Jump to content

Iwang_Paul

Verified Member
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

About Iwang_Paul

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/31/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bekasi timur

Contact Methods

  • No. HP
    0895356232346

Recent Profile Visitors

1,154 profile views
  1. Iwang_Paul

    Cewe cantik

    GOOD
  2. Iwang_Paul

    [SHARE]7 Aplikasi Android yang bisa menghasilkan uang

    Cara menghasilkan uang dari HP, ke konter aja jual hpnya
  3. Iwang_Paul

    [REPORT] Kimpling,Barjo (RTM 00 masa 30 ribu duit ooc)

    Yaampun report macam apa ini
  4. Iwang_Paul

    [GUIDE] Cara beroleplay berobat untuk Newbie

    tapi gua rasa kalo level 1 gak mungkin sampe sakit parah
  5. Iwang_Paul

    [GUIDE] Cara beroleplay berobat untuk Newbie

    Mantap bos, buat guide yg lain dong gua tunggu
  6. Iwang_Paul

    [S] [S] Menjual baju Jogjagamers (Rp.150 FIXED)

    berapaan bos?
  7. Iwang_Paul

    Ini yang akan terjadi jika semua hewan gendut

    makin gendut makin sehat bos
  8. Iwang_Paul

    Cara Menjadi Youtuber Yang Benar.

    rasis
  9. Iwang_Paul

    WALLPAPER JG

    mantap
  10. Nama UCP: IICiwang27II Character: Calvert_William IP Address: 192.168.100.56 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Login biar diunban Kenapa saya bisa kena banned: Saya juga gak tau kenapa saya bisa di banned, Permohonan unban: mohon di unban min salah saya apa, ko saya bisa di banned kaya gini saya juga gak tau saya bisa di banned gara gara apa Bukti Screenshot:
  11. respon min gua mau main jgrp lagi
  12. Iwang_Paul

    Tolong dikasih pencerahannya ya goblog.

    mabok micin
×