Jump to content

gabrielaanc

$JG Donater$
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

6 Followers

About gabrielaanc

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/24/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bogor, Rain City
  • Interests
    Girl of coruse

Contact Methods

  • No. HP
    085884494245
  • Line
    denzel123

Recent Profile Visitors

821 profile views
  1. Okeeee makasih bang danaaa ! , you can LA this topic..
  2. Di gua sih gak crash ya, soalnya gw pake mod shadows jg..
  3. Cari aja coba https://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjU8N-MlMfXAhUGjJQKHR3jCMwQFghBMAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.gtainside.com%2Fen%2Fsanandreas%2Fmods%2F75110-anticrash-sa-mp-0-3-7%2F&usg=AOvVaw1KY54H-4nAoRpj2lGRUbZK
  4. Tuh guys ! mantap ini bang opick buat nya , semoga patriot JG bisa lebih kreatif lagi ya dalam membuat family, gang nya sendiri !
  5. Coba kamu lakukan restart modem/ wifi , jangan menggunakan VPN ya untuk login biar bisa..
  6. http://tips-erma.blogspot.com/2015/03/cara-membesarkan-gambarfoto-resolusi.html Mungkin bisa membantu gan.
  7. good guide lbeih menambah pengetahuan untuk ber roleplay !
  8. nice guide and verry descriptive ! keep it up yaaa....
  9. Pusat Kebugaran / GYM Introduction to the Guide Ini adalah guide yang sah dan dibuat oleh saya sendiri dan tidak ada unsur mengcopy atau paste dari mana pun. Guide ini bermaksud untuk mengajarkan kalian atau memberikan tips bagaimana / apa yang kalian bisa lakukan dalam mengolah badan atau nge gym. Hal ini sangat seru untuk dicoba dan tidak membosankan juga menurut saya. Karena juga beberapa bulan lalu saya melihat adanya kekurangan dalam roleplay saat GYM, atau kebanyakan mereka sering ATB mencari hal lain. Dengan ada nya guide ini mungkin bisa membantu mengurangi ATIP dan lebih lagi beroleplay dengan baik dan benar saat kalian berada di GYM. Selain dari itu mungkin guide ini dapat membantu untuk mereka yang sering beroleplay seperti mafia, gangster. Karena biasanya mereka mempunyai badan yang sangat besar dan kekar. Selamat membaca dan beroleplay! Opening (Pembahasan) Bench Press Biceps Spining Bike Treadmill Punching Bag 1. Bench Press (Olah Dada) Bench Press adalah latihan satu latihan variasi untuk membentuk otot dada kalian guys. Jika kita lihat sekilas bench press adalah gerakan latihan yang sangat mudah , kalian cukup mengangkat beban menggunakan fitness bar tersebut lalu menggerakannya secara perlahan dengan cara naik turun. Jadi kira kira basis untuk meroleplay ini adalah sebagai berikut. 2. Biceps Workout (Olah Otot Tangan) Biceps Workout ini adalah workout yang bisa dilakukan para pria untuk membesarkan otot besar berkepala dua (rorigo) pada dua tempat yang berbeda guys. Gerakan yang dilakukan untuk membentuk biceps sih banyak tapi saya bahas yang ini saja ya. Gerakan ini sangat mudah dilakukan hanya dengan mengambil dumbel (Beban nya) sekuat yang bisa kita angkat (contoh 5 KG) dan menganyunkannya dengan sekuat tenaga dengan topangan kaki. Kira kira roleplaynya seperti berikut. 3. Spining Bike (Olah Otot Kaki) Spinning Bike workout ini adalah workout yang dilakukan untuk membentuk otot kaki kalian guys. Jadi otot kaki kalian bisa keren dan terbentuk selain itu melatih jantung dan ketahanan fisik agar tidak cepat cape saat jalan-jalan atau sebagainya guys! Basis roleplay nya sangat gampang dan bisa diterapkan nih. 4. Treadmill (Cardio / Kurusin Badan) Kalau untuk bagian treadmill ini sangat gampang dilakukan dan lebih lagi tidak memerlukan banyak momentum (Gerakan). Gunanya olahraga treadmill adalah kita dapat melatih kekuatan jantung serta membakar lemak dalam waktu yang sangat cepat. Jadi bagi para kalian pengguna character gendut kalian bisa meng RP Kan nya sekreatif mungkin dalam treadmill ini. Basis RP nya seperti ini. 4. Punching Bag (Melatih cara berkelahi membentuk Otot) Pada bagian yang terakhir ini saya akan menjelaskan tentang olahraga punching bag. Olahraga ini dilakukan untuk melatih cara berkelahi dan melatih kekuatan tangan / power pukulan kita terhadap lawan nantinya. Selain itu guna nya ini juga melatih kewaspadaan dan fokus. Basis roleplaynya kira kira seperti berikut. PS: Sekian dari pada guide yang bisa saya sampaikan. Jika ada yang ingin mengetahui lebih lagi tentang hal ini kalian bisa PM forum saya. Terimakasih
  10. Tidak di perbolehkan jika tidak ada unsur robber Ini boleh dilakukan. Maksud rob kendaraan bukan kamu /giveveh (memberikan kendaraan) kamu kepada robber tersebut. Kamu cukup share / unlock aaja mobilnya. Jika robber tersebut meledakan kendaraan kamu engga jelas alasan nya kamu bisa /report atau bawa ke sub forum report JG Roleplay
×
×
  • Create New...