Jump to content

-FVCKy-

JG:RP Volunteer
  • Content count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 An awesome member!

About -FVCKy-

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Pusat - Jl.B2 Karang anyar
  • Interests
    Futsal, Bassebal, Travelling!

Contact Methods

  • Yahoo
    ferri.handsome

Recent Profile Visitors

1,107 profile views
  1. [UNOFFICIAL] GATHERING JGRP REGIONAL BEKASI - 2018

    NAMA: Ferri Ferdinal ALAMAT: Jl.B2 karang anyar. KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI (WA): 085819175754
  2. [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    Guud.
  3. Jajal-jajal dlu aja brother RPny, biarr tmbah mntp kwkw
  4. Akhirnya ada hero maddog di mobile legends

    Org blm ad di Mobile Legends ny
  5. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Sorry nih bro,gua bukan ngebela dia,disitu juga udah gua jadi saksi dia pakek tas+PD bilang pelopor juga pake TAS
  6. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Kelar sampe disitu?Disitu ada yang di rugikan
  7. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Sekarang gimana?Udah terbukti kan kalo Jaylen pakek tas?
  8. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Haduh brow gua 1mobil apa sih PELOPOR mana mungkin sih gua bohong?
  9. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Lah lu kan yang bilang kalo kita gak bawa tas?Jelas jelas PD ngomong sendiri kita pakek tas?
  10. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Kesaksian dari PD udah jelas loh,Bawa kami bawa tas
  11. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Thanks udah bantu menjelaskan. Gimana?
  12. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Oke thanks udah respond,Dan disitu kawan kawan gua pakek tas kan?Salah satunya sih Jaylen
  13. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Lah itu gua lagi debat,So lu tau kita bawa SG dari mana?? Ya gua volunteer emang menengahi tapi disitu lu malah minta debat??
  14. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    Gua disitu 1mobil doang loh gak ada 2mobil
  15. [REPORT] Jonathan_Watwood (Possible metagaming)

    CK is IC,Mau bunuh temen it's IC,Tadi lu ngomong gua nodong?Sejak kapan kita nodong?Sekarang lu rp curigaan?Dan tadi lu bilang lu liat gua bawa SG?LogIS MIKIR TUH
×