Jump to content

Taaa

$JG Donators$
  • Content Count

    643
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Taaa last won the day on February 27

Taaa had the most liked content!

Community Reputation

160 Respected member, be careful!

About Taaa

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/15/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Kinney and Gourlays Improved City Plat, UT | Undefined | Attendorn North Rhine-Westphalia
  • Interests
    Improved.

Contact Methods

  • No. HP
    0878-8538-6864
  • Line
    - IDONTHAVE -
  • Pin BB
    - IDONTHAVE -
  • Yahoo
  • Skype
    - IDONTHAVE -
  1. Setau gue sih ya boleh² aja asal kedua belah pihak menyetujui, dan dikasih target berapa minggu pelunasan gitu, tpi kebanyakan orang gamau karena takutnya ujung²nya gabakalan dibayar trus dia tau profitnya tiba² bilang gajadi dan minta uang itu kembali. Tapi gatau yaa kalau sekarang, karena takutnya beda pendapat hehe
  2. Barang: POINTBLANK B1 Harga: 150000 NEGO Deskripsi: JUAL B1 FULLTITLE DATA MATI TOTAL POINT?LIAT SENDIRI DI SS INVENT? 267/600 FULL SS? INBOX YAA COD? JAKPUS-SALEMBA Gambar: Contact person:
  3. UP kayanyaa makin kesinii makin banyak owner² business baru, kali aja bermanfaat buat merekaa juga
  4. Makasihh Tunggu nantii ahhh, masih sibuk IRL akutuuh bantuiin mangkanyaa wkwk Donaturr atuhh, biar bisa ngerasaiin jugaa, gamahal² bgt kok hehe
  5. SS INVENT dong dri awal sampai akhir PM FORUM aja yaa
  6. Msh ketinggian bro tunggu turun harga lagi aja akunya wkwk
  7. Gaada bro cuma itu aja Ok bro Masih bermanfatt buat yang lain ternyataa, semangatt.
  8. Itu untuk data gimana yaa? polos apa gimana? klo data gapolos bisa kali dinego lagimah
  9. Dihilangin untuk sementara kayanya, di aku jugaa gaada, mungkin nnti bakalan ada
  10. @prisakti1999 bisa ditake over?
  11. Bump gaada respond udh bbrpa minggu
  12. Nama UCP: Junior_Santos Character: - IP Address: 114.124.149.83 Diban oleh: Regency Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Harbouring Kepemilikan Account Kenapa saya bisa kena banned: Katanya sih tentang Kepemilikan salah satu Account dari staff, cuma sekarang udah di kick juga. Saya juga gatau kalau emang itu adalah sebuah pembelaan dari kepemilikan salah Account. Cuma setau saya juga sebenarnya banyak juga yang makai akunnya untuk menjoki dari temen-temen, cumaa saya orangnya gapeduli dengan keadaan sekitar sekalipun. Saya juga gapernah ribet kalau buat main jadi mereka ya main sesuai mereka di ban atau nggaknya juga saya ga terlalu peduli, jadi main yaa nikmatin aja. Permohonan unban: Pengen balik lagi buat maen dimana teman-teman saya juga udah mulai mengajak saya untuk bermain lagi, jadi saya mencoba untuk mengunbann, jika tidak bisa di unbann pun yaa tidak masalah karena cuma sebatas game jadi ga terlalu penting bgt, cumaa pengen balik aja buat main RP lagi. Bukti Screenshot:
  13. Taaa

    House of Foundation

    Mantap !! Jalan terussssssss HoF
×
×
  • Create New...