Jump to content

[eG]Conner

Verified Member
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About [eG]Conner

  • Rank
    Starter
  1. Nama UCP: Dava_Pasaribu Character: Flynn Evans IP Address: 61.94.43.166 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Enter Locked vehicle) Kenapa saya bisa kena banned: Gini min, Waktu saya mau beli sepeda sayakan sudah deal sama yang punya terus saya naikin kena ban. Permohonan unban: Saya mohon unban character saya please. Bukti Screenshot:
  2. Ada waktu itu teman saya jadi saksinya, yang bernama Timothy Berners.
  3. Character: Muhammad_Prana Waktu & Tanggal: 10/24/2016 Barang yang dibutuhkan: Flatbed atau Uang sesuai dengan harga dealer Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya lagi melihat stock component, terus saya lihat mobil saya bug, saya ./istuck atau stuck tidak di respond karena para admin lagi off duty, Waktu itu saya tidak refund pada tanggal 10/24/2016 karena saya keluar kota. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Udah , Waktu itu kata Admin 69 Suruh buat request unban , dan waktu itu juga ada cheater semua yang disitu dan yang mempunyai kendaraan pada meleduk sama Cheater tersebut.
  5. Character: Muhammad Prana Waktu & Tanggal: 10/21/2016 Barang yang dibutuhkan: BMX atau Duit sesuai dengan harga dealernya. Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu kan saya lagi antri dimuholland resto (Natalia'sResto),Tiba tiba ada text diatas. yang bertulisan INSURANCE: Your BMX has been destroyed,No refund given since it's not insured Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Iya kok tau sih???? , Min kalo beginih liat IP aja biar selesai urusan nya.
  7. Tau itu IC men. Jangan dibawa OOC nanti takut nya jadi PPKO.
  8. Lah kok Pake VPN , kalo gua pake VPN waktu itu juga gua udah di kick atau ping gua dikill sama bot?
  9. Tau udah min gak usah di urus nih masalah , nanti ujung ujung nya saling menyalahkan.
  10. WAktu itu tidak ada,dan pas itu camera nya susah di atur nya
  11. lah lagi temen sewarnet lo jadi sandra? SS via pm :
  12. Lah kapan gua OOC lie lo yang chat gua duluan kenapa gua yang kena?
×
×
  • Create New...