Jump to content

Fahmiadits

$JG Donater$
  • Content Count

    561
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Fahmiadits last won the day on September 11 2018

Fahmiadits had the most liked content!

Community Reputation

95 Much more respect!

About Fahmiadits

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Pusat - Jl.B II Karang anyar
  • Interests
    Futsal, Bassebal, Travelling!

Contact Methods

  • Yahoo
    ferri.handsome

Recent Profile Visitors

3,350 profile views
  1. Emplayee Name : Ronnie Byrne Screenshoot : Diterima kerja sebagai petani Onion.
  2. Mancing saat hujan hati2 ya, rp harus bener. Tak lupa selalu cek umpan dan pancingan klo lupa balik lagj deh.
  3. Nice guide Banyak yg engga tau apa yg harus dilakukan ketika nyebrang. Giliran ketabrak engga rp crash.
  4. hahaha ? iya juga ini. BTW bagus ini guide untuk dibaca dan ini mudah dipahami, #Apresiasi Berobat buat yg lv 1 engga perlu takut karena gabisa /pay, Gratis kok!.
  5. Nice guide. Wajib dibaca ini biar engga asal biar PK ya walaupun tiap player berhak buat PK. Basic basic BLS disini dipelajari guna juga buat IRL. +1.
  6. Suppot Gua jujur mau ngetik panjang eh tapi pas ke e ter malah ke potong dan gw berharap bisa terwujud featur ini agar kedepannya engga cape ngetik. Hmmm berlaku juga bwt /ad.
  7. Leem lem keren Semangat lem
×
×
  • Create New...