Jump to content

Duneewind

Verified Member
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

5 Followers

About Duneewind

  • Rank
    Member
  1. Yaa kamu cheaterr bukti sudah jelas jugaa,ngaku aja udaa bro.
  2. @almighty sudah bg mohon di cek kembali.
  3. Saya donlod samp nya dari "Damgus jgrp" min,dan saya save dikomputer saya jadi kalo main tinggal main ga pasang" mod lagi,udah langsung tersave di windows gitu jadi itu folder nyaudah lama di bikin.
  4. Iyaa saya juga masih kls 6 sd min,wajarin aja karna sya baru main di jgrp ini min,iyaa min mod saya banyak min soalnya saya donlod gta samp dari damgus jgrp min.
  5. Nama UCP: tornado12 Character: Fadil Syahputra IP Address: 180.251.503.50 Diban oleh: almigthy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi kemarin itu saya sedang mengendarai mobil saya min,dan saya tidak sadar bahwasanya saya ini timestuck min. Dan temen net saya bilang ehh Fadil kamu itu timestuck relog sana,dikarenakan saya baru main di server ini saya tidak tau timestuck itu apa min,jadi saya tanya" ketemen net saya bahwasanya timestuck itu lag atau jam kanan tidak berjalan seperti biasanya min,saya bener bener mintaa maaf min karena sudah menyalahgunakan fitur timestuck untuk kepetingan saya sendiri min,mohon unbanned akun saya saya berjanji tidak akan mengulangi hal sama seperti ini lagi min. Saya bener bener tidak tau apa itu timestuck min dan saya disini tidak ada sama sekali menggunakan program illegal cheater min,mohon diunbanned karena syaa butuh penghibur diwaktu luang saya untuk bermain di jgrp ini mmin Permohonan unban: Saya berharap lebih kepada admin @almigthy untuk mengunban akun saya dikarenakan saya tidak menggunakan program illegal bersifat cheater tsb,saya menyalahgunakan timestuck untuk kepetingan saya sendiri min,mohon diunban ya admin saya berharap sekali akun saya dpt di unban kembali. Dan saya pun bisa normal bermain di jgrp ini. Bukti Screenshot:
  6. Wih mantep ni signature, izin sedot broo nais banget.
  7. Saama gue juga noob bro hehee
  8. Emgg tempat para player" pro disitu bro. hhee
  9. Nama UCP: chin Character: Dams_Nan IP Address: 180.251.50.30 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater enter locked Kenapa saya bisa kena banned: Jadi mobil saya ngebug min terus saya /stuck dan saya enter kedalam mobil saya tersebut,dan tidak lama kemudiaan saya di banned oleh bot dengan reason tersebut,tolong di unban min Permohonan unban: Saya tidak menggunakan cit apapun min tolong di unban ucp dan akun saya ya mi. Bukti Screenshot:
  10. Mantapp ada mafia lagii,goodluck la
  11. Nama UCP: china5 Character: Dalton Esteban IP Address: 180.251.505.30 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Warnet Alasan ban: None Kenapa saya bisa kena banned: Untuk admin level 1+ harap mengunbanned akun saya min,saya sudah dapat unbanned dari Fernando mohon di unban akun saya bang,saya belum bisa login ke jgrp jadi mohon di unblock ucp dan char saya di unban Permohonan unban: Saya udah di unban di forum tetapi di ingame belum di unblock dan di unban char nya,mohon sgera di unbanned. Bukti Screenshot:
  12. Nama pelapor: Osas Marculinson Nama pelanggar: Dandi Marcelino Peraturan yang dilanggar: Not here to rp,car ramming Apa yang terjadi: Jadi saya keluar dari asgh dan jalan kaki menuju Showroom,dan saya tidak tau ulah terlapor ini,dia memaki saya di ic dan saya abikan dan dia rp menabrak saya,dan dia nabrak saya berulang kali hingga saya sekarat kekgini,dan gaada niat untuk rp lagi karena menabraakin orang yang sedang jalan kaki. Bukti:
  13. Itu buat selfi di ingame min,bawaan mod dari gta samp @damgus ini : https://downloadgtasaplusmod.blogspot.com/2016/10/gta-san-andreas-pc-mod.html
×
×
  • Create New...