Jump to content

MHasbi43

New Member
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About MHasbi43

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/16/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    DKI Jakarta

Contact Methods

  • No. HP
    +628996830473
  • Line
    MHasbi43
  1. Nah iya gw juga gini.. Jadi gw up sama temen gw tuh, tadinya sadler gw udah up engine, terus mau up lagi body sama gas tank, eh malah pas /showvehlic up alarm, padahal ga minta up alarm sama temen.. Saksinya @Keanu_Forge
  2. Character: Oliver Macdonald Waktu & Tanggal: 11/23/2016 Barang yang dibutuhkan: Petrol Tanker 3insu 3up Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi on, dan saya lagi di apart tiba-tiba Petrol saya meledak dan kata admin Tadio buat Refund Request Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. sorry ngejunk, bukannya kalo transfer itu masalah ic? nah kalo /pay baru ooc dan bisa di report.
  4. Nama UCP: MHasbi43 Nama Character lama: Hasbi_Forgesofen Nama Character baru: Oliver_Macdonald Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United Kingdom Alasan penggantian nama: Ingin nama lebih barat dan realistis di Amerika Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  5. Itu $200 apaan? udah dikasih banyak juga masih aja
  6. Saya sebagai Hasbi ingin menjelaskan. Pertama saya minta maaf kepada pelapor akan hal tersebut. Saya tadi itu kena time stuck dan WWID. Nah saya sempat time stuck berkali-kali karena jaringan saya yang bermasalah. Jaringan saya tadi juga pingnya naik turun kadang lost connection. Nah saya berbicara WWID disini, saya sempat tidak tau kalau saya WWID di City Hall, saya baru sadar saat di Showroom, saya lihat showroom tidak ada dan saya liat chatlog langsung keluar semua saya disitu baru mulai sadar kalau saya WWID. Saya langsung relog sebentar dan habis itu /stuck untuk problem solving. Kepada admin juga bisa melihat log bahwa saya meminta /stuck di waktu yang terjadi.
  7. UCP pelapor: MHasbi43 Character: Hasbi Forgesofen Penjelasan bug: Jadi saya lagi buat furniture di kamar mandi, terus saya klik save malah ada chatlog apa gitu lupa, terus pas pindah ke ruangan sebelah ada dan melayang, pas mau di move atau store ga bisa di klik Cara mereplikasi bug: Masuk aja terus nanti di lantai 1 pintu yang tengah masuk aja nanti ada shower melayang Bukti screenshot:
  8. House ID: 227 Bukti: Jadi kan saya mau atur furniture, tapi malahan yang di SS mau saya store atau move ga bisa di klik
  9. Nama pelapor: Hasbi_Forgesofen Nama pelanggar: Edgrado_Nottingham Peraturan yang dilanggar: Deathmatcing Apa yang terjadi: Jadi saya ga lagi ngapa-ngapain, tiba-tiba saya dipukul sampai saya mati Bukti:
  10. Nama pelapor: Hasbi Forgesofen Nama pelanggar: Mask 173231 Peraturan yang dilanggar: Rob di GZ Apa yang terjadi: Jadi dia ngerob saya min, tapi dia ngerob saya pas di Kantor Polisi yang di Dillimore. Jatohnya kan di situ masih area GZ. Bukti:
  11. Nama pelapor: Hasbi_Forgesofen Nama pelanggar: Mask_361143 Peraturan yang dilanggar: Car Ramming Apa yang terjadi: Jadi pas di area sekitar Fish Factory saya lagi jalan, tau-tau dia nabrakkin gitu, dan halang-halangin saya jalan sampe taxi saya ngebul Bukti:
  12. Nama pelapor: Hasbi_Forgesofen Nama pelanggar: Daniel_Down Peraturan yang dilanggar: Deathmatching Apa yang terjadi: Jadi kan saya lagi antri bus tuh, nah dia dibelakang saya, tiba-tiba dia mukul, saya pukul balik dia baru bilang /b miss, padahal udah saya tunggu beberapa detik sebelum saya pukul, akhirnya dia rp ambil stick terus pukul saya, saya ga terima langsung saya ambil b-bat buat mukul dia. Bukti: Ini bukti SS
×
×
  • Create New...