Jump to content

ru2x

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About ru2x

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    x

Recent Profile Visitors

189 profile views
  1. Ya gimana gw mau jaga bahasa gw kalo disini yg melaporkan gw dan orang ngejunk gajelas gabisa baca semua dan bikin gw emosi mulu tiap replynya ¯\_(ツ)_/¯
  2. Lo emang ngejunk, apa hubungannya temen gw ama acc-sharing ? otak lo kemana ? dikira gw maenin acc dia gitu ? najis, gw udah punya account sendiri ngapain maen punya orang laen ? Gw juga udah tau rules yg berlaku disini, gaperlu lo beritau juga. Lo kok jadi PPKO sih ? mau gw report PPKO lu ? orang gw ga acc-share sama siapapun, langsung dikatain begitu, siapa yang ga kesel. Lo mau adu bacot ama gw apa gimana ? bisa-bisanya gw dikatain acc-share, kenal aja engga maen nuduh. Lain kali otak lo dipake bener-bener, topiknya jauh dari acc-share langsung bahas acc-sharing dan nuduhnya ke gw pula.
  3. Yang penting gw juga udah ngasih tau bbrp point yg menunjukkan lo gabisa roleplay dan gabisa baca ¯\_(ツ)_/¯ anyway itu reply yg diatas temen gw, pengen ngebacot dia;gatahan ama kelakuan lo kali ya yang terlalu goblok bagi dia ¯\_(ツ)_/¯
  4. LO BISA BACA GAK SIH JING REPLY GW ? BACA DULU BARU REPLY ANJING.
  5. Ok, gw mau ngebahas yg gw bold, roleplay suka suka orang ? lo kayanya ga cocok maen roleplay deh, baca rules ama guide dulu sono;kalo lu roleplay seenak jidat lu itu namanya force roleplay. Oke, sejak kapan prosedur ngerob orang itu teriak, rp ngeluarin senjata, kalo korban lu kabur lo tembakin ? lo teroris ? orang gaada salah-salahnya lu tembakin ampe mampus, karakter lo itu punya hati nurani ga sih ? apa lo rpin karakter lo psikopat ? wow, kalo lawan rp lu kabur ya bisa kali kek di rpin sekali lagi, siapa tau dia ngga merhatiin chatlog atau dalam kasus gw ini lo /s ga muncul di chatlog gw. Oke next tuduhan PPKO, kenapa gw ngomong DM ? ya ini semua karena lo ga roleplay sebagaimana harusnya dan bagi gw rp lo sangat ga jelas, ya gw mana tau kalo lu mau ngerob gw sedangkan gw diposisi jauh lu /s lagian lu driver kapal otomatis gakebaca di chatlog gw /s lu, kenapa ga nyuruh temen lo aja yang /s ? lo bilang temen lo udah /s iya udah /s pas kapal gw udah lo tembakin ampe mau leduk itu, lagian temen lo cuma /s stop mana gw ngerti maunya lo apaan. Akhir kata gw cuma mau ngomong,, LO NANGKEP GA SIH REPLY GW YANG BANYAK ITU JELASIN APA AJA ? KENAPA LO TETEP NGE-REPLY YANG ISINYA SESUATU YANG UDAH GW JELASIN SEBELUMNYA DAN HARUSNYA LO GA TANYA ITU LAGI KALO LO BENER-BENER NYIMAK.
  6. Gw ngantuk dan gw mau meredam emosi gw, last reply ini gw mau jabarkan nih knp gw gamau IC dan melanjutkan RP yang lo buat seenak jidat. Pertama, temen lo ngomong "masa harus denger ?" di OOC chat, tolonglah kita itu di-game virtual yang namanya GTA:SA dan gw gabisa tau lo mau ngapain dan di SA:MP sarana untuk menyatakan roleplay itu ya di chat dan lawan roleplay lu itu harus tau dengan cara lihat chatnya juga lo itu mau ROLEPLAY apa, nah misalnya lawan rp lo ga denger / ga liat lo nulis apa dan lo tetep melanjutkan roleplay yang lu inginkna, force roleplay dong ? Kedua, disaat kapal gw meleduk gw dan temen gw mati, kapal lo ikutan meleduk, dan yang mati cuma lu, satu lagi temen lu masih idup itupun SEKARAT, gw liat healthbarnya kosong banget gaada merah-merahnya. Lo mau lanjut IC ? kita ditengah laut, bisa saja gw rpin mayat gw tenggelem, kondisi juga ga memungkinkan untuk roleplay. Roleplay lo super next-level sehingga bisa ngambil deagle gw dari mayat gw didasar laut, terus lo mau balik pake apa ? renang ampe pinggiran ? olympic swimming dong, lagian temen lo yang idup abis kena ledakan beruntun masa ga ada luka apapun ? powergaming dong jatuhnya ? terus lo sendiri maksain gw harus mengikuti apa yang lo kehendaki tanpa gw mengetahui lo mau roleplay apa, force rp dong ? biarlah tulisan ini bisa menyadarkan lo bahwa lo sendiri juga bikin kesalahan yang cukup fatal sehingga gw berani muncul disini. di game ngajak gw ke forum biar bacotnya lebih enak, pas nyampe forum langsung ciut ngandelin admin ? wow mana nyalimu yang tadi bagaikan api membara bung.
