Jump to content

W0LF

Verified Member
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

4 Followers

About W0LF

  • Rank
    Starter
  • Birthday 04/11/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Dunia Ketujuh!
  • Interests
    Ai Lope lope yu <3

Contact Methods

  1. maaf kalo saya ngebomb tapi ini kok gak ada yang bales bales ya? tolong respond dong min banyak pelayer juga menunggu tolong respond @Tiko_Sirajagukguk @[email protected]@zaenalblast Tolong kerja sama nya bang untuk merespond
  2. Character: Ben_Marvellino Waktu & Tanggal: 12/30/2017 Barang yang dibutuhkan: Elegy 2 insu full up full mod STNK Aktif Saya membutuhkan refund karena: jadi gini min saya kan parkir mobil nya di parkiran MC dan habis itu saya kerja lagi benerin mobil dan saya kaget tiba tiba ada bacaan di chatlog saya mobil saya leduk gak tau kenapa padahal saya parkir bener dan dikunci Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Be a creative OG, karena berani berbuat berani bertanggung jawab.
  4. Cara nulis di thread General Talk gimana?
  5. W0LF

    [GUIDE] Bad Cops?

    Pernah nih, lagi enak enak nyetir, walaupun gue nyetir mobil salah jalur jalan , tapi PD langsung nyalain siren dan tiba tiba tanpa basa basi masukin gua kepenjara, salahku opo coba.
  6. Request yang ada tulisan Bloods, tapi cover nya bagus bagus
  7. Itu jalanannya 1 los santos gak?
×
×
  • Create New...