawab gini "akun aku kelar unbanned pasti aku pake itu" sampe disini ku pm gini "udah pake itu aja", setelah itu diem karna mikirnya bakal muter2 terus kalo ditanya dah malem, mager nyusunnya tulisannya
  2. Closed. Semua pendaftar yang terpilih sudah melakukan konfirmasi akun, dan akan diberikan informasi tentang tes kedepannya melalui Facebook. Persiapkan diri kalian, semangat !!
  3. UPDATE - 19 Desember 2020 Dengan ini, Open Recruitment ditutup. Untuk hasil Open Recruitment kali ini cukup memuaskan dan melebihi ekspektasi Admin dan Pengurus CRT dikarenakan masih banyak pemain yang berminat untuk bergabung ke organisasi Crisis Response Team. Maka dari itu kami (Admin) juga melakukan seleksi selama Pendaftaran masih dibuka, untuk mempercepat proses Recruitment anggota baru Crisis Response Team. Berikut adalah peserta yang lolos seleksi (dapat mengikuti tes) : StarCream ratakiri Zakyy02 XNHK Davlaizer UltramenPalsu GameOverS Anakjakarta32 Lawrance AdamS Drvy Veneximus Bagi player yang sudah terpilih diatas setelah melewati seleksi dari Admin (bisa dilihat dari status pendaftaran di Kantor Polisi di dalam server) dimohon untuk mengkonfirmasikan data akun in-game dan akun Facebook di formulir ini. Setelah memberikan data yang diperlukan, Admin akan segera menghubungi peserta. Silahkan tunggu informasi selanjutnya. Batas waktu untuk mengisi data peserta adalah sampai hari Senin, 21 Desember 2020. Dimohon peserta untuk saling mengingatkan informasi ini kepada peserta yang lain. Terima kasih.
  4. Pendaftaran anggota Crisis Response Team telah dibuka kembali. Halo player Garuda Indonations! Kabar baik untuk kalian yang berminat untuk menjadi bagian dari organisasi Crisis Response Team, silahkan daftarkan diri kalian melalui fitur sistem pendaftaran otomatis di dalam server Garuda Indonations. Adapun persyaratan dan ketentuan untuk mendaftarkan diri menjadi anggota Crisis Response Team sebagai berikut: Syarat: Memiliki sikap yang dewasa, disiplin dan sopan. Memiliki etika yang baik. Berpengalaman dalam bermain di server Garuda Indonations, setidaknya 128 jam total waktu bermain dan level akun in-game telah mencapai level 10. Siap melayani pemain baru maupun pemain lama. Siap menjaga server dari rules breaker, cheater atau pemain yang merugikan pemain lainnya maupun merugikan server Garuda Indonations. Siap membantu dan mentaati segala peraturan dan ketentuan yang diberikan oleh Admin / Pengurus Crisis Response Team. Memiliki kepribadian yang rileks dalam segala kondisi penugasan. Ketentuan: Dilarang keras menggunakan program illegal. Dilarang keras memiliki sifat buruk atau sifat lainnya yang dapat merugikan dan menjelekkan nama organisasi Crisis Response Team. Dilarang memiliki status sebagai anggota gang dan mengikuti aktivitas gang. Dilarang memiliki jabatan di organisasi SA-MP lainnya. Dilarang menggunakan / memiliki 2 akun atau lebih. Setelah mendaftar, pendaftar tidak diperbolehkan memasuki gang sampai waktu seleksi yang ditentukan oleh Admin / Pengurus Crisis Response Team. Dilarang mengganti nickname setelah mendaftarkan diri, dikarenakan nickname yang dipakai saat mendaftar akan digunakan untuk pendataan pendaftaran calon anggota baru. Ketentuan lainnya akan diinformasikan setelah seleksi. Berikut adalah cara untuk mendaftarkan diri menjadi anggota Crisis Response Team: Masuk ke dalam server Garuda Indonations. Yakinkan diri bahwa kamu sudah benar-benar siap untuk mendaftarkan diri menjadi bagian dari organisasi Crisis Response Team. Periksa bahwa akun in-game kamu telah mencapai kriteria yang sudah ditentukan melalui command /stats . (Waktu bermain telah mencapai 128 jam dan level akun in-game telah mencapai level 10) Pergi ke salah satu Kantor Polisi (berlokasi di Los Santos / Las Venturas / San Fierro / Dillimore). Pergi ke cekpoin merah didepan NPC yang bertugas di Kantor Polisi tersebut. Pilih opsi "Pendaftaran CRT" Kamu telah mendaftar sebagai calon