Jump to content

Duneewind

Verified Member
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

5 Followers

About Duneewind

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

530 profile views
  1. Duneewind

    Salah

    Wrong
  2. Duneewind

    [UNBAN][erzal] Danny Osmar [gladiatorr55]

    Bg unbanned segera,saya ingin ig kembali
  3. Duneewind

    [UNBAN][erzal] Danny Osmar [gladiatorr55]

    Mohon respondnya untuk saudara @erzal
  4. Nama UCP: gladiatorr55 Character: Danny Osmar IP Address: 180.251.37.208 Diban oleh: erzal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp. Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini,saya kan sedang brawl dengn player lain nah pas brawl saya terkena ban oleh erzal dengn reason not here to rp.saya masih niat rp min disini,tolong unban char dan ucp saya. Permohonan unban: Mohon unban min @erzal saya tidak mengulanginya lagi Bukti Screenshot:
  5. Karena dulu saya sudah tidak ingin bermain lagi,tapi entah kenapa saya sekarang pengen mau dan saya coba untuk unban char saya ini bang
  6. Iyaudah kalo saya salah,saya minta maaf min. Saya tidak satu net nya min,jadi mohon unban char,ip dan UCP saya min
  7. Nama UCP: gladiatorr55 Character: Joel Tambunan IP Address: 180.251.37.208 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Jadi pas hari itu saya sedang brawl dengan player lain,saya sudah roleplay bang,tapi tetep aja di ban dengan reason not here to rp. saya masih nait roleplay di server ini min,jadi mohon untuk unban char,ip dan UCP saya min,karena saya masih niat main disini lagi min,mohon unban nya min Permohonan unban: saya berjanji untuk tidak mengulangi nya lgi min,jadi mohon unban char,ip dan ucp saya itu min saya tidk akan mengunalgni nya lgi min. Bukti Screenshot:
  8. Duneewind

    [BUG] ERROR pada saat paste link kalakter story (ardanes123)

    Saya jugak mengalami hal yang sama
  9. Duneewind

    Sheeran Romero [Muhammadpassa]

    Sudah
  10. Duneewind

    Sheeran Romero [Muhammadpassa]

    Jangan junkk
  11. Duneewind

    Sheeran Romero [Muhammadpassa]

    Admin @Nooo_Namee silahkan periska kembali
  12. Duneewind

    Sheeran Romero [Muhammadpassa]

    Edited min,mohon di periksa kembali.
  13. Character: Sheeran Romero Story: Sheeran Romero adalah seorang yang terkenal di kota nya. Ia lahir pada tanggal 19 June 1980 di kota Los Angels, dia pun bekerja sebagai pengantar paket-paketan seperti sabu-sabu dan ganja. Ia terkenal dengan orang yang kaya raya akan penghasilaan nya yang menjualkan paket-paket dari atasan nya, kedua orangtua nya melarang dia sebagai pekerja penganter paket dan di tidak mendengkarkan apa kata kedua orang tua nya. Setelah ada seorang polisi yang tau tentang apa kegiataan setiap hari nya, dia pun mulai kebingungan tentang polisi yang mengetahui kegiataan sehari-hari nya. Sheran pun jadi buronan para polisi, dan dia melarikan diri dari kota nya dan dia mencari tempat tinggal yang jauh dari keramaian orang-orang yang berada di sekelilingnya. Dan dia pun mendapatkan tempat yang jauh dari keramaian yang bertempat di San Fiero. Setelah beberapa 2tahun lebih dia bersembunyi di tempat itu demi hari ke hari diapun merasakan bosan. Dia pun mulai mencari teman yang mau ingin kerja dengan dia, dan diapun mendapatkan teman yang bernama John Smith, setelah beberapa hari mereka pun mulai berencana untuk merampok warga-warga yang berada di sekitar mereka, dan mereka pun melakukan aksi perampokan tersebut. Setelah beberapa kali mereka melakukan aksi tersebut memang terlihat aman aman saja, tapi setelah melakukan aksi yang berhari hari kegiataan mereka pun tericum oleh warga di sekitar nya. Mereka pun mulai melarikan diri dari kota tersebut dan mencari tempat tinggal yang baru, dan mereka pun mendapatkan tempat tinggal yang jauh juga dari keramaian masyarakat setempat. Setelah beberapa hari mereka mengungsi di tempat tinggal tersebut, Sheeran mendapatkan kabar bahwasanya ibunya telah meninggal dunia, setelah mendapatkan kabar berita tersebut dia pun langsung menemui ibunya yang berada di kota Los Angels. Setelah sampai dirumah kedua orang tuanya dia pun langsung meneteskan air mata nya karena dia tidak pernah mendengarkan apa kata orang tua nya. Dan dia pun tinggal bersama ayahnya yang bernama Lio Park, dia diajak oleh ayahnya untuk tinggal di kota Los Santos agar mendapatkan duit yang halal dan dia pun mendengkarkan apa kata ayahnya itu. Dia mencari pekerjaan selama 3-5 hari dan dia pun mendapatkan pekerjaan tersebut, dia ditawarkan oleh seseorang warga setempat untuk bekerja sebagai supir truck pengantar barang, dia pun menerima penawaraan tersebut dan dia pun, langsung bekerja sebagai supir truck tersebut. Setelah lama nya dia bekerja sebagai supir truck pengantar barang dia pun mendapatkan duit yang banyak dan halal, dia merasa bangga terhadap pekerjaan yang menghasilkan uang yang lebih dari cukup. Setelah dia sudah sukses dia pun membeli rumah baru dan mobil baru yang sangat mahal harganya, ayahnya pun merasa bangga terhadap nya dengan hasil kesuksesan nya. Saya Duneewind selaku pemilik account UCP Muhammadpassa bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sheeran Romero) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  14. Nama UCP: Muhammadpassa Character: Justin Richards IP Address: 180.251.66.10 Diban oleh: Pariz1405 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Terorrisme Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min sayakan diajakin payybacc gang tuh saya Pake AK-47 ehh payybacck pertama sukses tuh min Yang kedua paybacc lagi ga ada musuh ehh katanya yang lainnya lari ke alhambra ajah hmm saya mah ikut ajah karena saya gatau kalo team saya ga ada yang nembakin ga jelas / bar bar gue kan padahal cuma nembak tembok ehh ane juga kena padahal kena darah iya kena ban juga terus apa yang lakukan intinya saya itu di antaranya pasrah sama keadaan yaudah saya pasrah saja.... intinya saya jujur tentang roleplay apalagi yang kerja truck sampah...dia ajah kesini cuma nabrak nabrak yang gajelas... ampe darah ane berkurang banyak terus taxi ngikutin mulu ampe ke alhambra dia pass saya jalan slalu di palang mulu min. Permohonan unban: Tolong min unban char saya dan ucp saya min,saya janji tidak akan mengulangi nya lagi min. Bukti Screenshot:
  15. Nama UCP: Muhammadpassa Character: Justin Richards IP Address: 180.241.71.165 Diban oleh: 69 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp. Kenapa saya bisa kena banned: Tolong admin @69 agar dapat mengunban saya,karena kan niatnya mau ngeunban tapi belum ke unban jugak bg tolong unban char dan ucp saya bg,di thread 1 lagi kan udah unban tapi di ig belum bgg Permohonan unban: sebenarnya udah di unban tapi di ig blm di unban tolong di unban bg @69. Bukti Screenshot:
×