Jump to content

Khairunnisa13

$JG Donater$
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Khairunnisa13 last won the day on June 18

Khairunnisa13 had the most liked content!

Community Reputation

61 Much more respect!

About Khairunnisa13

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    -

Recent Profile Visitors

1,376 profile views
  1. Sudah dikonfirmasi, bisa PM ingame Restu atau Nisa. Demarcus Walker - 2k Caleb Danyson - 8k NB : Untuk time loginnya kemungkinan malam ini kisaran jam 10 atau besok.
  2. Mana nih yang belum claim hadiah Quiz,nya ? bisa PM di ingame yahh. Ngmng² si riki gercep jugaa begitu online lngsungg mintain duit, wkkw.. semngtt! @Kuzey
  3. Bermanfaat juga bagi yang belum mengetahuinya, lumayan deh tambah cantik iklan sekarang, tapi sayangnya makin mahal, huhh..
  4. Dasarrr anak OP ga datangggg. Lain kli ikutt boleh. gabolehh.
  5. Terima kasih atas partisipasinya hari ini terutama kepada @Restu13 & @B-J atas quiznya, umm!! Mungkin di lain waktu bakal ada gathering lagi atau apa, tapi waktu gabisa dipastiin dan yang pastinya butuh waktu lama. Semoga di pertemuan selanjutnya bakal lebih ramai.. ! Dan quiz murahan dri @Nouval 08 ! sori.
  6. Employee Name: Karlenisha Cardwell Screenshot: Cancel to deliver.
  7. Dih, gabole gitu la. Silahkan kalau mau ikut, kan ad @celxo19
  8. Anda mencoba untuk menipu.. @Toukagw aja ga percaya. hahaha bct. Besok ada yang mau ikutan survery tempat ? Bisa ke lapangan pukul 09.00 WIB !
  9. Removing from employee : Muhammad Jeffri Add employee : Stephanie Jacquelin
  10. Biasanya mengenakan waktu selama 2-3 jam. NB: Jangan lupa bawa uang lebih ya ! kali aja ada aktivitas lainnya ! Buat yang ingin bergabung ke grup whatssap bisa PM forum. Semoga bertemu tanggal 18 Juni 2019, tepatnya di Lapangan Merdeka, Medan, Sumatera Utara.
  11. Duit 10k udah bangga, gimana punya mobil sultan, hehe.. Masa dimana 10k udh dapat rumah bergarasi di 'Richman'
  12. Gue dari dulu sampai sekarang, gatau gimana RP sebagai 'Mafia'. Bukan brrti gue gabisa, hanya saja peminatan unguk ber-roleplay sebagai Mafia sngt kurang. Dan kalau diliat dari Reply diatas², sekiranya sangat menarik.
  13. Employee Name: Karlenisha Cardwell Screenshot: As driver of restaurant.
  14. Owner name : Karlenisha CardwellScreenshot : Installing nitrous.
×
×
  • Create New...