anggota Crisis Response Team, silahkan tunggu informasi selanjutnya di thread pengumuman ini. Sistem pendaftaran didalam server akan dibuka paling lambat pada hari Jumat, 11 Desember 2020. Pendaftaran berlaku sampai hari Jumat, 18 Desember 2020. Waktu berlaku pendaftaran bisa saja berubah sewaktu-waktu, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, maka dari itu segeralah mendaftar jika ingin bergabung menjadi bagian dari organisasi Crisis Response Team, sebelum pendaftaran ditutup. Tetap pantau informasi tentang pendaftaran di thread pengumuman ini. Informasi selanjutnya tentang Crisis Response Team ada di beberapa media dibawah ini: Forum Crisis Response Team: klik disini Fanspage Resmi Crisis Response Team: klik disini Forum Garuda Indonations: klik disini Fanspage Resmi Garuda Indonations: klik disini Grup Resmi Garuda Indonations: klik disini
  5. Vinzo

    General Talk

    IP ada di homepage forum kalo gatau yang mana, nih kukasih IP: 188.166.244.5:7777
  6. UPDATE - 17 Mei 2020 Berikut hasil seleksi akhir calon officer yang akan menjadi anggota tetap Crisis Response Team. Dari 9 calon yang terpilih sebelumnya, ada 2 calon yang didiskualifikasi, dan hanya 4 calon saja yang diterima menjadi anggota tetap Crisis Response Team. Daftar calon yang diterima: JuujuArkhan Audi PURWO yosqay Selamat bergabung dan selama bertugas, dan juga terimakasih yang sebesar-besarnya kepada calon dan Admin Garuda Indonations, yang telah membantu selama tes berlangsung. Dan bagi kalian yang belum terpilih jangan berkecil hati, kalian harus bangga karena sebelumnya sudah lolos di seleksi pertama, melewati puluhan calon yang mendaftar di kantor polisi setempat. Jadi banggalah, kita tunggu lagi open recruitment berikutnya, semangat!
  7. Closed. Semua pendaftar yang terpilih sudah melakukan validasi, dan akan diberikan informasi tentang tes kedepannya melalui Facebook. Persiapkan diri kalian, semangat !!
  8. UPDATE - 9 Mei 2020 Berikut adalah pendaftar yang lolos seleksi (dapat mengikuti tes) : ZZ7 Bdd PURWO Audi yosqay VeLuxs Lexiery Pepsi JujuuArkhan Dimohon untuk pendaftar yang disebutkan nicknamenya diatas untuk segera mengkonfirmasi akun in-game dan akun facebooknya dibawah dengan cara me-reply thread ini. Setelah memberikan data yang diperlukan, admin akan segera menghubungi pendaftar. Silahkan menunggu informasi selanjutnya di thread ini. Format: Nickname: Level Akun In-game: Akun Facebook: Contoh Format: Nickname: Vinzo Level Akun In-game: 56 Akun Facebook: klik disini / https://www.facebook.com/VinzoVEVO
  9. UPDATE - 8 Mei 2020 Dengan ini, Open Recruitment ditutup. Terimakasih telah mendaftar, jangan lupa berdoa agar terpilih menjadi calon anggota Crisis Response Team. Bagi player yang sudah terpilih setelah melewati seleksi dari Admin (bisa dilihat dari status pendaftaran di Kantor Polisi di dalam server) dimohon untuk mengkonfirmasikan data akun in-game dan akun Facebook di thread ini. Thread akan dibuka pada tanggal 9 Mei 2020 dan digunakan untuk validasi akun calon anggota Crisis Response Team. Pendataan akun in-game dan akun Facebook akan digunakan sebagai sarana validasi calon anggota Crisis Response Team yang sudah siap untuk mengikuti tes yang akan diadakan oleh Pengurus Crisis Response Team dan Admin Garuda Indonations kedepannya.
  10. Bagi player yang sudah terpilih setelah melewati seleksi dari Admin (bisa dilihat dari status pendaftaran di Kantor Polisi di dalam server) dimohon untuk mengkonfirmasikan data akun in-game dan akun Facebook di bawah ini, thread ini akan digabung dengan thread ini. Thread akan dibuka pada tanggal 9 Mei 2020 dan digunakan untuk validasi akun calon anggota Crisis Response Team. Pendataan akun in-game dan akun Facebook akan digunakan sebagai sarana validasi calon anggota Crisis Response Team yang sudah siap untuk mengikuti tes yang akan diadakan oleh Pengurus Crisis Response Team dan Admin Garuda Indonations kedepannya.
