Jump to content

D-hut

Verified Member
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About D-hut

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    08123412862
  • Line
    semenew
  1. nah ini pelangaran tidak ? kalau meminta uang gitu ? biasannyakan banyak gitu yang minta minta
  2. kalau CK itu harus berapa page sih bang ? ada peraturannya tidak ?
  3. Membunuh atau menghilangkan nyawa seseorang memiliki sebab akibat yang benar benar panjang. Contoh sebab orang membunuh orang lain: Ini sering yang di buat orang DM dan DM Nice guide,contoh yang baik.
  4. Nah ini nih yang gak pernah di liat sama player playyer sekarang Nice guide,contoh yang baik.
  5. Baru liat eh ada ini +1 mas, ini guild mantap betul
  6. Pertama kita shotout bro, terus jack sama jefferson datang ke ganton terus bantui gua bro, kan disitu kita shotout, dan terjadi peperangan , dan teman elu pun cheater bro @Bryan_Suntoso tanya aja bro sama bang bryan
×
×
  • Create New...