  7. Silahkan panggil admin, yang jelas gw bakal kena OOC insult karena buktinya jelas banget, dan gw emang mengakui gw lagi emosi waktu itu. Dan gw cuma mau nulis sekali lagi, BACA SEMUA REPLY GW DIATAS DAN PAHAMI baru lo ngetik lagi disini.
  8. Baca reply gw diatas, ama simak reply gw yang pertama yg gw jabarin panjang lebar buat lo. Ok sekalian gw tambahin, lo berarti force-rp sama powergaming kalo lo mau lanjut ic, secara kondisi kita ditengah laut abis kena ledakan dari sebuah kendaraan.
  9. Lo udah nyimak reply gw belom ? belom ada semenit langsung reply, tawa dulu ah. Oke biar gw perjelas, knp gw gamau RP ? karena keadaan kita berdua itu sama sekali ga memungkinkan untuk di RPin, mayat gw di laut, temen lo berenang, temen gw yg satu lagi jauh dari kita ber-3 juga. Mau gw RPin ? gimana kalo gw RPin mayat gw udah di-dasar laut dan lo gabisa menjangkau mayat gw ? apakah otak lo yang sempit itu mampu figure-out RP yang kaya gimana biar lo bisa ngambil deagle gw dari mayat gw di-dasar laut ?
  10. Oke disini gw sebagai Trece Horford, gw itu lagi muter-muter bareng temen gw ya kebetulan gw liat ada jetmax putih lagi puter arah pas gw lagi ngarah ke SMB, gw juga pake caps pas ooc dan bad ooc attitude karena gw emang emosi, gw ngga tau ada masalah apa gw gatau lu siapa tiba-tiba nembakin kapal sampe kkebakar, wajar kan ? oke itu alasan gw knp gw insult + caps di ooc. Gw mau ceritain singkat kronologinya. /s milik si Raden itu ga keliatan di chatlog gw, yaudah gw bablas doang, terus galama dia nembakin pake shotgun ampe kapal temen gw kebakar, gw baru nyadar itu orang mau nge-rob [17:29:37] [WT:xx] Trece Horford: ntar <- disini gw liat ada 2 jetmax, satu jetmax orange lagi mancing, terus ada jetmax putih lagi puter-arah. [17:29:40] [WT:xx] Trece Horford: the fuck <- disini gw itu bingung, kok tiba tiba jetmax putihnya nembakin tropic temen gw pake shotgun soalnya di chatlog gw bersih cuma advertise orang ama gw ngobrol ama temen gw, gaada player lain lagi yg chatnya nongol di chatlog gw. [17:29:43] Mathis Cornbread Shouts: stop! <- ini dia /s stop juga ngga jelas undetailed rp lah kata gw lagian, /s stopnya pas kapal gw kebakar, wajar dong gw ignore, gw lompat kelaut terus galama jetmax dia disebelah tropic temen gw pas, dan kebetulan pas tropic gw meledak jetmax dia ikut kebakar, dan meledak 1 orang mati dan 1 lagi masih idup, gw anggep ini masalah udah clear awalnya, ya gimana gimana gw ama temen gw mati dia 1 orang mati 1 orang idup gegara kapal sama-sama meledak otomatis kita semua PK kalo lo bener-bener IC-in. [17:30:48] Mathis Cornbread: (( IC in aja )) <- seriously ? kapal lo meledak, lo kalo mau ICin mau balik pake apa ? renang ampe pantai ? OS dong, yaudah gw reject rp dia karena emang ga mungkin bgt kondisi kita untuk RP, lo mati, temen lo abis kena ledakan 2 kapal gaada luka apa gitu ? hmm.. Ok selanjutnya gw mau bahas point-point pelanggaran yang gw langgar Memperlambat RP : boy gw memperelambat darimana ? gw mana tau kalo lo ngerob, kapal lo meledak aja ikutan ooc, knp gw harus rpin juga ? Harta > RP : sorry aja, gw tadi acc death deagle gw ilang, kapal temen gw leduk, gw mementingkan harta > RP darimananya ? orang lo aja RPnya gajelas. OOC insult : Ok gw akuin gw emg insult, gw lagi emosi karena gaada masalah apa-apa ditembakin ampe leduk, manusiawi kan ? Bad OOC Attitude : same with above Too much OOC while RP : Ok, gw emg gamau ICin masalah kita barusan, lo sendiri pas meleduk juga /b mulu yaudah gw anggeep masalah kita barusan itu OOCly, gw anggep ga di RPin makanya gw /b mulu.a PPKO : Ok gw ga ngerti knp ini dimasukin disini, mau nambah-nambahin hukuman buat gw biar lebih berat doang apa gimana.
  11. ru2x