  11. Berikut adalah cara untuk mendaftarkan diri menjadi anggota Crisis Response Team: Masuk ke dalam server Garuda Indonations. Yakinkan diri bahwa kamu sudah benar-benar siap untuk mendaftarkan diri menjadi bagian dari organisasi Crisis Response Team. Periksa bahwa akun in-game kamu telah mencapai kriteria yang sudah ditentukan melalui command /stats . (Waktu bermain telah mencapai 128 jam dan level akun in-game telah mencapai level 10) Pergi ke salah satu Kantor Polisi (berlokasi di Los Santos / Las Venturas / San Fierro / Dillimore). Pergi ke cekpoin merah didepan NPC yang bertugas di Kantor Polisi tersebut. Pilih opsi "Pendaftaran CRT" Kamu telah mendaftar sebagai calon anggota Crisis Response Team, silahkan tunggu informasi selanjutnya di thread pengumuman ini.
  12. Pendaftaran anggota Crisis Response Team telah dibuka kembali. Halo player Garuda Indonations! Kabar baik untuk kalian yang berminat untuk menjadi bagian dari organisasi Crisis Response Team, silahkan daftarkan diri kalian melalui fitur sistem pendaftaran otomatis di dalam server Garuda Indonations. Adapun persyaratan dan ketentuan untuk mendaftarkan diri menjadi anggota Crisis Response Team sebagai berikut: Syarat: Memiliki sikap yang dewasa, disiplin dan sopan. Memiliki etika yang baik. Berpengalaman dalam bermain di server Garuda Indonations, setidaknya 128 jam total waktu bermain dan level akun in-game telah mencapai level 10. Siap melayani pemain baru maupun pemain lama. Siap menjaga server dari rules breaker, cheater atau pemain yang merugikan pemain lainnya maupun merugikan server Garuda Indonations. Siap membantu dan mentaati segala peraturan dan ketentuan yang diberikan oleh Admin / Pengurus Crisis Response Team. Memiliki kepribadian yang rileks dalam segala kondisi penugasan. Ketentuan: Dilarang keras menggunakan program illegal. Dilarang keras memiliki sifat buruk atau sifat lainnya yang dapat merugikan dan menjelekkan nama organisasi Crisis Response Team. Dilarang memiliki status sebagai anggota gang dan mengikuti aktivitas gang. Dilarang memiliki jabatan di organisasi SA-MP lainnya. Dilarang menggunakan / memiliki 2 akun atau lebih. Setelah mendaftar, pendaftar tidak diperbolehkan memasuki gang sampai waktu seleksi yang ditentukan oleh Admin / Pengurus Crisis Response Team. Dilarang mengganti nickname setelah mendaftarkan diri, dikarenakan nickname yang dipakai saat mendaftar akan digunakan untuk pendataan pendaftaran calon anggota baru. Ketentuan lainnya akan diinformasikan setelah seleksi. Sistem pendaftaran didalam server akan dibuka paling lambat pada hari Kamis, 30 April 2020. Pendaftaran berlaku sampai hari Kamis, 7 Mei 2020. Waktu berlaku pendaftaran bisa saja berubah sewaktu-waktu, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, maka dari itu segeralah mendaftar jika ingin bergabung menjadi bagian dari organisasi Crisis Response Team, sebelum pendaftaran ditutup. Tetap pantau informasi tentang pendaftaran di thread pengumuman ini. Informasi selanjutnya tentang Crisis Response Team ada di beberapa media dibawah ini: Forum Crisis Response Team: klik disini Fanspage Resmi Crisis Response Team: klik disini Forum Garuda Indonations: klik disini Fanspage Resmi Garuda Indonations: klik disini Grup Resmi Garuda Indonations: klik disini
  13. Setelah melakukan remote control melalui teamviewer untuk pengecekan, saya ambil kesimpulan. Akun tetap di BANNED. Silahkan menunggu sampai masa hukuman ban selesai. Terimakasih.
  14. yasudah kalo begitu, silahkan kirim id password teamviewer lewat chat ya
×
×
  • Create New...