Jump to content

Glenntikow

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Glenntikow

  • Rank
    Starter
  • Birthday January 28

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    glenntikowp
  1. Nama UCP: glenntikowp Character: glenn_tiko IP Address: 36.69.48.57 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater (Teleport-Veh) Kenapa saya bisa kena banned: pada saat itu kronologinya saya menggunakan cheat teleport veh, sehingga saya bisa teleport mobil saya dari dillimore ke FF Permohonan unban: Untuk admin mafarid, mohon maaf sebelumnya atas kesalahan saya ini, saya sudah berpikir ulang atas aksi saya pada 5 bulan lalu, pada saat itu saya tidak berpikiran jernih,... sehingga saya menggunakan cheat... padahal kesalahan itu salah sekali, oleh karena itu saya sangat menyesal dan dengan mohon untuk mengunban id saya tersebut, karena selama 5 bulan ini saya sudah tidak ada niatan untuk mengulangi kesalahan saya tersebut, dan berjanji tidak akan menggunakan cheat apapun lagi.... saya siap menerima hukuman yang lebih berat jika saya terbukti menggunakan cheat lagi, oleh karena itu untuk admin mafarid dapat mengunban id saya tersebut, terimakasih Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: Glenntikowp Character: Glenn_tiko IP Address: 36.69.48.57 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater (teleport-veh) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min, kan gue lagi RP ngangkatin crate di LJ,setelah itu saya pun ke jalan otw ke checkpoint di /missions,waktu gue di depan pom bensin flint, tiba-tba truck gue malah langsung ketele ke FF, dan langsung crash, waktu login id gue malah dibaned Permohonan unban: mohon unbaned saya karena saya ingin RP kembali Bukti Screenshot:
  3. Nama pelapor: Henry_Endrickson Nama pelanggar: gleen_mcavoy Peraturan yang dilanggar: Refuse RP Apa yang terjadi: Jadi gini min, kan gue RP rob tersangka, terus dia lari (tanpa rp yang jelas), gue tembakin akhirnya sampai mati, tapi dianya langsung /q min Bukti:
  4. Permisi mau nanya, untuk 

    berapa maksimal uang yang bisa didapatkan ?

  5. @rizkyjuni siapa nick yang ngancurin kalau boleh tau & bakal kena hukuman gak orang tsb ?
  6. @adryan virgatama eksekusi bro, udah 1x 24 jam
  7. Character: Henry_Endrickson Waktu & Tanggal: 10/10/2016 Barang yang dibutuhkan: BF-400 Harga Uang 1000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min, kan motor gue lagi dipinjem oleh temen gue, terus motor gue ini dicolong oleh orang dan gak tau dibawa kemana, lalu beberapa saat kemudia gue kebank, terus malah muncul tulisan BF-400 Saya didestroyed min, gak tau min pelakunya siapa (saya juga sudah konfirmasi sama admin @rizkyjuni Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Nama pelapor: Henry_Endrickson Nama pelanggar: Kurt_Walker Peraturan yang dilanggar: Non RP Fear + PG Apa yang terjadi: Jadi gini min ceritanya kan gue rob dia di SMB,terus gue RP-in, tiba-tiba di lari (non rpfear) gue tembakin deh kakinya beberapa kali, tapi dia gak RP /fall (PG), dan akhirnya dia sembunyi dibawah jembatan sambil berengang, dan ngecall polisi (gak masuk akal kan pdhal udah sekarat ?) Bukti:
  9. Nama pelapor: Henry_Endrickson Nama pelanggar: Josep_Jhon Peraturan yang dilanggar: PG + DM + Force RP + Non RP Situation Apa yang terjadi: Darah saya sekarat, dan saya ngantri di ASGH, eh tiba-tiba dia mukul gue (berkali-kali) Bukti:
  10. Nama UCP: Glenntikow Character: Henry_Endrickson IP Address: 36.69.48.57 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Enter Locked Vehicle) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min, saya kan IG, lalu saya pun mulai menjalankan aktifitas RP saya, lalu setelah itu saya naik mobil (hasil dari /tradeveh) tiba-tiba muncul tulisan di baned bot Permohonan unban: Mohon diunbaned secepatnya min, saya ingin berole-play kembali @Hyun Bukti Screenshot:
  11. Builder bisa edit furniture juga ga ? (contoh ganti posis tempat furniture tersebut / ganti warna furniture tersebut)

  12. lalu builder itu bisa ngedit furniture rumah ga ? kalau bisa apa aja yang bsa diedit dari furniture tersebut? (sperti ganti cat/rubah posisi kah ?)
  13. Builder bisa ngecat dinding diluar rumah ga >?
×
×
  • Create New...