    [REPORT] Kelly Eastwood (Looting)

    Saya bukan bermaksud ngejunk atau gimana-gimana dan saya emang enggak terlibat dalam kasus yang dilaporkan hanya saja saya mau mengingatkan beberapa rules JGRP dan mengingatkan yang terlapor. Pasal 8 : Roleplay perampokan 8.Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk membunuh korban yang telah dirampok. 9.Player tidak boleh dengan sengaja merampok character yang sudah dalam keadaan sekarat/mati. Didalam chatlog yang diberikan terlapor anda secara sengaja mem-PK lawan roleplay setelah anda merampas senjata lawan (Killing after robbery). [2:54:9] Mask 249170 says: Tembak kepala anak ini. [2:54:14] Mask 249170 says: Cepat. [2:54:18] AME: {C2A2DA}grab slc from waistband. [2:54:23] * Mask 489295 ends maskman career. [2:54:31] Mask 249170 says: Sampe mati. [2:54:35] Mask 489295 says: Udah mati [2:54:37] Mask 249170 says: Cepat. [2:54:37] Mask 489295 says: dua kali di pala [2:54:40] Mask 249170 says: Sampe mati. [2:55:56] AME: {C2A2DA}grab slc from waistband. [2:56:2] * Mask 489295 ends maskman career. Kalo anda bilang tidak mem-PK lawan roleplay, buktinya didalam chatlog yang saya ambil dari chatlog anda, anda menembak KEPALA lawan roleplay anda DUA KALI. Oke,sekian poin-poin yang saya dapat sampaikan mungkin bermanfaat bagi kalian berdua atau bahkan moderator/helper/admin yang bertugas ^^ happy playing JGRP !
  12. Nama pelapor: Daryl_Nicklas Nama pelanggar: Lukas_Haryanto Peraturan yang dilanggar: Non-RP Crash Apa yang terjadi: Jadi gue dideket pombensin tanjakan ngegas kenceng Sultan gue, nah Sultan gue di jalur kiri emang itu murni kesalahan gue, tanpa disangka sang terlapor yang mengendarai Flatbed tepat didepan gue, jadinya head 2 head gitu nabraknya bahkan sampe sultan gue mental. Nah gue udah diem, lagi ngetik buat rp crash, si Flatbed malah anteng aja kaya gaada kendala kerusakan pada mobilnya, akhirnya gue suruh dia rp crash lewat /b. Dia berhenti di deket tempat nunggu bus, turun langsung dari Flatbed tanpa reaksisedikit-pun dari tabrakan tadi kaya orang sehat-sehat aja udah biasa nabrak orang head 2 head kali ya. Nah pas dia deket gue tanyain via /b apakah dia ga merasa sakit sedikitpun atau minimal terkejut lah. Dia malah bilang "gak" selebihnya lihat chatlog dan screenshot dibawah aja lah ya. Bukti: Chatlog [21:26:31] Daryl Nicklas: (( rp crash dong )) [21:26:54] airbags popped out from steerwheel - covering daryl faces. ((Daryl Nicklas)) [21:26:58] Lukas Haryanto says: goblok [21:27:3] Lukas Haryanto says: makanya jangan ambil jalur orang [21:27:6] Daryl Nicklas: (( lu ditabrak gitu ga sekarat ? )) [21:27:7] Willberforce Lancer says: Wah anjrit. [21:27:8] Daryl Nicklas: (( supermen lo ? )) [21:27:14] Lukas Haryanto: (( gak )) [21:27:16] Mask_109149 says (cellphone): Police. [21:27:19] Willberforce Lancer says: Calm the fuck down. [21:27:19] Daryl Nicklas: (( anjrot supermen. )) [21:27:22] Willberforce Lancer says: Back off. [21:27:28] * Willberforce Lancer pushes Lukas's body with his bare hands. [21:27:30] Willberforce Lancer says: Back off. [21:27:31] Mask_109149 says (cellphone): MVA at Flint gas between Sultan and Flatbed. [21:27:31] Lukas Haryanto says: mobil saya gede [21:27:36] Willberforce Lancer says: I repeat, BACK OFF! [21:27:43] * Daryl Nicklas checks his body for scar or any injuries. [21:27:52] no injuries or scars. ((Daryl Nicklas)) [21:27:52] Mask 109149 says: What the fuck was that Benson thinking of? [21:27:52] * Willberforce Lancer pushes Lukas's body with his bare hands. [21:27:54] Willberforce Lancer says: BACK OFF! [21:27:58] * Daryl Nicklas re-arrange airbags to its original position. [21:28:3] Willberforce Lancer says: Fucksake.
  13. Nama UCP: darylnicklas Character: Daryl_Nicklas IP Address: 180.253.34.90 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Rapid vehicle enter : Tropic) Kenapa saya bisa kena banned: Ceritanya gue lagi fix engine kapal temen gue, kelar fix gue minta konci kapalnya buat nyetir (share key), pas pencet F kebanned tiba-tiba. Permohonan unban: Dengan ini gue mohon dengan sangat diunban, karena gue ga merasa bersalah, tidak menggunakan 3rd party program / program illegal satupun. Bukti Screenshot:
×