Jump to content

gabrielaanc

JG:RP Volunteer
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

6 Followers

About gabrielaanc

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/24/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bogor, Rain City
  • Interests
    Girl of coruse

Contact Methods

  • No. HP
    085884494245
  • Line
    denzel123

Recent Profile Visitors

272 profile views
  1. [BUG] Saat /findpacket (SatriaNugraha031)

    Sudah di GMX sama Head Admin Tianmetal kemaren , sudah benar kembalii bro
  2. [SHR] Fortnite Battle Royale.

    geloo , gue REPS banget buat lu graph bagus dan ga lag ! RECOMENDED GUYS !
  3. [RQT] GTA SA WITH MODS ENB ETC, INSTALLED!

    Di gua sih gak crash ya, soalnya gw pake mod shadows jg..
  4. [RQT] GTA SA WITH MODS ENB ETC, INSTALLED!

    Cari aja coba https://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjU8N-MlMfXAhUGjJQKHR3jCMwQFghBMAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.gtainside.com%2Fen%2Fsanandreas%2Fmods%2F75110-anticrash-sa-mp-0-3-7%2F&usg=AOvVaw1KY54H-4nAoRpj2lGRUbZK
  5. Tuh guys ! mantap ini bang opick buat nya , semoga patriot JG bisa lebih kreatif lagi ya dalam membuat family, gang nya sendiri !
  6. [ASK] Cara menggunakan Radio listen di mobil

    /radio set (Pilih deh channel nya yang mana aja.)
  7. [ASK]Atasin ip nyasar

    Coba kamu lakukan restart modem/ wifi , jangan menggunakan VPN ya untuk login biar bisa..
  8. [ASK] Gambar Profile

    http://tips-erma.blogspot.com/2015/03/cara-membesarkan-gambarfoto-resolusi.html Mungkin bisa membantu gan.
  9. [Guide] Cara membuat youtube channel banner

    Membantu nih video nya bisa lahh ! tambahin gitu full guide mungkin
  10. [ID:0][DEALER][Seydoux] Dealer's (Allecia Seydoux)

    Updated workers: Eduardo Burnhilde Irnell Munska
  11. [REQ] Bertrand Costeau - Fixed amount med, Death, usemedicine

    gua sangat support dengan kondisi yang di request sama si chris membuat tidak ada yang force RP sama bisa membuat server lebih baiklagi. Selain itu orang bisa dengan realistis meng RP kan characternya ga suka maksa2 mau mati sendiri
  12. [GUIDE]How to role a car

    good guide lbeih menambah pengetahuan untuk ber roleplay !
  13. [GUIDE] SIDEJOB MINER [ NEW ]

    @RubbaBandzBaby Tidak boleh..
  14. [GUIDE] SIDEJOB MINER [ NEW ]

    nice guide and verry descriptive ! keep it up yaaa....
×